Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос - в теме про помощь военным девочки не могут добиться ответа, будут ли беженцы помогать шить. Я так понимаю, что желающих среди ваших беженцев нет?
... - ключевое слово. Там, возле крымсов, всякие лоханки до сих пор отчего-то торчат из воды, выставив аквафреш на всеобщее обозрение...
Если куда поближе то не грузили бы как скот в Ил-76.Вообще не понятно.. У ******** в армии полно пассажирских бортов,можно было и более по человечески перевезти.Жлобьё...и мне все больше кажется фейком инфа о переселении беженцев на камчатку и сибирь.
Забыли добавить, что частного лагеря! Как тир? Мужчинам нравится пострелять?это капитализация лагеря
Т.е. волонтеры будут помогать деньгами и руками, а беженцам, которые делают это для себя, будут платить. Оригинально.
Еще вопрос - в теме про помощь военным девочки не могут добиться ответа, будут ли беженцы помогать шить. Я так понимаю, что желающих среди ваших беженцев нет?
... - ключевое слово. Там, возле крымсов, всякие лоханки до сих пор отчего-то торчат из воды, выставив аквафреш на всеобщее обозрение...
Посмотри и наслаждайся наноимперией!
На поминках нажрались, морды друг-дружке набили , после пошли , выкопали и съели.а поминки были?
а им шить предлагали? В швейной сотне?
Та, да. Ж-д путь на перегоне Змиев-занки уже взорвали, скоро и унитаз нечем смыть будет, Змиевская ГРЭС рядом.Гепу зняти не можуть, леніна скинути не можуть, комуняки досі ходять містом. Видно багато харківчан вірить, що омине. ***ло аплодує стоячи
фото с Марса?
согласен на все 100 я с начала марта не пью
Я тебе отвечу- нет. Вроде соглашались и пропали. Поэтому помогаем денюжкой Алине. Лучше купить готовое
Конечно правильно. Во-первых, это капитализация лагеря (хоть мы и собираемся устроить что-то типа дети участников АТО отдыхают бесплатно, но все-таки). Во-вторых, всех задействовать не сможем и получиться что кто-то работает на всех, а кто-то на себя. В-третьих, труд должен быть оплачен и в такой ситуации дать людям заработать деньги вдвойне необходимо, а решение приютить их бесплатно это наше сознательное решение. В-четвертых, у нас все-таки не концлагерь.
И не один раз. Настойчиво предлагали. В ответ тишина![]()
что покупаете?