Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

РИНАТ АХМЕТОВ: ГОТОВ УТРАТИТЬ БИЗНЕС РАДИ МИРА НА ДОНБАССЕ

Ринат Ахметов прокомментировал сегодня свои ощущения по поводу недавних разрушений "Донбасс Арены". Комментарий размещен пресс-службой ФК «Шахтер» на сайте клуба.
"Пострадавшее здание, даже такое, как «Донбасс Арена», – мелочь по сравнению с настоящей ценностью – человеческими жизнями. Если бы меня спросили, готов ли я, чтобы наш стадион разнесли на мелкие кусочки, чтобы я утратил весь свой бизнес, но взамен наступил мир в Донбассе, я бы согласился, не раздумывая ни единой секунды. Сегодня самое главное – остановить войну, спасти жизни детей, женщин, стариков, всех жителей Донбасса. Наш край в беде, в центре гуманитарной катастрофы. Установить мир, спасти Донбасс – вот самая главная задача" - заявил Ахметов.

Из ФБ.
Гудеть когда его заводы будут ?

Я готов агитировать немецкую диаспору за вас :yahoo:
BigBrother наш кандидат :yahoo: :іржач:

добре, що нагадав. треба позбавити права голосу тих, хто тут не живе. бо виберуть собі кандидата, ну чісто поржать, а нам з ним живи. :язик:

Почему люди, что любят Украину, но не видят ее счастливого будущего в ЕС, а таких много, считаются такими, кто Украину ненавидит и не достоин вообще ступать по ее земле....
- кем считаются? Фантазерами ТС?
Я за Ассоциацию с ЕС, но против вступления. У нас ведь народ до сих пор не делит Ассоциацию с ЕС и полноценное членство в ЕС. Вы из таких?

от свинота. сама піду балотуватися. В мене є ****** - моя конкурентна перевага. а ти чим можешь похвалитися?

ХФ выдвигает двух депутатов от Харькова сверх пробивная мочь цицек и поддержка тыла крупнокалиберным орудием

Troyan, ти в мене - розчарування року :(

Хто може відповісти, як ота мразота яка дозволила взяти себе у полон, а потім пройтися позорним маршем під конвоєм сепаров, вважатися героями. Ці падлюки які дискредитивали украінську армію, повинні або самі себе *****, або іх повинні катувати на очах народ украіни, як зрадників. Украінський військовий повинен вмерти за Батьківщину, а не працювати на камери сепаратистів. Позор украінським воякам.

WTF??? :eek:

Мой родной дядя( ныне покойный) прожил с семьей в Кохтла- Ярве( Эстония) 25 лет. За это время и улитку можно было научить языку. А они не удосужились. В итоге- паспорт" не гражданин". Они оскорбились и уехали на родину в казахстан). Кому хуже сделали? А дочка с семьей остались в Эстонии. На родине дядя умер, а его жена уже лет десять пытается уехать обратно- воссоединиться с дочерью, но разрешения не дают. Когда я была у них в Кохтла- ярве, то уже тогда это была за граница во всех смыслах. А теперь- Казахстан и денежки тенге. Вот так.

А по поводу нашего кандидата в Раду, вон есть Димокс, он 200 000 без проблем наберет:)
P.S. И это без стеба.

Нет. Димокс нужен в меры.
Будет на выборах битва форумчан против бабушек с скамейками от кернеса :)

Назад
Зверху Знизу