Это вы Станку?
по цитируемому посту это очевидно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы Станку?
в 41-ом на западной границе СССР находилась группировка, способная снести всю Европу... и что с ней произошло буквально за считанные недели мы знаем! Не понять!П.С. я знаю ответ, но очень хочу заблуждаться.
Это бесполезный разговор. Сейчас нет возможности провести опрос. Но то что ******ов на Донбассе больше чем в среднем по Украине - это факт. Очереди на "референдум" все видели.потому что некто посягнул на территорию другого "некто". Некто-2 начал "защищаться". А потом начался беспредел. А местные люди (некоторые из них) поддались на провокации, что не дает нам повода говорить о хотя бы большинстве....
Я не призываю никого ебашить. Просто указываю на факт, что бои в городах приводят к гибели мирных людей. Осколки не выбирают кого *****.Бомбы не выбирали - на чьей территории? территории нашей. так там очевидно. люди пришли с войной. они захватчики. а ты кого призываешь ебашить? всех без разбора....в этом же вся соль
Ты с этими безвинными утомила. Украине теперь Донбасс отдать ?еще один аргумент в пользу того, что наказывать надо избирательно. мне всегда претила эта политика: пусть пострадают все, в том числе безвинные, но шоб показательно....
а эти десантники успели ***** кого-то?
нет инфы нигде
Видели мы как "местное население" харчи носит. Вояки потом целыми блокпостами вымирают.иже с ними - это и те, кто поддерживает украинскую армию, кто им харчи носит?
Про русо вертолеты новость была?
На сегодняшний вечер я здесь,в Харькове.Тебя уже разыскивают здесьДумали, что ушел добровольцем.
Та и хрен с ним - хай страхуется.Главное, чтобы флажок по убеждению повесил, а не для страховки и маскировки.![]()
Пооортвееейн)))
Господи, помоги...
Логика есть, не находишь?
заебашить небольшую часть региона - чтобы сохранить всю страну.
Видели мы как "местное население" харчи носит. Вояки потом целыми блокпостами вымирают.
в теории чего? патриотизма? что такое патриотизм? для меня гуманизм выше. и кто решил, какое из этих понятий выше и логичнее?
Складывается впечатление , что боевики очень торопятся отжать выход к морю , до окончания переговоров в Минске . Вполне возможно опять "договорятся" о временном перемирии (будут соблюдать или нет ответ ясен) , НО выход к морю будет типа закреплен де факто, что позволит получать "гуманитарную" помощь в другом количестве и качестве ...
Правый сектор
![]()
Правый сектор
По факту патологоанатом немножко прав. От ранений массивные кровотечения, кровь сворачивалась и сгустки крови вызвали инсульты. Или вся кровь вытекла,в результате голодание. Можно писать умерли от недостатка кислорода и питательных веществ.«Десантники умерли от инфарктов и инсультов» (Видео)
Российский журналист Владимир Роменский отправился в Псков накануне и снял кадры на кладбище в Выбутах. Там он столкнулся с угрозами в свой адрес от неизвестных людей, посоветовавших ему не пытаться ничего выяснить. В эфире телеканала «Дождь» Роменский рассказал о том, как отреагировали родственники погибших на появление журналистов и почему почти всем журналистам, которые приехали в Псков, поступают угрозы от неизвестных. На 4.26 журналист рассказывает о причинах смерти, которые официально указываются в документах.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.