Мне кажеться военая агресия **** закончиться где то на 50000 тысячной похоронке в россии.
А у нас сколько погибнет? Мне всё равно, сколько погибнет их.
Хотя смотрела я допросы их солдат - там один возраста моего сына вообще. Да, он ****ь и убийца, но ему 20 лет! Где-то мать с ума сходит от тревоги и горя, и он тут не слишком-то счастлив.
Но суть россии всегда была в том, что человеческая жизнь там никогда ничего не значила. Как показательны знаменитые слова маршала Жукова: бабы ещё нарожают! И это вроде как геройски звучит - когда тебя напрямую не касается, а они сейчас гыгыкают на своих форумах и желают нам смерти, потому что думают: это их не коснётся. Не их, не их детей, это будет где-то там, это другая мать заплачет над похоронкой, это другая жена с детьми останется без кормильца - главное ж, укропов *****. Они сидят там и думают, что война - это что-то такое, как в кино, и радуются, как дети, чужой смерти. Не думая о том, что завтра каждому из них может прийти повестка - и айда, Украина там или Казахстан, все ж враги, всех *******. И каждый из них станет убийцей - и каждый из них может стать трупом. И их сыновья тоже. Они об этом не думают в угаре всеобщей радости от смерти "укропов", которые, повторюсь, им никогда ничего плохого не сделали.