Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

А 237?
А 349?

Я вот о чём.

Это не из медицины, а из грузоперевозок:

Фактически термин вошёл в обиход во время военного конфликта в Афганистане, после принятия Руководства по оформлению воинских перевозок в Министерстве обороны и расчетам за них, утвержденного Приказом Министра обороны СССР от 08.10.1984 № 200 «О введении в действие Руководства по оформлению воинских перевозок в Министерстве обороны и расчетам за них»

А почему дядя интересно молчал до того как племянник уехал к нам с войной. Не могу я их жалеть. Немогу

Не знаю, как он реагировал на поездку :незнаю:
Здесь не ссылку, а скриншот выкладывали. Просто переписка. По ней- он совсем не вата и никого, кроме Кремля, не обвиняет.

шото я не верю, как то все сразу срослось и танки улепетывают их и вот такие статьи появляются к чему бы это???

Это берут пример от настоящих людей,которых там мало но есть.
Перестают боятся, но не сразу,но придет прозрение.

Скален!

H6hz8Kh.png
Хорошо, но мало.

Берём ватника, проводим просто тест:

Продолжите фразу:
1. Мой дядя самый честных.....
2. приветствую тебя кавказ....
3. Ночевала тучка....
4. Владимирский централ, ветер.....
5. Мой номер 245, на телогреечке....
6. Братва, не стреляйте....

Подсчитываем очки.
Та отож )))

Эти - отбросы, а не нация.
И что? В любой нации есть отбросы, это нормально. Как-никак, но они граждане, такие же как ты и я.

Еще немного и мы будем согласны. Не все согласны положить кучу мужиков за Донбасс.
Но если согласиться, то эта куча, что уже погибла - получается, шо погибла зря.

И что? В любой нации есть отбросы, это нормально. Как-никак, но они граждане, такие же как ты и я.
Нет. Они предатели.

А, то есть, родственников это тоже утешило в их горе? Ну, видишь, вот и славно.

Можно так сказать. Дядя там всё правильно понимает, что не отменяет того факта, что племянник-то воевал против нас, как ни крути. Сколько крови и горя наших хлопцев на его руках- мы не знаем.

Так отож. Я б такая, шоб отдать вове всю вату, шо есть, у него там на Сахалине нехватка образовалась и на крайнем севере.

Сегодня с другом говорили на эту тему, подумали что делать с теми 10,20,40% или сколько их в том регионе, которые за Украину, и пришли к выводу, что самый лучший вариант был бы - это организация их переезда на подконтрольную Украине территорию и их обустройство, а Луганскую и Донецкую области или те территории, которые нам не подконтрольны обнести оборонительными сооружениями и войсками. И пусть они варятся в своем соку, в формате серой зоны

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Сергей Наумович ‏@sernaum 2 мин.
Лед тронулся и в Казахстане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

племянник-то воевал против нас, как ни крути. Сколько крови и горя наших хлопцев на его руках- мы не знаем.
Так отож.
Вот и хочется пожалеть их - у меня ж сын такой, как они, годами. А - не получается. Может, это он Сашка убил, Дэновского напарника.

Ретвитнул(а) Banderovka
ПутлерOUT ‏@magorbacardi 6 мин.
Друзья, ретвит.
Передайте куда надо.
Bwjo5u1IcAEDAPp.webp

Назад
Зверху Знизу