Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

мой основной профиль atroxs1972 злые модеры разблокировали, если у кого будет
инфа по качественному бронежилету - не стесняйтесь, сообщайте.
спасибо.:)

Федеральное. Они сами по себе (в составе Украины), мы сами по себе (в составе Украины), Киев сам по себе, Львов тоже и т.д.
Вернулись с чего начинали. Все начиналось с федерализации.

Таки где оно начиналось? Эти все разводняки имели смысл сохранить феодальный строй в Украине, собственно за словами "федерализация" У НАС именно - ничего нет. Может где-то там к словам серьезно относятся, но не у нас.
Теперь-то смысл уже есть, потому что какгриццо "подорви очко - буде те и сметанка, буде и молочко" - произошло. Подорвали. А теперь - каждый будет кюшать своё. То канешна - федерализация в помозчь.

всем тем падонкам в недрах власти, которые распиливают на ней бабло!
их не так много большинству интересней было бы пилить бюджеты регионов где война идет больше и безопасней

Вот интересная инициатива

Предлагаю луганскую и Донецкую область расформировать. Районы поделить между запорожской, харьковськой и Днепропетровской областью. Город Донецк максимум районный центр. Луганск в связи с его близостью к границе нашего врага на ближайшие 100 лет перевести в статус пгт. Кто за?

Вроде парни говорили от туда что им при выезде в боевые должны дать натовские с воротом и паховой

безусловно. всегда с огромным удовольствием читаю ваши посты! пишите! только пишите, не останавливайтесь!

А как же Ваша подпись - "Игнорируем вату и *****ье"? Я же этнический русский, гражданин Украины.
Или Вы свои принципы поменяли (продали, продали)?

всем тем падонкам в недрах власти, которые распиливают на ней бабло!
фамилии и схемы вываливайте. кто скока заработал. желательно подкрепить пруфами.

А как же Ваша подпись - "Игнорируем вату и *****ье"? Я же этнический русский, гражданин Украины.
я тоже.

не знаю правда ли, по поводу колоны в донецке

Значит так!
ПЛЕННЫХ В КОЛОННЕ НЕ БЫЛО!!!!!.
Зэки, отказавашиеся сотрудничать с ДНР, заложники, местная переодетая гопота.
Зрители- театр абсурда. 70% зрителей приехали гуманитарным грузом из росии. Они же и орали. Местные просто глазели. Орать боятся. Знают, что их вычислят.
Постановка делалась для:
1. Показа по рос ТВ о Дне Независимости в Украине. Как "доблестные воины ДНР" ответили украинской Независимости.
2. Для рассеивания еще бОльшей вражду у нас к Донбассу. У них заканчиваются силы. Для этого нужен был такой мощный вброс.
3. Для демонстрации всему миру своего ПРЕВОСХОДСТВА над всеми ******ами, которые со всех сторон окружили росию.
4. Один раз уже орали: "Бей ***ов, спасай росию!" Евреев всех перебили, но росию так и не спасли! Пытаются реабилитироваться и спасти падшую империю.
Выводы!
Не нагнетаем панику. Относимся к этому как к росийскому кино на Московском кинофестивале, на котором продавали даже кипяточек для кофе. Совсем у росии плохи дела.
Пленные живы и целы! Их в "параде" не было!!!

Или Вы свои принципы поменяли (продали, продали)?

А ты вата или *****ье?
Я тоже этническая русская. Гражданка Украины.
Но не вата. И НЕ *****ье.

Ты разделяй как-то. Это две большие разницы.

У тебя какая-то нездоровая фиксация на этой теме. Подвязывай, чесслово. Не время сейчас.

Назад
Зверху Знизу