Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

- та не нужна им вся украина, где люди против них настроены.
Им надо забрать Харьков, Херсон, Запорожье, Одессу - это для них стратегически, без этогот Крымнаш уже зимой превратится в Намкрыш. И в этих регионах народ настроен против вовы, в большинстве. И шо это нам поможет, в случае чего? Отож.

В нем сидели те самые люди, которые пропали еще в марте.

10615398_1459739414289439_6380919005799621798_n.jpg

Вот поменьше бы этот Яценюк говорил. Как ни выступит, так у русских все более доступными для народа стают акции всех предприятий на бирже.
Второй день валятся.
Но до этого росли.. и временами очень даже активно.

И нефть второй день растёт в цене. Правда до этого тоже рухнула до 93х долларов за баррель (сырая)

Им надо забрать Харьков, Херсон, Запорожье, Одессу - это для них стратегически, без этогот Крымнаш уже зимой превратится в Намкрыш. И в этих регионах народ настроен против вовы, в большинстве. И шо это нам поможет, в случае чего? Отож.

- думаю поможет. Потому что население этих районов может стать источником нестабильности в самой россии и в итоге привести к потрясениям в ней.

кроме того, если оттяпать столько - то уже нет разницы чтобы оттяпать и киев с центром. чисто для прикола.

Да что ж вы вцепились-то в это официальное объявление?
Потому что оно развязывает стране руки, но закрывает карман!

***ть, ну нет никаких нервов уже с вами, бюрократами. Вот подавай вам бумажку с тремя печатями в двух экземплярах, иначе нихрена нет никакой войны и никто не гибнет, и никаких чужих войск нет тоже.
Тори, солнце, зри в корень, а не фонтанируй эмоциями. Плиз.
Бумажка - какашка, но от неё зависит очень много.

Ну, как-то ж надо хоть немножко шире смотреть на всё.
Так а я о чём?? можно даже не шире, а ширее... или ширше ;)

О, для русских, русские же сделали агитку

bhsr.webp

Да, именно.
с твоих слов раньше настроения были другими.

Ведь ты же не думаешь, что "всё прогрессивное человечество в едином порыве.....", да?
Балик, я уже взрослый мальчик и в такого рода сказки давным-давно не верю :)

Тори, солнце, зри в корень, а не фонтанируй эмоциями. Плиз.
Бумажка - какашка, но от неё зависит очень много.

- думаю что тори не поймет. потому что она исходит из того - что украина полноценно суверенная страна. Но это - не так, страна-вассал действительно нуждается в бумажках, разрешительных типа. Ну, или как объяснительнаую надо написать - отчитаться перед "белыми господами".

В нем сидели те самые люди, которые пропали еще в марте.
Так и было. Попали в "кротовую нору" и вынырнули под Донецком через пол-года. А украинские ракетчики как раз ожидали самолёт путина, который должен был пролететь ещё полтора года назад, но тоже куда-то пропал с радаров. А тут вдруг появился. Украинские ракетчики конечно решили, что это летит лично путин за штурвалом и ударили из всех стволов. Рядовой Пацюк из своей трёхлинейки "Маузер", который как раз удачно переместился из начала 20-го века, попал пилоту в пилотку. И тот уронил самолёт в вертикальный штопор.
Учитывая эти неоспоримые факты любой грамотный человек может сделать вывод о том, что натовские агрессоры опять просчитались.

Так и было. Попали в "кротовую нору" и вынырнули под Донецком через пол-года. А украинские ракетчики как раз ожидали самолёт путина, который должен был пролететь ещё полтора года назад, но тоже куда-то пропал с радаров. А тут вдруг появился. Украинские ракетчики конечно решили, что это летит лично путин за штурвалом и ударили из всех стволов. Рядовой Пацюк из своей трёхлинейки "Маузер", который как раз удачно переместился из начала 20-го века, попал пилоту в пилотку. И тот уронил самолёт в вертикальный штопор.
Учитывая эти неоспоримые факты любой грамотный человек может сделать вывод о том, что натовские агрессоры опять просчитались.

- где про скорые помощи ***** бермуцкей треугольнегъ?

Да, именно.
с твоих слов раньше настроения были другими.
Ты просто не совсем так понял. Либо я не совсем понятно написал. Я писал о ситуации вцелом..
А сегодня меня порадовали вполне себе бандеровскими настроениями. Вот я и написал.

- где про скорые помощи ***** бермуцкей треугольнегъ?
Это закрытая информация. Именно про бермудский треугольник ****ин и пвтался спросить на саммите ООН. Но ему не ответили, потому что это государственная тайна бермудчан.

Как не цивилизованно, дикарски. Это же российские деньги, причем они к каким-то военным действиям в домбасе?

10653294_1457665091163538_834383439796437737_n.jpg

Это когда ж такое было?
это балик сказал. но в принципе по-моему в марте или апреле их переклинило роли не играет. единственный шанс у майданоправителей избежать всего этого был в самом конце февраля, когда надо было срочно все вопросы решать а не пытаться заскакать и закидать оселэдцами.
Если бы использовали, то сейчас не было бы войны. А они просто катались. И сдавали ****** и бронетехнику "мирным ополченцам".
а они и использовали, как могли. другое дело что никсуя не получилось нормально, а вышло как всегда.

тут же нет цахала или там скотиков "дельта". тут никто почти ничего не умеет, кроме как кормиться на подножном корму. беркут не умеет разгонять майдан, зато умеет подбрасовать наркоту или патроны в шмонаемые машины. менты не умеют предотвращать и расследовать, зато умеют выбивать, получать палки и передавать бабло по эстафете. сбу не знает вообще о контрразведке зато само шпионит за всеми, попутно крышуя. а политики не умеют договариваться, зато умеют шантажировать и кидать друг друга и всех остальных.

поэтому получается как получается.

Назад
Зверху Знизу