Ойтишнег

О 

видел просто шыкарную обложку на ***обандеровский пачпорт - там такой себе вроде тризуб - а вроде тризубоменора.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или менорозуб? =)))там такой себе вроде тризуб - а вроде тризубоменора.
так дуре то *****, ей лишь бы е только ей было херово, а всем, кто не солидарен с дурой в ее житие в ****е и не подвывает ей нестройным бухим хором "вынамдолжныунасобстоятельства"Всё верно. А то каждая ****, ждущая путина, думает что снаряд не в её хату залетит и осколком не её убьёт.
Ага
а они вообще на такие высокие материи как ненависть способны? это ж как любовь, токма со знаком минус. сомневаюсь, что они именно ненавият, иначе бы готовы жизнь были отдать за то чтобы объект их ненависти испустил дух.А они вообще - или боятся, или ненавидят. Всех, в принципе. Ублюдочная биомасса.
------------------------------------------Алексей Домников
Манежная площадь. Памятник Жукову. Сейчас. Сбор подписей
#импичмент #SayNoToMrPutin #RussiainvadedUkraine
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБРАЩЕНИЕ
граждан России об импичменте президента
В целях обеспечения конституционных гарантий государственной защиты прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации, реализуя свое конституционное право на обращение в государственные органы, мы, нижеподписавшиеся, обращаемся к вам с просьбой о применении высшей формы ответственности для президента России – отрешение от должности.
Настоящее обращение вызвано наличием неопровержимых фактов, указывающих на участие в военных действиях в Украине российских военнослужащих регулярных соединений российской армии и спецподразделений Генштаба ВС РФ, что создает реальную угрозу для мира и безопасности человечества.
Названные факты в том числе подтверждаются следующими обстоятельствами:
– С 24.08.2014 в Псковской области проходят похороны военнослужащих 76-й Псковской дивизии ВДВ ВС РФ.
– 25.08.2014 г. служба безопасности Украины сообщила о пленении 10 военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии ВДВ ВС РФ и опубликовала видео допросов четверых из них.
– 25.08.2014 комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат регулярной армии на территории Украины.
– 26.08.2014 в Минске, отвечая на вопросы журналистов об инциденте с десантникам, Владимир путин заявил: «Я еще не получал доклад от Министерства обороны. Насколько мне известно, они патрулировали границу и могли случайно оказаться на украинской территории».
– 28.08.2014 Президент Украины Петр Порошенко отменил рабочий визит в Турцию и публично назвал причину: «…поскольку фактически произошло введение российских войск в Украину». В связи с чем Украина инициировала экстренное заседание Совета Безопасности ООН.
– 28.08.2014 официальные представители НАТО и США заявили о российском вторжении в Украину. По их данным, более тысячи российских солдат участвуют в военных действиях на территории Украины.
– Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что российские военные наступают на Луганск и Донецк.
25 июня 2014 года Совет Федерации Федерального собрания РФ отменил постановление от 1 марта 2014 года № 48-СФ «Об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины».
В связи с чем участие российских военных в боевых действиях на территории Украины без санкции Совета Федерации противоречит Конституции России, нарушает нормы и принципы международного права, а также свидетельствует о наличии в действиях президента России Владимира путина признаков состава преступления против мира и безопасности человечества, предусмотренного ст. 353 УК РФ: «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».
На основании вышеизложенного, реализуя свои конституционные права, свободы и законные интересы, в целях устранения реальной угрозы миру и безопасности человечества,
ПРОСИМ:
Исходя из статуса главы государства, а также факта всенародного избрания президента, инициировать процедуру досрочного прекращения полномочий президента РФ Владимира путина – отрешение его от должности.
Приложение:
- копия подписных листов (оригиналы на обозрение) – листов;
так а хто мешает скреативить самостоятельно?Я себе хочу обложку для паспорта с ПС
судя по инфе от одного товарисча коий сам крымчанин, в крыму все прям *******, особенно с медициной, народ лткует и радуеться, а эти нытики опять портят всю картину праздничного угара от типа присоединения к ***не.В Крыму не платят ополченам. Полгода мозги компостир...Ой! А ну идисуда епта!
Ннна *** епта, вот тебе недовольство!
Та обосрутся они такое подписывать.------------------------------------------

От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае поднятия белого флага.

ох ...
клепать достовернее что ли надо ... было ....
и да ...
ссылка на материал где?
Еще пару таких заседаний и ****ина отведут в кладовку и дадут ****ы, не то что бы по поводу Украины,а просто за тот бред что он городит каждый раз.Это их ****ин так расстроил своим выступлением?
Не знаю..
Заблудилась вся ****а когда володеньку президентом выбирала.Теперь им нужно как-то из этих блудняков выходить.

Та.. ему-то за что? Он ведь просто попка.. говорящая голова.Еще пару таких заседаний и ****ина отведут в кладовку и дадут ****ы, не то что бы по поводу Украины,а просто за тот бред что он городит каждый раз.

Я себе хочу обложку для паспорта с ПСА их нет нигде. Пусть раися и дальше ссыт. Одного человека так боятся
Диму
![]()
поздравляю, ты только что внес свой вклад в информационное поражениеЭхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном . если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.

Эхх не важное положение дел. Как по мне Украина понесла вчера поражения сразу на 3-х фронтах: военном, дипломатическом и информационном. если так дело пойдёт дальше с такими ляпами то не понятно как добывать победу.