Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

фсем вечернее трям
шо туть хто туть
Сбрось в личку номер карты ,хотел к вам приехать сегодня,жена решила по другому и поехали мы на первый километр за картошкой на зиму

я не шото не понимаю:confused: или у меня лыжи по асфальту не едут:confused:

Українська правда ‏@ukrpravda_news 2 мин.
Другий гуманітарний конвой вже під Ростовом | Українська правда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу ты не местный, или думаешь в твою хату не прилетит
Я местный который каждый день по долгу службы общяеться с большим количеством разных людей и вижу и слышу что они говорят.и поверь в Харькове большая половина жителей считает события майдана ошибкой.

adNBVvaB.png

Мне кажеться военая агресия **** закончиться где то на 50000 тысячной похоронке в россии.
А у нас сколько погибнет? Мне всё равно, сколько погибнет их.
Хотя смотрела я допросы их солдат - там один возраста моего сына вообще. Да, он ****ь и убийца, но ему 20 лет! Где-то мать с ума сходит от тревоги и горя, и он тут не слишком-то счастлив.
Но суть россии всегда была в том, что человеческая жизнь там никогда ничего не значила. Как показательны знаменитые слова маршала Жукова: бабы ещё нарожают! И это вроде как геройски звучит - когда тебя напрямую не касается, а они сейчас гыгыкают на своих форумах и желают нам смерти, потому что думают: это их не коснётся. Не их, не их детей, это будет где-то там, это другая мать заплачет над похоронкой, это другая жена с детьми останется без кормильца - главное ж, укропов *****. Они сидят там и думают, что война - это что-то такое, как в кино, и радуются, как дети, чужой смерти. Не думая о том, что завтра каждому из них может прийти повестка - и айда, Украина там или Казахстан, все ж враги, всех *******. И каждый из них станет убийцей - и каждый из них может стать трупом. И их сыновья тоже. Они об этом не думают в угаре всеобщей радости от смерти "укропов", которые, повторюсь, им никогда ничего плохого не сделали.

А зачем им лезть.Гепа на посту, Допа на свободе.Патриотом плюнули в лицо и сказали Харьков уже в *****е.
100%. Зачем брать с боем то, шо и так в кармане? Спросите своего соседа по офису, по дому, продавца в магазине- они за кого? Ответ вас неприятно удивит.
ЗЫ: уже неделю тренирую собаку на команду: вместо ФАС и ВЗЯТЬ- ****** !, и РУССКИЙ!:)

Остановка "горсовет" на склоне у развилки улиц,там 10-й автобус ездит и домики двухэтажные.
Я сам много в своё время много литературы по магии читал,мне это по молодости было интересно.:)

Понял. Там рядом было когда-то квартбюро. Теперь магазинчик :) А маршрут 10-й в народе называют "кольцо" потому что автобус ездит по кругу против часовой стрелки. У меня домик выше самого горсовета по лестнице :)

такое дело спешки не терпит. эт ведь не планы по наступлению сил АТО. что не операция то провал и котёл...

понял. бред как всегда

но мне кажется, что это будет ближе к новому году
мы даже ассоциацию не ратифицировали
мы самые последние, кто ввёл санкции и то, это санкции наверное не очень-то и работают
Санкции нужны:

- отключить электроэнергию всем оккупированным территориям,Крыму,Луганде

-перекрыть сообщение и снабжение оккупированных территорий

-перекрыть газовые трубы снабжающие через территорию Украины РФ.

Сбрось в личку номер карты ,хотел к вам приехать сегодня,жена решила по другому и поехали мы на первый километр за картошкой на зиму

Завтра будет наша тема в главном. Сразу узнаете ее " Помощь мобильному госпиталю и 22 ТРО", там и будет все реквизиты и все, что нужно!

Кроме того, Кабмин принял решение и приобретении новых боевых вертолетов для дальнейшего направления в зону АТО.
О боже.как умно.А кто летать на них будет?После ми8 посади пилота на апачь.. вот он навоюет.Да и нормальные пилоты все за границев на ООН работают.

Українська правда ‏@ukrpravda_news 9 мин.
Україна отримає від ЄС новітню несмертельну зброю — Порошенко | Українська правда

ТСН.ua (канал 1+1) ‏@tsnua 13 мин.
Європарламент ратифікує угоду з Україною за прискореною процедурою
#новини #новости #ТСН

Назад
Зверху Знизу