Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Война в Донбассе является лишь частью глобальной войны, развязанной Путиным против мировой цивилизации. И эта война затрагивает самое кровное для каждого из нас. Она, в свою очередь, является частью извечного противостояния традиционализма и модернизации. Главным предметом исторического спора между ними является сфера автономии отдельной человеческой личности от общества и государства. Модернизация стремится эту сферу максимально расширить, традиционализм - максимально сузить и в конце концов полностью поглотить личность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

короче мы в матрице:)

в 1940-е гитлера быстро завалили, хотя масштабы были планетарные... контрас в никарагуа, красные кхмеры в бангладеш, тамильские тигры на шри-ланке - про такое что-нибудь слышали? ну про чечню уж точно что-то да и слышали. парируйте.

Тонтон-макуты ещё

та ваще никаких проблем. заметано.
Скажу честно по доброй воле воевать ну никак не хочу.И непотому что трус а боюсь за своего больного ребенка.Но если случиться так что прийдеться взяться за ****** то думаю что не буду в последних рядах.Ну вот такой я не герой.

А у нас сейчас нет нормальных источников все строиться на догадках и сплетнях.

укрнет молчит, ФБ молчит, Ледокаин молчит.
Тебе же написали, что "не" пишется с глаголами отдельно. Или не читаешь посты, а истеришь?

Мыслей много но в связи с усталостью что смог.
В субботу, планируем провести встречу обсуждение, сбор в 15:00 возле памятника Т Г Шевченко . Вопросы к обсуждению: подготовка Харькова к возможной агрессии со стороны России и взаимодействие с представителями власти по этому поводу (думаю к Кернесу обращаться нет смысла, Балута хоть и мямля, но есть надежда, что не сепаратист).
Из насущного :
Инвентаризация и подготовка бомбоубежищ (подготовка запасов воды еды медикаментов)
Военная подготовка добровольцев для усиления регулярной армии в вопросах защиты города.
Создание буферной (допустим 20 км от города) зоны, блокпосты основательные бетон заграждения и тп на основных трассах и мелких дорогах и патрулирование мест возможного прорыва(отряды между блокпостами как на границе)
Совместное патрулирование города милиция, военные и добровольцы.
В ведение для несовершеннолетних на период агрессии комендантского часа и запрет продажи алкоголя в это время.
Искоренение мест продажи наркотиков аптеки киоски с травками и тп.
Думаю пример Днепропетровска с доработками стоит в кратчайшие сроки применять и в Харькове.
В связи с усталостью не могу все охватить, по этому
список не полный если есть чем добавить будем рады.

Останнє редагування:
короче мы в матрице

Что глядишь на меня,
Молодой психиатр?
Почему недоверчив,
Почему так угрюм?

Говорю: «На меня
Щас направлен локатор,
И Гестапо из ада
Выжигает мне ум.

Сатана уже близко,
Он заткнуть меня хочет,
Чтобы я не успел,
Чтобы не предупредил.

Видишь, справа сосед
Как заведенный ******?
Это пятый, ***, ангел,
Он в трубу мастурбил.

Я ж секретный монах,
Я же воин Господень,
Я был призван спасти
От погибели вас.

А теперь я лежу,
Я не дееспособен.
Вы отняли мой крест
И мой иконостас.

Дай святой мне воды,
Хоть бы несколько капель.
Нет, уже слишком поздно.
Я узнал этот вздох.

Сатана уже здесь
Его огненный скальпель
Прям на лбу твоём пишет
Что ты ёбаный ***.

Мне не верили, ****,
Мне не верили, гады.
Но разверзлося небо
И взорвалась земля.

Так восстал Сатана
Из кромешного ада
С омерзительно матерным
Возгласом «***!»

Вот и всё, пидорасы.
Не придёт к вам Мессия.
Запылала Госдума,
И ваш Кремль, и страна.

Да и на *** нужна
Вам такая россия (страна-террорист)?
Где одних пидорасов
Как за баней говна.

