Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

вот взять эту тему (складывается впечатление) собралось два десятка человек и заводят друг друга (создавая огромный информационный фон).
притормозите, здесь все правильные вещи в принципе говорят, но слишком "узко".

Ну и где заводят. Кто заводит и как. Я, например, как? Стараюсь явные набросы не постить, про «всё пропало» не пишу, не призываю всех под ружьё становиться и в Изюм бежать зигзагами. По-моему наоборот.

Вот людям не угодишь. Один товарищ сетует что тут сильно расслабленные, ты пишешь что накрученные. А на самом деле — ?

А правосеков- ну выбери кого нибудь. Я видела, некоторые светят лица, на площади во время митингов с флагом ПС стоят!

С этими панами я к сожалению настолько близко не знаком. Есть среди корешей в ПС кто зимой в Киеве брал всякие чиновничьи здания и оборонял майдан от титушни вооруженной. Кто в ОДА харьковской сидел. Кого били...Ну и они тоже побили кое кого, чего уж там. Правосеки же.

Сори. По памяти из девяностых. Тогда ****ог.

баралгетаса тоже в ампулах нет :( Спазмалгон только в таблетках видела.
вот ****оги Берлон, Брал, Зологан, Максиган, Минальгин, Минаралгин, Небалган, Пиафен, Спазвин, Спазган, Спазмаган, Спазмалгин, Спазмалгон, Спазмогард, Триган

Останнє редагування:
А правосеков- ну выбери кого нибудь. Я видела, некоторые светят лица, на площади во время митингов с флагом ПС стоят!

Ну так я вон еле вынулся из своего бункера, а там люди ещё на большей паранойе. В Харькове милиция очень очень не любит ПС. Хотя милиция они хоть в рамках правил работают. А всякие оплоты недобитые — по беспределу. Потому что титушня! Но мабуть и завлеку кого. Хотя ну что правосек. Человек как человек. Харьковчанин как мы, только поапгреженый свидомостью.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что ни одна из стран, несмотря на заявления, до сих пор не предоставила доказательств российского вторжения на территорию Украины.

«Фактов нам не предоставили ни по вторжению ... Вообще, мне кажется, сокрытие фактов – это характерная черта позиции, прежде всего, США, ряда стран Европы во всем, что происходит в Украине», – заявил он в Москве.

«Обвинения звучат не первый раз, нас фактически с начала кризиса обвиняют в том, что это мы во всем виноваты, поэтому различные домыслы мы слышим не впервые, но нам ни разу не привели факты», – сказал российский министр.

:дощ:

*****, убила бы эту бабу.

дело в том что там местным настолько засрали головы что даже не удивляет, забрал свою бабаулю со снежного, так она несколько дней не верила что тут нет военных которые убивают, они живут в информационном вакууме, тв нет связи нет, инета нет, да и свет есть не везде. и херячат их градами почти каждый день, и говорят что это все "укропы" вас бомбят. но справедливости ради скажу что ваты там туева хуча. даже те *****ы молодые которые сюда бегут, и то ****ят что вы (мы) ******ы. хотел сильно набить ****о одному как то. но остановило то что бесполезно объяснять

а что так мало? :D

Моя фантазия на большее не способна. :D
А Вашу выкладку боюсь читать - впечатлительная очень. Может, вечером, наберусь смелости (под Шустера и под пиво :пиво:), щаз страничку запомню.

ДПСУ про бій поблизу пункту пропуску "Успенка" (23 августа).

"...російської та чеченської національності..." :баран:
На видео нет бронетехники. Нафига такое показывать на официальном канале погранслужбы? Лучше ничего не выкладывать в инет, чем такой видеоряд с такой озвучкой ИМХО

