Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Вата она такая вата...
Вот вам про Меркель, чтоб панику не сеяли, провокаторы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вата она такая вата...
Вот вам про Меркель, чтоб панику не сеяли, провокаторы:

А что по ****а-новостям пишут? Где правда,вы точно знаете где?

Хуевый Слуцк @lukakunagilaku · 2 мин
Подробности по Точке под Ровеньками: Две ракеты с интервалом в минуту по координатам разведки: более 300 терров, три Стрелы, бо

Очередной подарок от ЕС - немцы одобрили продажу RWE российскому миллиардеру, такие вот санкции:)

Glenn A. Rathn @GlennARathn · 8 мин
@hugowow1 Скорее всего попали. *****ня визжит про "мирных" - значит около 400 дохлых папуаса. Стекла возможно и выбило волной.

Тем временем где-то в ****е:
rJHbnth6sDM.webp

так не пиши тут ****омразь
Это ты должен был сказать себе, создавая тему.

Я не по себе,я по фактам сужу. А вы по чем судите - с телевизора,с пресконференций АТО?
Общайтесь с людьми, которые там. Тогда прочувствуете. И не с одним-двумя. Остальное - фон.
И ещё: похоже, понятие "моя страна" и всё, что с этим связано, многим не ведомо... Так, проходили мимо, задержались поклевать...

Когда прочитал про луганский патронный завод както смешно стало. Там уверен станки довоенные, это видимо ниибацо нужная для ****и тема.

Недавно была такая информация про Луганский патронный завод:

"В Луганске разбомбили патронный завод"

Причем тут "сливают" вообще...
Сливают это если бы никаких боевых действий вообще не велось бы :(
Граница до сих пор не закрыта. Они въехали когда хотели. Завезли воду, соль и русский воздух, а вывезли оборудование, компьютеры, документацию...

Что ж такое, все падают при порошенко, то солдат, то сын...может ему пора в душ сходить?

реально мамаша могла среагировать. он ее за рукав сколько колошматил. детки чисто "украинской" национальности:D

Назад
Зверху Знизу