Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

В Луганской области пытаются ввести рубль

Сегодня ночью в Луганск из России были доставлены бланки паспортов самопровозглашенной террористической организации “ЛНР”. Об этом 0642 сообщил сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев. Кроме того, в Краснодон для расчета с чиновниками и бюджетниками завезли рубли. С 1 сентября вся банковско-финансовая сфера самопровозглашенных “ЛНР” и “ДНР” переходит на расчет в рублях,

Переименован этот сайт надо- Ректум. Хватит пугать меня на ночь.

А вот мы с ума и сходим по немного. За % не ручаюсь, но то, что наши правоохранительные органы уже давно на себе примеряют зарплату российских коллег - знаю не по наслышке

все или только харьковские? Может и днепропетровские, сумские, киевские, черниговские?

А вот мы с ума и сходим по немного. За % не ручаюсь, но то, что наши правоохранительные органы уже давно на себе примеряют зарплату российских коллег - знаю не по наслышке
После Крыма особенно потом когда под Славянском трупы крымского Беркута были в н-количествах попустило.Нынче второе дыхание.Особенно когда Допу оправдали.
Петя ты ***** или чудак на букву М.

В Новоазовске появились листовки для жителей, как себя вести с миротворческим контингентом РФ В Новоазовске появились листовки для жителей, с инструкцией как себя вести с "миротворческим" контингентом РФ. Старожилам они напоминают ******ские листовки времен Второй Мировой войны.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Михалков в передаче Бесогон ТВ, :D :іржач: по ЗомбоГавно 24 такое гонит на Макаевича,шо п....ц. :рл:
Типа он выступал в Краматорске перед Хунтой. :рл:
Краматорск был оккупирован хунтой, а Макаревич совершил преступление поддерживая Украину. :рл:

***ло сейчас проверяет как будет реагировать свет если он к примеру перейдёт границу
***ло уже поняло,что если перейдет границу - ему ****ец
он все бросил на затягивание - чем дольше будет конфликт,тем больше ***ло выторгует

Назад
Зверху Знизу