Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тоже приехал к нам в сафари поиграть..

Фотографии этого геройского чела с различным оружием бродят по колорадским форумам.

Похоже он уже фсё. Коменты не чистятся, аккаунт закидан оскорбухами в его адрес, и тишина...

«Азов» в центре Новоазовска

aH34j9B.jpg

fLJr0fB.jpg

да,я в ахуе-посты от только зарегистрированных-у все порядочно сообщений!грамотно пишут-толково из ватников никто не отвечает-только речевки из теливизора.ОНИ,ВСЕХ ТУПЫХ В ПСКОВСКУЮ ДИВИЗИЮ ЗАГНАЛИ?

8. Щодо завтрашньої зустрічі Пороха з ***лом – в інтернеті розповсюджується стаття нєбезізвесного Ілларіонова. Можете почитати, але знайте – дід категорично не погоджується з більшістю його висновків. Розклад сил і позицій світових гравців зовсім не такий, як Ілларіонов розказує. А ситуація, в яку загнав себе ***ло значно гірша. Через це вона непроста й для нас, бо ***ло від безвиході здатен повністю злетіти з катушок. Але ми все одно переможемо, в цьому не може бути жодних сумнівів.
РБК ТВ второй день верещит о санкциях которые начали действовать и которые почувствовал в РФ бизнес. Кратко-**** пришла и она очень жопная.

тому що таку фігню пишешь. в кращих традиціях совка. дідусь потрапив в полон до німців у Другу світову, так його тягали півжиття за це, ще й пощастило, що не в табори попав, а додому повернувся. тому твої слова мені незрозумілі - стібатися з цих людей - нелюдство. та й звинувачувати їх нема в чому. тому я не розумію, нащо ти таке написав. це огидно

Москва Крым выиграла, но остальную Украину потеряла. Даже Харьков который хотел в СССР стал украинским )))

Не виграла параша КРИМ,вона тільки його укопувала.Виграти це значить жити,а там поки життя я не бачу.Так само як
Латвію.,Литву,Естонію,Молдавію,Грузію,Чечню,Азербайджан також думала що виграла.
Україну також не завоювала.Хіба здадуть її наші п..., но народ не здасться і буде як в союзі,ніхрена не буде і ніхто не буде працювати,як для себе.В і тозі знову 90 роки і знову, СВОБОДА.

Может я параноик, но в заглавном посте по ссылке написано: "******кие власти киева отказываются помогать больным и раненым детям юговостока, поэтому мы должны принудительно похитить как можно больше детей, как это уже мы делали раньше"

Хто може відповісти, як ота мразота яка дозволила взяти себе у полон, а потім пройтися позорним маршем під конвоєм сепаров, вважатися героями. Ці падлюки які дискредитивали украінську армію, повинні або самі себе *****, або іх повинні катувати на очах народ украіни, як зрадників. Украінський військовий повинен вмерти за Батьківщину, а не працювати на камери сепаратистів. Позор украінським воякам.
Ні один з них не йшов з опущеною головою, без страху хлопці йшли, хоча смерть поряд йшла, так що не треба, в нас не сталінсько путінський режим. Позор тим хто порушив всі воєнні закони і тим хто вів їх, ось де сцикливі тварюки, і вони своє отримають...

Отож і мене це дивує. Ми платимо податки, годуємо іх, одягаємо, навіть засоби захисту купуємо, ті що держава повинна купувати. А що вони? Вони кидають свою зброю та сдаються у полон!!! Чи це є патріотизм? Чому вони дозволяють брати себе у полон живими????

Ты это - закусывай лучше и иди проспись. Это дружеский совет.

Дискредитировали себя тут и рашисты из LYH!

Yuliya Abibok
1 ч. · отредактировано ·
Звонила знакомая из "зоны АТО". Просила рассказать эту историю - может, ее прочитает кто-то из тех, чьи родственники были среди пленных на вчерашнем донецком "параде".
Олигофрены из ДНР назвали это копией парада с участием ******ских военнопленных в Москве в 44-м году. Но такой же парад проходил в оккупированном Донецке (Сталино) в ноябре 41-го, именно на той же улице Артема.
В 41-м, как и в 2014-м, пленных вели со связанными руками. В Москве военнопленных не связывали. Она видела тот донецкий парад в каком-то военном фильме, который смотрела с пережившим Вторую мировую отцом. И отец рассказывал ей, что наблюдал то шествие лично. Рассказывал, что советские солдаты держались с таким достоинством, что ******ские конвоиры боялись подходить к ним близко.
Убогие ДНРовские реконструкторы, думая, что воссоздают Москву-1944, на самом деле в точности воссоздали Донецк-1941, сыграв роль ******ских ковоиров. Моя знакомая несколько раз просила написать, что в колонне шли герои, и если это и был парад позора, то позора тем, кто сопровождал эту колонну.
PS. Я познакомилась с этой женщиной в 2010 году, когда писала о "деле Немсадзе". Ее сын был среди тех, кого убили люди Гиви, она - одна из тех, кто не сдавался, пока не исчерпал все возможности добиться наказания для убийц. Я до сих пор храню ее архив с документами этого дела.
Она не сдается и сейчас. Говорит, что уедет из своего города только в случае окончательной оккупации его Россией.
Давайте, путины, лавровы, киселевы и пр., расскажите еще этим людям о "хунте" и "бандеровцах-******ах". Давайте, неуважаемые мною украиснкие "патриоты", скажите еще раз, что на Донбассе были или остались только "асоциальные элементы", которых нежаль *****. Большинство из вас не достойно и волоса с их головы.
Поделиться

ОНИ,ВСЕХ ТУПЫХ В ПСКОВСКУЮ ДИВИЗИЮ ЗАГНАЛИ?

Есть лекарство для мозга :

Тем временем российская пресса: вчера Шойгу прилетел в Псков утешать солдатских вдов. По случаю награждения своей части орденом военнослужащие и ветераны 76-й дивизии собрались в расположении части на торжественное построение. А вот вторая часть мероприятия - встреча министра обороны Сергея Шойгу с вдовами и матерями солдат, погибших на территории Украины - прошла за закрытыми дверями.

от свинота. сама піду балотуватися. В мене є ****** - моя конкурентна перевага. а ти чим можешь похвалитися?
Навеяло.:D
Увольняют секретаршу:
-Я со своими двумя высшими образования (указывает на *****), узкой специализацией ( на талию) и широким кругозором (проводя по бедрам) везде работу найду.
А вот вы со своим мягким характером (показывает согнутый мизинчик) ни с кем не сработаетесь

Назад
Зверху Знизу