Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Виктория_Правды @pravda_1 · 56 с
ЭТО не настоящий путин.
@sernaum
Bv-NhL7IgAEi39R.webp

ТВОЙ ПАПА @ru_markes · 13 мин
Ватная гопота против журналистов на псковском кладбище у могил "живых" солдат — это уже почти уровень фильмов Балабанова. Браво.
На фоне кста, тип в форме с кейсом, который и есть тот самый ядерный чемоданчик:D:D:D
Bv-QukVIEAAugcp.webp

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 1 мин
Красавчик. Mustang передает 5000$, которые он получил за видео от Lifenews в батальон "Донбасс"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуёвый Донецк
‏@Hy_Donetsk
На фоне кста, тип в форме с кейсом, который и есть тот самый ядерный чемоданчик. pic.twitter.com/HpsyWYdUaS

Группу пленных россиян-десантников привезли в Управление СБУ в Харьковской области. На данный момент, решают, как быть с российскими военнослужащими.

Еще раз прошу - разъяснить убогому недоумку (то бишь мне).
Почему это не война.

Все очевидно. Если назвать это войной-то придется и остальных недоумкав признать участников боевых действий и выплачивать всякие компенсации и льготы..:D:D:D

Было же уже в истории (то ли чехи, непомню), где насильно депортировали всех несогласных (вроде немцев по национальности), чтобы впредь не создавали угрозы государственности. Хороший пример!

Димокс, Шустер и СМИ объяснили, почему то, что сейчас происходит = это не война.
Это анти терористическая операция.

То, что гибнут тысячи граждан Украины, то что идет развал экономики...
Это не война.
Это - просто... операция.
Еще раз прошу - разъяснить убогому недоумку (то бишь мне).
Почему это не война.

Да, давайте сменим название -- и всё сразу же изменится.

Рашка перестанет посылать сюда своих солдат, например.

где насильно депортировали всех несогласных

немцев по национальности

тут какой-то несрост у Вас

та они особо не афишируют... но смогли-же без боя 10 десантников повязать?

есть более достойные кандидаты

Было же уже в истории (то ли чехи, непомню), где насильно депортировали всех несогласных (вроде немцев по национальности), ч
Брюнский марш
только там не "несогласных" депортировали, а тех, кто поддержал ******ов и участвовал и поддерживал сепаратов в судеттах.
так что не надо тут строить из себя целку.

...,кто-то в статусе беженцев разъехался по Украине.И путая причину со следствием,могут наломать еще много дров.

Знакомые с Западной рассказали, что там донецкие (типа беженцы) уже "стрелки" местным бизнесменам назначали, "крышовать" хотели. Ну те собрались и отпиз...ли. Вот вопрос, а что дальше?, ведь живыми отпустили и работать ты их все равно не заставишь! Они же привыкли к разбоям. Жить и работать спокойно никому не дадут. ...А теперь они расползлись по всей Украине.. (((

и это только то, что они считают возможным выложить.

Что они вытворяют негласно, можно только додумать

П.С. Господи, помоги всем ,кто попал в плен к отморозкам, выстоять и вернуться

Следующий шаг: публичная смертная казнь:(
Бедная Украина, за что это всё ей...

Еще лет 7-8 назад один компетентный в психологии человек, рассказывал мне, что на Донбассе живут особые люди. Это потомки каторжников , которых ссылали на угольные шахты. У них очень сильный инстинкт к жизни и отсутствие каких-либо принципов. Т.е. люди способные идти по трупам ради своего блага.

Говорил, что огромное количество людей с Донбасса сделали карьеру в других регионах. Самые пробивные и упертые люди. Акулы.

Глядя на Януковича и его шайку, сложно возразить. Из уголовников дошел до президента. И все его донецкое окружение.

Конечно с этим сортом людей сложно находить общий язык.

А по сути темы - это позор и военное преступление. Несчастную женщину поставили на глумление безумной толпы. Где обоснования ее вины ?

Нет слов. ***, Донбасс какая-то проклятая земля.

Bv-JasKIYAAzfMh.jpg:large

Хуёвый Київ @tombreadley · 1 ч

Специалисты проанализировали рукопожатие. ***ло - пассивный гей, у Петра - диабет.

Они же привыкли к разбоям

так может говорить только человек, который:
а) там не был
б) ограниченно мыслит, думая, что все люди в рамках одного региона одинаковы, и не отдает себе отчет, что так думать -узко

Еще лет 7-8 назад один компетентный в психологии человек, рассказывал мне, что на Донбассе живут особые люди.

Это потомки каторжников , которых ссылали на угольные шахты.

бред. очередная интерпритация "американского" варианта. люди ехали туда потому что там была работа. много работы

Я не могу выразить словами свое отношение
Восторг.
у меня к вам только один вопрос:
а к этому - слова - есть? вот этого - вы не видели..?..:

это не донецк, это - харьков.
и люди, которые заставили их ползти на коленях - живут рядом с нами. в одном городе.
возможно я что то пропустила..они что? понесли наказание за это издевательство..?

Говорил, что огромное количество людей с Донбасса сделали карьеру в других регионах. Самые пробивные и упертые люди. Акулы.

вообще-то это более к западенцам относятся. они трудолюбивы, и если едут в тот же Киев - едут далеко не худшие, и пробивные.

А много было " в чинах" последнее время потому что власть на государственном уровне была оттуда;)

Назад
Зверху Знизу