Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 24

Девушки обсуждают сисьски.... Куда этот мир катится?)))

Вообще то я говорила об обеспокоиности Чурка там конечно явно ебанул.ась. Такой бред понес-что мама не горюй
российский дипломатический корпус постоянно находится под действием тяжелых наркотиков.
что чуркинд,что лавров- пациенты с образцовой клинической картиной для специалистов института им.Сербского

Что за дискриминация женских частей! Как сисьски могут быть умнее мозга:D:rolleyes:

Кста! Сбор В 15.00 В СУББОТУ( 30.08.2014) возле пам. Шевченко:)

Да ладно:D Умнее мозга онотолея точна:клас:

Надеюсь что вы собираетесь все)

Модераторы разместите на первой старт-странице этот шедевр. :D:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Светик, я тоже это понимаю. Сами, мы только сами будем с этим справляться. Это как факт надо принять. Вот тогда и станет легче реагировать на пороха и его заявления.
Понимаешь, я ж не жду от него военной тайны. Хоть и не из тех, кто меньше знает- крепче спит, я предпочитаю знать максимальный объём информации, но в данном случае это не возможно. Я это усвідомлюю.
Но неприятно, что процитированный тобой Геращенко говорит решительнее и понятнее чем Президент.
Я вчера не увидела лидера страны в военное время. Можно так сказать.

Ну какое сдаваться:eek: хуйло само сдастся быстрее:rolleyes: Геращенко:клас:
Тоже нра мужчинки, которые не ноют:)
Девушки обсуждают сисьски.... Куда этот мир катится?)))

Мы не обсуждаем, а защищаем женские части тела!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В семьи россии пришла война (груз-200 продолжение)
В типографиях Москвы вчера были размещены заказы на изготовление 100 000 похоронок. Никто не задумался над этим? По самым грубым подсчетам только из официальных публикаций в нашей группе до 27 августа на украинской земле погибло более тысячи военнослужащих, наемников, контрактников. Реальная цифра выше в разы.
Посмотрите, как надавили на жен, убитых горем матерей погибших десантников: им запрещено говорить о смерти близких. С могил похороненных снимают таблички с именами!
Заказы на полиграфию 100 000 похоронок в Москве.
Украине надо помочь с полиграфией и предложить изготовить для "братьев " со скидкой.

Предлагаю в соцсетях РФ, постить сообщения , по "братски" готовы помочь с заказом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В семьи россии пришла война (груз-200 продолжение)

Из комментов статьи :yahoo:

Советские чекисты при поддержке Красной Армии (объективно, самой сильной тогда в мире) воевали с украинскими партизанами до конца 50-х.
Пятнадцать лет после окончания войны!!! И несли неслабые потери.
россия (страна-террорист) больше Украины втрое.
Но россия (страна-террорист) также в 150 раз больше Чечни.
И, ничего, россия (страна-террорист) до сих пор платит отступные всему Кавказу по результатам двух оглушительно проигранных войн.
Украинцев сильно больше чем чеченов.
Так что и за войну с Украиной платить придётся больше.
И жизнями детей (ваших детей, ваших, а не членов СовФеда!) и деньгами (вашими, вашими деньгами - у крикунов-патриотов денежки вложены в заграничную недвижимость и в швейцарские банки).
Воевать будут дети тех, кто не смог набрать денег на взятку толстомордым защитникам Отечества из военкомата.
Воевать, погибать или возвращаться покалеченными...
Было бы, конечно, неплохо, чтобы наши истеричные патриотические кликуши воодушевили нас личным примером: пусть первыми в бой с "бендеровцами" вступят воинские части, сформированные из детей членов правительства (прямых подчинённых нашего главпатриота), парламентариев, высших чиновников и прочих крикунов о русском народе, разделённом "неправильными границами".
Вот мы и увидим, чего стоит их патриотизм.
Да вот только детки эти с пляжей Майами и французского Лазурного Берега воевать за "Святую Русь" вряд ли поедут...
Честь погибнуть за Новороссию они предоставят вашему сыну.

Ты меня заинтриговала:rolleyes: Вот я тоже рада когда он на форум приходит:yahoo: И вату гоняет и Димыны:rolleyes: фотки суперовые постит. И все остальное тоже согласна:клас:

Дэвил - душка! Подтверждаю.:клас:

Понимаешь, я ж не жду от него военной тайны. Хоть и не из тех, кто меньше знает- крепче спит, я предпочитаю знать максимальный объём информации, но в данном случае это не возможно. Я это усвідомлюю.
Но неприятно, что процитированный тобой Геращенко говорит решительнее и понятнее чем Президент.
Я вчера не увидела лидера страны в военное время. Можно так сказать.

Хорошо что я не през:rolleyes: У меня до обеда слезы были:rolleyes: Потом полегчало. Думала нам точно:страта: Все же Геращенко не выступал перед людьми а Пете пришлось хоть что то сказать. Я его тоже не оправдываю. Нужно все же хоть лицо держать:rolleyes: Надеюсь что он все же выступит как президент Украины

Скиньте в личку телефон, куда можно вещи отнести, мужские, детские.
Сори, племяница обратилась, удивительно,что сама в Харькове, а просит меня(((.

Заказы на полиграфию 100 000 похоронок в Москве.
Украине надо помочь с полиграфией и предложить изготовить для "братьев " со скидкой.

Предлагаю в соцсетях РФ, постить сообщения , по "братски" готовы помочь с заказом.

Вообще-то 10к, да и думаю что вброс.

Хуевый Юго-Восток ‏@Ale4kko 11 мин.

Похоже пошла наша контратака. Нацгвардия заняла Комсомольское возле Старобешево. У нас трое раненных.

Да к Шевченко. Надеюсь ты будешь и мы с тобой сможем Диму:любов: обсудить:rolleyes:

Буду обязательно!
У меня ж ещё денеги общественные есть- мы же будем решать куда их потратить.
И вообще- буду и всё ;)

ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 4 мин.

Российские танки – в 20 километрах от Мариуполя, их перекрашивают

Скиньте в личку телефон, куда можно вещи отнести, мужские, детские.
Сори, племяница обратилась, удивительно,что сама в Харькове, а просит меня(((.

В соседней теме выберите направление. Помощь военным или помощь беженцам

Назад
Зверху Знизу