Ну и где заводят. Кто заводит и как. Я, например, как? Стараюсь явные набросы не постить, про «всё пропало» не пишу, не призываю всех под ружьё становиться и в Изюм бежать зигзагами. По-моему наоборот.
для человека пишущего сотню постов в день, может и не заметно, но общая тенденция этой темы для меня выглядит именно так.
вот смотри:
оказывается в 21 веке, в эпоху интернета, мобильной связи и диванных ****итиков, ведение войны проведение войсковых операций становится совсем невозможным.
например "Нас бросили, памагите!!!111" - весь интернет воет генералы ху..ы, нас сдали и т.д., забывая при этом, что ведется война, а не съемка кинофильма со шварцем или сталоне. потери на войне были есть и будут, и вынужденные жертвы просто необходимы, по другому не получится.
Дальше, дезертирство - очень быстро оправдывается с помощью СМИ и того же интернета
любые случаи ошибочной логистики, при желании, легко превращаются в зраду..., с помощью того интернета и СМИ
и т.д.
к чему я всё это пишу? давайте немножко фильтровать свои мысли.
ведь сегодня именно интернет (форумы, соц сети) и создают всё информайионное пространство, и каким ему быть зависит только от нас

с другой стороны... черные ящики расшифровали? где расшифровка?

Расшифруют, сделают заключение — мол, смерть наступила в результате остановки дыхания. А остальное уже — дело рук криминалистов. Могут и зажать все козыри, чтобы потом вывалить. Совок так макнули в кал в своё время. Тоже держали-держали паузу, чтобы советы заврались окончательно, а потом бабах и железные факты с экспертизой. Чтобы наверняка.

*****, убила бы эту бабу.
повангую и скажу, что после освобождения донбасса, эта же быдлота с теми же матюками, предъявами и кулаками будет набрасываться на ополченцев. причем те же самые люди. это такой, мать его, тип личности.

дело в том что там местным настолько засрали головы что даже не удивляет, забрал свою бабаулю со снежного, так она несколько дней не верила что тут нет военных которые убивают, они живут в информационном вакууме, тв нет связи нет, инета нет, да и свет есть не везде. и херячат их градами почти каждый день, и говорят что это все "укропы" вас бомбят. но справедливости ради скажу что ваты там туева хуча. даже те *****ы молодые которые сюда бегут, и то ****ят что вы (мы) ******ы. хотел сильно набить ****о одному как то. но остановило то что бесполезно объяснять

я не про это, ненавижу баб которые распускают руки. Вот дал бы он ей в ****о, легла бы. А тут типа защитят. Ненавижу таких. Распустила руки, будь готова получить в ответ.

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 10 мин

Казахстан, Ты следующий. Потом Беларусь, Если мы не остановим здесь и сейчас ****сткую заразу... #RussiainvadedUkraine

Ретвитнул(а) Ледокоин Гетьмана
Хуевый Юго-Восток @Ale4kko · 26 мин

Газпром знает что однозначно проиграет в Стокгольме поэтому включил задний ход и предложил 100 долл скидку по старому контракту, до суда!)

для человека пишущего сотню постов в день.

Это, надеюсь, не мне? Потому что смари на математику:

NqI532i.png

Сотней не пахнет чота. Сэм-восэм, гдэ-то так, вах!

например "Нас бросили, памагите!!!111" - весь интернет воет генералы ху..ы, нас сдали и т.д., забывая при этом, что ведется война, а не съемка кинофильма со шварцем или сталоне. потери на войне были есть и будут, и вынужденные жертвы просто необходимы, по другому не получится.

Ты всё правильно пишешь, но ты просто повторяешь своими словами ровно то о чем многие уже высказались, в том числе из полевых командиров и всяких правильных чиновников, да и просто разумных. Спасибо, но ты изобретаешь велосипед. Правильно, панике не поддаёмся. Стремная ситуация, но мы во-первых за свой дом и свою землю стоим. Никакие агрессоры даже самые ужасные не осилят такие расклады. Конечно стремно, конечно нервничают все. Но и голову не вырубают. А кликуши то всегда будут. Но мы на них не обращаем внимания

Слава Украине!

я не про это, ненавижу баб которые распускают руки. Вот дал бы он ей в ****о, легла бы. А тут типа защитят. Ненавижу таких. Распустила руки, будь готова получить в ответ.

ну шизофреничные особи везде есть, и с тобой согласен, только бабу, по ****у, как то не по мне, какой бы она тварью не была, хотя таки да вполне заслуживает

Назад
Зверху Знизу