Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Господа, разбивайте, пожалуйста, такие тексты на абзацы.
Правда же нечитаемо![]()
ну так молись на меня, чотак я за то, что каждая -священна
Я не вкурилты чего еще тут? айда защищать Родину от "иноверцев". Да гляди - не перепутай
ОК.не мели чушь
Причины на поверхности,вернее на границе были с утра,вернее причина)))Так я сегодня только серьёзные сообщения пишу.
777 это Крым
Я много писал на ХФ как Вы. Это без толку.
Наши с Вами оппоненты не хотят ни мира ни примерения, ни милосердия, ни плюрализма мнений, хотят просто все решить "по-сталински" - нет людей - нет проблемы, и неважно сколько "щепок" при этом пострадает И.В. Сталин учил - "Лес рубят - щепки летят", виноват-невиноват, заблуждался-прозрел. Ничего для них неважно, даже как потом жить в одной стране им не важно.
Уроки истории им не в науку - ни уроки примирения общества после гражданского конфликта генерала Франко, ни сделанное Войцехом Витольдовичем Ярузельским для консолидации общества в период агрессии СССР против его страны.
О как! "хорошие и правильные", а кто с тобой не согласен - "тупое и озлобленное ****о"?я за хороших и правильных людей. а за тупое и озлобленное ****о я не подписывалась. извини
ну,*****,я в шоке...
Любомир Гузар:
"Зміну мусить зробити народ. Зміна не прийде від влади."
Як це?
А так: народ змінює себе.
Кожна людина змінює себе.
Тоді змінюється країна...
Я не вкурил
только что ты верещала "кажная жызнь священа" - и тут же призываешь меня идти ебошить всех подряд - ты же знаешь мои взгляды, да?.
ты такая непослидовная, что просто алес цузамен.
а как я переживаю за своих жену и детей - так я "****о"
Прынцеска, тебе корона не жмёт?
это Крым теперь, НО в маскве эти номера ходят исключительно по предприимчивой инициативе ГАИ, типа крутой номер, крутая серия и всё такоеМосква. С прошлого года пошла эта серия.
Шо такое, ты типа считаешь что самая умная, а все остальные дураки, которые не понимают?ты реально не вкурил.... перечитай. не факт, что поможет. впрочем, это не только твоя проблема
Ты ***дство с политикой не путай
сепары это совсем не то что федерасты, это раз
второе - какие из вышеприведённых государств были преобразованы из унитарного государства в федерацию?
ну и так, на закуску. ты чо, и правда видишь в мудозвонах типа гиркина, чепушилина, бородая - "вождей процветающих республик"?![]()
Так это фото еще с Крыма? Т.е. для них уже не первая операция и они при медальках.
Прынцеска, тебе корона не жмёт?
Шо такое, ты типа считаешь что самая умная, а все остальные дураки, которые не понимают?
А я переживаю, что ВСУ из за таких слюнтяев как ты не сможет удержать сепаров и сепары привалят к нам, в Харькова че ты за них переживаешь? я бабушку не забрала из-за возраста. а ты чего?