какая прелесть :d

В Санкт-Петербурге офицер насиловал призывников, обещая им отсрочку от армии

На 29-летнего Алексея Иванова следователи вышли после того, как на прошлой неделе в милицию поступили заявления от родителей двух призывников, 17 и 18 лет, сообщает Фонтанка. В заявлениях сообщалось, что некий мужчина, с которым подростки познакомились в военкомате, после приглашения на личную встречу предлагал им вступить с ним в интимную близость в подъезде дома N42 по проспекту Ударников. В одном случае офицер изнасиловал молодого человека, во втором насильника, видимо, спугнули и он не успел довести дело до конца. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый – им оказался сотрудник Красногвардейского военкомата 29-летний Алексей Иванов. Как выяснилось, подозреваемый встречался с потерпевшими в военкомате. Там он назначал новую встречу у собственного дома, чтобы якобы помочь молодым людям получить отсрочку от призыва. На встрече в подъезде развратный сотрудник военкомата склонял жертв к интимной близости. По фактам, указанным в заявлениях родителей, возбуждено два уголовных дела по статье 132 УК РФ (насильственные действия ****уального характера). Пока подозреваемый задержан на двое суток по статье 91 УПК РФ. Это не первый случай домогательства к призывникам. Так, в прошлом году в Уфе был вынесен приговор 54-летнему председателю комитета по защите военнослужащих Башкирии Владимиру Симарчуку, который был признан виновным в совершении насильственных действий ****уального характера в отношении дезертира, сбежавшего из воинской части в Екатеринбурге. Как было установлено, 18-летний военнослужащий, покинув часть, скрывался около полугода, затем приехал в Уфу к сестре, которая посоветовала обратиться в комитет по защите военнослужащих. Следствие доказало, что Симарчук изнасиловал солдата в собственном кабинете.

.Какие *** санкции.Лучшие санкции это срочная переброска из стран восточной эвропы техники бывшего советского союза в очень больших количествах.

Иван Савельев
*******. Вы видели панику от волонтеров? Нет. Они делом заняты-трусы,носки,броня,машины...

Им некогда требовать назначить Семена министром. Ибо нужны трусы,носки и т.д.по списку... Русские ввели войска...всратца и не жить...а до этого мы,*****,с марсианами воевали...

Были уже... И суперпупер кадыровцы,и кизяки,и еще *** поймеш що за говны...кончились. И эти кончатся. В канавах,зеленке,в сгоревших танках... Хуле паниковать-хочеш помочь стране? На фронт!!! Не можеш? Дай денег! Дай бензин! Нету? Сделай термос чая и стань на трассе-напои тех,кто на этот фронт едет.

Делай чтото,а не ***** ВСЕПРОПАЛО!!!

Екстренне засідання Ради Безпеки ООН

Складывается впечатление, что россия (страна-террорист) не отказалась от своих первоначальных планов по захвату Украины, и в этом плане появились изменения: добиться признание Крыма российским, или проложить путь в Крым по материковаой части Украины. И почему все страны так бояться пьянствующей России.

В Санкт-Петербурге офицер насиловал призывников, обещая им отсрочку от армии
В их армии это обычная практика. Там дедовщина сейчас в этом состоит, и офицеры развлекаются как могут. Это уже давно у них практикуется.

Сколько официально погибло бойцов на сегодняшний день в зоне АТО?А вот еще одно подтверждение.Ждем третье.Журналисты говорят что после трех подтверждений новость становиться более менее подтвержденной.
.

Полуофициально, со стороны сил АТО - более 800 человек убитыми (по идее, будет выходить около 4.000 ранеными), большая часть - вооруженные силы.

Ссылка в вашей новости - на тот же источник (Дмитро Снєгирьов), это не второе подтверждение, а повтор первого.
Голова громадської ініціативи "Права справа" Дмитро Снєгирьов повідомив про російську техніку у Луганську

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу