Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Луганские беженцы в шоке от Пермского края РФ: нас привезли сюда *******
29 августа 2014, 13:30

" Без денег, медикаментов и понятного будущего застряли 200 беженцев с Украины.
Беженцев поселили в спецшколу для малолетних преступников, пишет "Про Пермь".
Беженцы, прибывшие из города Красный Луч Луганской области жалуются, что им не выдают гуманитарную помощь, одежду, говорят, что в поселке нет работы и сами местные жители бедные, что им тоже нужно помогать.
"Нам обещали помочь жильем на первое время — здесь ничего этого нет. Нам обещали работодателей - и этого нет. Это какой-то лохотрон! Чего нас тут держат, я не понимаю?", - сказали луганчане - шахтер Сергей и бухгалтер Лариса.
Они говорят, что им не дают даже порошок, чтобы постирать вещи.
"Работы нет, денежных поступлений нет. Многие сюда приехали в халатах и шлепанцах, побросали все, что осталось дома. Я не понимаю, гуманитарка либо между собой там делится (Лариса указала глазами на забор спецшколы) или что происходит, но нам выдают стирать свои вещи даже не порошком, а щелоком. Стакан на неделю", - сказала Лариса.
Они отметили, что в спецшколе беженцев кормят три раза в день, но заставляют мыть полы и туалеты. Медицинскую помощь не предоставляют, поскольку у людей нет полисов, лекарств также нет.
"В Мурманске на третий день людям предложили работу, и у них сразу появились свои деньги. А здесь? Посмотрите на это село! Где тут работать, тут людям помогать надо! Мы сейчас гуляли по поселку — на улицах одни пьяницы", - сказал Сергей.
Луганчане подчеркнули, что собираются уезжать из села и вообще из Пермского края.
"Двигаться дальше отсюда. Переехать в другой регион, где хотя бы подъемные большие. Или где действительно делают то, что обещают — жилье хотя бы предоставляют на первое время. Мы хотим переехать туда, где нам помогут, а не похоронят здесь", - сказал Сергей.
"Я третий день прошусь в больницу, меня не пускают — говорят, нет полиса. Я прошу, чтобы врач сюда приехал, должен быть тот, что занимается беженцами. Что я, ******* тут должна? Мы хотим отсюда уехать. Не хочу вас обидеть, вы здесь живете. Но проехав ряд сел региона мы из автобуса здесь выходить не хотели. Я понимаю, что мы жили в Украине не в шикарных условиях. Но мы хотим изменить свою жизнь к лучшему" - сказала Лариса.
Отметим, город Красный Луч на Луганщине считается "депрессивным" шахтерским населенным пунктом.
Как сообщал "Обозреватель", беженцы из Украины в России не раз выражали свое недовольство местными условиями и отсутствием работы. Например, в Астрахани беженцы написали письмо президенту РФ Владимиру путину.
Депутат Государственной думы Роман Худяков (ЛДПР) предложил внести поправки в закон "О беженцах", которые помогут предотвратить появление в России категории беженцев, стремящихся жить за счет государственных субсидий и не изъявляющих желания работать.

РАСМУССЕН: УКРАЇНА МАЄ ШАНС СТАТИ ЧЛЕНОМ НАТО

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявляє, що Україна має шанс стати членом НАТО.

Про це Расмуссен заявив на прес-конференції в Брюсселі.

"Ми поважаємо рішення України. Кожна країна має право самостійно приймати рішення у сфері політики безпеки. Я не збираюся втручатися в політичні дискусії всередині країни. Однак якщо Україна виконає необхідні критерії для вступу в НАТО, в тому числі скасує пункт про позаблоковий статус, вона має шанс стати членом альянсу", – зазначив Расмуссен.

При цьому він підкреслив, що на сьогоднішній зустрічі Україна-НАТО це питання не обговорювалося.

Нагадаємо, 29 серпня прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк заявив, що Кабінет Міністрів подасть у Верховну Раду законопроект, що передбачає скасування позаблокового статусу України та її вступ до НАТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дом тоже на электрике, но вот чтот дороговато стало. ставлю твердотопливный котел, ибо нехуй:D тем более если со светом будут проблемы, то лучше не придумать чем старые добрые дрова:D
Ну у меня дома тоже электрика только поддерживает температуру. Прогреваю твёрдым топливом. Да и электрику в этом году надо экономить.

Кстати есть один вакантый магнит для голодильника.
У Жопоухого есть такой уже некоторое время, вроде не выбросил сразу в мусорку. Если Жопоухий одобрил, значит годное.

Данный магнит смогу подогнать тому(той) из кагалы на Кобзаре, кто…дальше я уже не знаю. Придумайте. Магнит всего один, и он правосековский.

Мнеееее! Я хочу!!
что надо?
Я успела перед Даримой?:D

русские солдаты пропавшие в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это очень старая история. В одной артиллерийской части под Киевом служил один дембель. И оставалось ему служить три дня и три ночи. Очень дембель любил медсестру Олесю из соседнего с частью хутора. Должны они были пожениться.А в части еще служил один прапор. Гад редкий. Он тоже на Олесю глаз положил. И как-то ночью, когда дембель уснул, прапор подкрался к нему с красным пожарным топором и отрубил голову. Послали дембеля в гробу с пришитой головой домой. Написали, мол погиб ваш сынок за родину — с дерева упал на топор.

Прошло два года. Отплакала Олеся все слезы и за прапора душегуба замуж собралась. В общем собрались свадьбу играть. Собрались все: и комполка пришел и замполит, и прапоровы дружки. Тут стук в дверь. Входит какой-то чувак в капюшоне и блюдо с крышкой несет. Поставил на стол перед молодыми. Те крышку открыли и видят — это дембельская голова отрубленная.
— Ты кто!? — крикнул прапор незнакомцу.
— Я чёрный дембель — ответила голова.

И с тех пор чёрный дембель ходит по свету,

Назад
Зверху Знизу