_pasha

P 

Референдумы о чём? Пропустила.
О том чтобы выбирать боевых п-сов каждый год и почаще выносить вопросы на референдумы, сделать этот процесс существенно дешевле, а благодаря цифровым технологиям это становится возможно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Референдумы о чём? Пропустила.
Я о разговорах, что армия на Киев пойдёт, что президент не удержится до конца срока. Вот не приняли в парламенте закон о выборах. Так начните собирать голоса. Вынесите этот закон на всенародное голосование - референдум.Референдумы о чём? Пропустила.
Так это официально.
А Пуцiн - это первая часть фамилии. Через дефис можно писать.

Я сегодня на проспекте Ленина видела машину с российскими номерами и украинским флагом. Причем флаг не внутри машины был, а снаружи, не огромный, но и не маленький.

А как же парад с шествием военнопленных?ДОНЕЦК, УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА ЗАШЛИ В КИЕВСКИЙ РАЙОН,
НАЧАЛСЯ БОЙ...
Я сегодня на проспекте Ленина видела машину с российскими номерами и украинским флагом. Причем флаг не внутри машины был, а снаружи, не огромный, но и не маленький.
Хитровыебанцы, которые боятся за свою консервную банку![]()
Т.е. деньги не брать?так понимаю, результат визита фрау Рибентроп- мы будем отдавать ещё и 500 млн за восстановление Донбасса
А вот так мне кажется ещё лучше:Пу Цин .![]()
Хуевое Кстово.
@xuevoekstovo
что слышно с заводом топаз. Инфа от работника что все нормально. Гуманитарка к ним не доехала
Т.е. деньги не брать?

О том чтобы выбирать боевых п-сов каждый год и почаще выносить вопросы на референдумы, сделать этот процесс существенно дешевле, а благодаря цифровым технологиям это становится возможно.

Мадам,жизнь к сожалению,несправедлива!![]()
 Знаю
Угу. Мне уже надоело объяснять почему Лысенко *****бол. Поясните мне необходимость существования СНБО. Ну кроме как корыта для приближенных?Торез шахтный город. Кольчуги делали на Топазе — это завод на севере Донецка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Специально сегодня спрашивал на нашем форуме, вроде пока там белых камазов замечено не было.
Не. Просто со счётчиком не будет наебалова с нормами на человека![]()