Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

что у вас в стране все инвалид

Ты дебил? Какие ***** инвалиды, когда ****** только-только из-под палки начали давать батальонам. Когда армия и батальоны еле обеспечивается, а если и обеспечивается то во многом благодаря тому самому, да-да, населению. И, пардон, чем *** воевать, дурпецало ты эдакое? И кем? Неподготовленными монтажниками кабельных сетей? Водителями маршруток? Что ты ***ть юлишь как ***ло?

Хорошо, примем это за правду. В таком случае почему харьковчане бездействовали?
Слушай чувачек.Ты свою снисходительность оставь для малолеток со своего двора.Тебе обьяснили популярно кто тут беспредельничал.Нац-болы отличились и Оплот.Остальные массовка.И если бы харьковчане бездействовали то было бы как Лугандоне.Так шо больше слушай и меньше раскрывай хлебало.Усек Васек?

Да и здесь читаю, тоже не очень оптимистично.
Наоборот, здесь как раз самый что ни на есть рассадник оптимизма. Я серьезно.

Бгг. А мне тут говорили, шо оно вменяемое.
Вменяемый. Сегодня травить начали, скоро будет невменяемый. Соскучились мы по ватникам, бросаемся на всех.
А кто это такая вообще? Это хорошая новость или плохая?
"Кого убили, кого убили! Кого надо, того и убили"(с):D
Мне одной кажется, шо они похожи?

BwEEvOZCIAATyx1.webp
images
Я тоже сходство заметил.

Никогда не поверю, что у вас в стране все инвалиды. Просто не хотите.
НАТО только сухпайки и аммуницию пришлет. Оно уже свой ответ сказало.
Нужно самим за свою страну воевать. А майдановцы вообще голыми руками власть сменили. Стояли против вооруженного беркута. Неужели вся нормальная Украина это те несколько тысяч майдановцев?

ты за то не думай, пизды вломают ***ловским оккупантам по всем параметрам.

А где были харьковчане когда ***рили майдановцев? И такое было несколько раз.

харьковчане мирно расходились с митинга, а пидобратия рашисткая бегала с палками как неандертальцы и нападали исподтишка, вот и вся суть "братьев"

А за это можно и в дыню получить, и будет тебе инвалидность.
То в геополитику ударился, то за Неньку переживает...Ты чё здесь лечишь, провокатор хуев?

Ребят там Семенченко в телефоном режиме в сми вещал, выложите (я с телефона пишу) :)

НАТО только сухпайки и аммуницию пришлет. Оно уже свой ответ сказало.
Нужно самим за свою страну воевать. А майдановцы вообще голыми руками власть сменили. Стояли против вооруженного беркута. Неужели вся нормальная Украина это те несколько тысяч майдановцев?

Уберите своих хотящих. ******* они уже. Как только Ярош меня согласится взять к себе я вас ******* буду сук с радостью. И *** ты тогда ***** будешь вещать из педерации

А где были харьковчане когда ***рили майдановцев? И такое было несколько раз.

они собирались на митинги и продолжали отстаивать свою позицию, показывая, что Харьков - украинский город

лушай. ****итег. Я в это время был в Харькове и знаю фигурантов лично, кого там пиздили. А ты мне тут начинаешь лечить какое-то гнилое лечилово. Нет, не примем, а так и было.
Ога.Тысячи харьковчан киздили горстку майдана...Гыгыгы. А на Одесской давеча миллион разгневанных "харьковчан" из близлежащего магазина Оплот разгневанно спалили палатку злых бАндеровцив. Ну на севасфоруме все так и было. Как и партизаны в Харьковской области, которые уже неделю успешно уничтожают американских наемников с джавелинами, атакуют воинские соединения и подрывают танки целыми бригадами.

Вы таки тему не читали и не поняли даже смысла.
Я Вас очень прошу перечитайте пожалуйста тему.
Думаете не читала и не поняла?
Если вас не затруднит, кратенько и тезисно изложите суть темы

Это Вы опять говорите абсолютно не в тему.
Я вам говорю за жаренное, а Вы мне за варенное.
Вы вот сейчас пишите опять не пойми что?
Прямо, как у Шукшина в рассказе "Срезал".
Понимаю ваше негодование.
Не поленитесь еще раз за жаренное. Может мне удастся написать так, чтобы вы остались довольны

Семенюк слишком не лояльна к нашей воровке у руля Батькивщины. А в свете новых порывов к власти..

А я не очень лояльна к п....лкам, тем более, из соцпартий. Прочитайте решение суда и слейтесь, плотно захлопнув за собой крышку унитаза. И я отпущу вам все грехи.:D

Назад
Зверху Знизу