Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Оказывается в российской армии служат дети иностранных агентов!!!
c64a1-clip-93kb.jpg

Вчера чуркин потребовал от Украины предоставить переговры диспетчера со сбитым боингом, на что наш представитель ничего вразумительного не ответил.
Вопрос: почему? там есть ***** украинской стороны (ну типа"диспетчер, что это за борт у нас рядом летит...")? все таки самолет спецом подставили?
ИМХО если там все чисто и нет ничего нужно было отдать эти переговоры, и твердо ответить - мы отдали, а так получаются очередные непонятки как и во всей ситуации
как думаете?

А то что от расии потребовали вывести войска как они отвечают. Пусть меньше требуют

от тебе смешно, а мне простой веткой голову разбило. Так, что сучки подойдут тоже. Сижу на работе, голова болит, смеяться не могу.
у меня прадедушка помер от ветки, дерево неудачно спилили

Царев: Мариуполь «прокормит» Новороссию зимой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это ***ть понимать? КАААК???
Ахуеть не встать...
:іржач:
Так и понимать. Нужно захватить Мариуполь. Там есть чего пожрать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Александр Ткаченко тяжело ранен
Сирота
нужна помощь

А нафига нам ватники-раисцы нужны:eek: Их нужно: допросить и пустить на удобрения матушки-расии:rolleyes:

ну это как бы если мыслить с их стороны восприятия, допрашивать простую вату нецелесообразно за неимением у них полезной информации, а непростая вата на посту не стоит:D

Вот и я о том же. Хотя ни разу не шовинист. Женщина за рулем - прекрасно, но женщина, обухом снимающая часового - это, извините, нонсенс. Нэ для того маты цю квитку ростыла))).

Да ладно. Полно женщин-снайперов с пидарасами-рашистами воюет. Ну и не только воюет непосредственно, да и не только в виде снайперов воюет. Далеко ходить не надо, о ПС тут волна пошла — как раз в батальоне ПС есть женщины. Есть видеопруф ))

Врачи, администраторы всякой хозяйственной требухи, что тоже важно. Но и не только. Есть и снайперы. Есть женщина-снайпер из Полтавы, которая стрелять учит новобранцев. На видео с женщинами в батальоне ПС она есть, позывной Альтаир которая. Из женщин лучше снайперы кстати чем из мужчин. У женщин усидчивость и мелкая моторика рук развита лучше. А мужики реже теряются в стрессовых ситуациях, женщины чаще паниковать начинают. Поэтому танкистов женщин нет и часовых не посылают вырубать в щи с вертушки))

А чего-то большее — это в тренировочные лагеря. Думаешь, в тот же ПС как вата пишет — прям с майдана брали и поехали карать? Месяц тренировок минимум, сразу никого не вваливают.

Да ничего - я инструкцию скачал. По-диагонали просмотрел. Изначально мой пост был не критика этой методички, а посыл о том, что военная доктрина Швейцарии неприменима к нам. Подпольное движение - оно хорошо, когда враг четко определен. В форме - враг, не говорит на твоем языке - враг, и т.п. А у нас врагами могут стать соседи по подъезду. Поэтому самоорганизации мирного населения не получится. Как ты и говоришь - основой будут подготовленные группы, тот же ПС. Насколько я понимаю, диверсией у нас занимаются оплотовцы - тоже организованная группа.

вопрос не втребовании как таковом, а в принципе, почему не дают переговры?

Может потому что уже отдали Голландцам все материалы. Я за остатками самолета не слежу. Не знаю где именно они сейчас

Назад
Зверху Знизу