Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так и мы готовимся. Не так как Мариуполь, но все же
А им прогнозируют "жару" на ближайшие дни.
хотя казалось бы, их исторя тое яркий пример наеба *******ей всего народа.И оказалось, что грузины такие же ****ы, как армяне и чеченцы.
Альзо, из наблюдений.
Откуда у нас столько верующих нарисовалось?
Иду стол быть в патрик на совецкой, тяпнуть с товарищем пивка, сзади нас идут две какие то барышни, судя по голосам довольно таки молодые, одна из которых жалуется, что не успевает на вечернюю службу в этот монастырь, который на советской, вторая ее утешает типа в след ра сходишь; далее, иду обратно - какая то тетка передо мной резко тормозит и начинает усиленно креститься на фоне оной свешной лавки ООО РПЦ...
за один день поймать 5 долбонутых,. из которых - 2 еще утром в тролле, шото многовто

мне есть разница. я ваще хочу, чтоб на следующей презентации порошенко все оскары взял. у копперфильда может и получится... кстати, про него-то мы и забыли. у него кажется предки из одессы. почти наш. может попросить его украсть путина из кремля?да какая разница , ему по ходу нужно щаз быть ближе к ним , может шото кроме озабоченности и получится

мне еще нравиться манера русскай езды по трассе м18, оно же харьков -симфер...им аще права давать нельзя тут ездить и так собственного мудачья на дорогах хватаетРусские ****и делают туристический коридор для следующего сезона отдыхающих, а то *****ьё и их выблядки поганые ******и подхлды к парому. Ну, и чтоб крысяне не передохли зимой с голодухи.
Вот такая туристическая война. На которой гибнут наши ребята, а эта ****ота *****ская приходит сюда со своей мацквы и нас тут жизни учит. Твари мерзкие, слов нет просто.
я не сужу, а даю оценки происходящему. мы для этого здесь и собрались. это - раз. а ваша история к вопросу об оставлении боевых позиций 5 батальоном не имеет никакого отношения. у всех дела херово, все смертны, все хотят жить.Так що давайте не будем нікого осуджувати не знаючи всього до кінця.
значит зубки чешутся
![]()

трямДоброго всем
Ну вы и строчите, за сутки нафигачили столько, что за неделю не перечитать
Шо тут, ещё один "интересующийся" нарисовался, или мне показалось?

да туть сквозняком проносит каво ни попадя

мне есть разница. я ваще хочу, чтоб на следующей презентации порошенко все оскары взял. у копперфильда может и получится... кстати, про него-то мы и забыли. у него кажется предки из одессы. почти наш. может попросить его украсть путина из кремля?![]()

еще один финансовый гений... про дифференциацию экономики заливает... забавныйШо тут, ещё один "интересующийся" нарисовался, или мне показалось?

ну если чешутся надо.... это есть там всякие игрушки что бы почесать, резиновые косточки всякие, бублики![]()

По 1+1 говорят, что псковская дивизия уничтожена полностью одной ракетой...
мне влом взять пульт и врубить телик
хто нибудь включите мне телик
...И у нас было собрание...Порошенко выступит на Совете Европы перед лидерами ЕС по ситуации в Украине…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По 1+1 говорят, что псковская дивизия уничтожена полностью одной ракетой...
А теперь Грузия тянет мазу за *****ьё вонючее.
еще один финансовый гений... про дифференциацию экономики заливает... забавный![]()

И оказалось, что грузины такие же ****ы, как армяне и чеченцы.