Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

я жалею что не послали их нахер со своим газом, еще в первую газовую войну. уже за эти годы выход нашли бы
А я их послал лично. Квартира без газа, дом без газа. На квартире электроотопление. Ибо *****.

Останнє редагування:
Юрий Бирюков
Та да... Я ж теперь Советник Президента, я ж к корыту припал...
BwMvRN3CYAADK0t.webp

Эх.. клиника не лечится:рл:
Владимир путин сравнил действия украинской армии с ******ами, которые уничтожали Ленинград

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 3:00...

А я их послал лично. Квартира без газа, дом без газа. На квартире электроотопление. Ибо *****.

дом тоже на электрике, но вот чтот дороговато стало. ставлю твердотопливный котел, ибо нехуй:D тем более если со светом будут проблемы, то лучше не придумать чем старые добрые дрова:D

Уже само действие в этом приват банка - :( Лучше отнести в госпиталь! Или передать Марбалею.
Кста, он в путь собирается скоро:yahoo:
Вот это лишнее. Путайте. Или "выехал" или "уже возвращается, везёт фотки".

Останнє редагування:
Владимир путин сравнил действия украинской армии с ******ами, которые уничтожали Ленинград

Действия же ополченцев направлены на то, чтобы оттеснить войска украинской армии от городов и не дать им возможность обстреливать их прямой наводкой.

В этой риторике про обстрелы как-то вечно забывают пояснить с какой целью, собственно, украинской армии нужно обстреливать прямой наводкой города.

это было?

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 12 мин.

****сты планируют в ближайшее время обстреливать наши города и наших военных баллистическими ракетами. Пишите твиты на иностранных яз. Я RT

Вот это лишнее. Путайте. Или "скоро выезжает" или "уже возвращается, везёт фотки".

Я же не пишу маршрут и т.д. Просто едут. А куда...:rolleyes: может к нашим ребятам в госпиталь:yahoo: или в Изюм;)
П.С. подправила пост, на всяк случай.

В этой риторике про обстрелы как-то вечно забывают пояснить с какой целью, собственно, украинской армии нужно обстреливать прямой наводкой города.

"Это же ******ы. Обстреливают народ новороссии который не хочет скакать на майдане" (с)

вот я задал вопрос для обсуждения, а в ответ не размышления, а штампы.
расследованием катастрофы занимается россия?
Какое она имеет право что то требовать в рамках этой катастрофы.
Я так понимаю,что те кому надо уже все получили - включая переговоры деспечеров

ЭСЭСОВСКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ

Нет у СС ни сна, ни дня,
Где-то еврейка плачет…
Ты за фашизм прости меня,
Я не могу иначе.

Это я с виду только прост,
Я инженер-механик.
Я вам построю холокост,
Сердце моё — не пряник.

Каждому я слезу утру
Вафельным полотенцем.
Я ни словечка вам не вру,
Сердце мое — Освенцим.

Чу, за высокою стеной
Нежно поёт гитарка
В небе любви простор какой,
Сердце моё — овчарка.

В нёбе моем простор какой,
Нету давно миндалин.
Ты за фашизм прости, родной,
Сердце мое — не Сталин.

расследованием катастрофы занимается россия?
Какое она имеет право что то требовать в рамках этой катастрофы.
Я так понимаю,что те кому надо уже все получили - включая переговоры деспечеров
требует - потому что ее обвиняют. обвиняет Украина, хотя расследование ведет Голландия. Когда будут факты - тогда и стоит говорить. А еще лучше - начать полностью фильтровать ****стские требования.
Хотя я очень хотел бы прочитать публикации по результатам расследования в Одессе, на майдане. Ведь эти "секреты" работают против Украины.

"Это же ******ы. Обстреливают народ новороссии который не хочет скакать на майдане" (с)
А ведь мы верили как правило русосми про злобных чеченцев. И вот они под Рашкой. И воюют на нашей земле. Злобнее гораздо самих россиянских военных. Может, в чём-то мстят за прошлое. Интересно, Европа понимает, что у украинцев, попади они под Рашку - так же будет причина рвать зубами европейцев в составе армии России? Для россиян это ведь будет просто ещё одна захватническая война. А для нас - возможность отомстить за предательство сытым обманщикам. Шоб прочувствовали наши ощущения...

Назад
Зверху Знизу