Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Вопросы. На чём передвигались, на грузовиках или другим транспортом, кто возглавил, командиры, офицеры кадровые или нет. Должны понимать ответственность и уголовную в том числе. Если с ними реально генерал разговаривал, то стал бы на пути колонны или стреляй меня или ****** сдать. Понимаю, что звучит наивно, но *****, это армия или где?
На автобусах они передвигались. Они как "Айдар", нет у них офицеров. Поэтому им и тяжёлое вооружение не дают ))
Не зря Порох делает ставку на регулярную армию. И "Феникс" под это подписался.

Мы все надеемся на помощь США. А сам надеялся, думал, что хоть что-то человеческое в них осталось. Но люди дорогие: после ниггера-президента, закинувшееся прозаком население ничего не хочет слышать и знать.

Ну че ты гонишь то? Я чуть ли не каждый день общаюсь с разными американцами по вопросу противостояния Украина - россия. И все , абсолютно все поддерживают Украину. Все следят за ситуацией. Сейчас наверное только самые при самые от талые слои населения в США не знают названий крупных городов в Украине и того что там происходит.
Но одно дело настроения людей, а другое дело внешняя политика или ты думаешь, что послать войска в Украину это так, простые жители США , по твоему решают этот вопрос?!?!?

Вот путин *****, но уже хорошо , что в открытую. Может запад зашевелится.

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 1 мин
Прокуратура Санкт-Петербурга выявила нарушения на заводе «Ниссан»
Оппа, вот и до автогигантов добрались - Мак был разминкой

ZN.UA Зеркало недели @zn_ua · 4 мин
#Ходорковский позвал россиян на улицы остановить войну с Украиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
… #RussiainvadedUkraine
BwH8H9nCYAAy-zI.webp

unian @Unian · 4 мин
У РФ почалися тактичні навчання авіації - РНБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЄВРОМАЙДАН @euromaidan · 1 мин
CNN: Разведка США: Российские войска в Новоазовске. 1000 полностью экипированных военных.

- дивизион из состава 943-го артполка Краснооктябрское Адыгея (РСЗО «Ураган»),
- дивизион из состава 1-й ракетной бригады Краснодар (ОТРК «Точка-У», «Искандер-М»).

:eek:
они шо, охуели??
Сгоревшие остовы рассмотрим - узнаем точно.

Виктория_Правды @pravda_1 · 45 с
Не могу молчать...Всю ночь осуществлялась доставка военной техники и боеприпасов на передовую в Донбассе.
100% гарантия. Куда не скажу.))
Надеюсь, это про нашу технику?

пусть вводят. это правильно.

у нее, единственной, стальные яйца.

где насчет приватизации власти......я шот не увидел...
от если юлька с путиным и кабевым договорилась закончить бомбежку донецка и не нарушать территоррию сопредельногосударства....тогда был бы разговор

Останнє редагування:
думаю может не стОит на Запад кивать:rolleyes:а самим расхерячить всю эту военную экскурсию :rolleyes:

Да не расхерячим мы. :( Давайте объективно говорить. У нас очень много проблем сейчас. И основное это вооружение. С гранатами на танки кидаться?

Назад
Зверху Знизу