Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Вроде и на государственном уровне обещали подготовку нааладить. Но пока тишина. А тема правильная. Если такая ситуация сложилась, то все мужское население должно стать Армией.
Я тоже где-то читал, но к сожалению не могу найти, что вроде хотят начать подготовку.

предлагаю приступить к рассмотрению вопроса об избрании СС мэром харькова.
он уже согласен? ))

не могу сказать, что СС мне очень симпатичен, но мозги и язык у него на месте. предлагаю приступить к рассмотрению вопроса об избрании СС мэром харькова.

Еще рано, он нам как боевой командир сейчас нужен

Выгуляла собака...
А тут штрафов накидали, Окси отметилась, пьянку обсудили и Семёнченко всех призвал за Родину за Сталина Украну к массовой мобилизации.
А в Харькове вот что было

"вот такой "парад" был сегодня у нас на ул. 23 августа.
Все это под БДИТЕЛЬНОЙ охраной милиции... толпа толком ничего не выкрикивала, но кто то в мегафон кричал, что европа нас убивает, что у власти кровавая хунта и оскорбления в адресс нашего призедента. МИЛИЦИЯ БДИТЕЛЬНО ОХРАНЯЛА!!!!!!
СБУ говорит, что даааааа, они ве знают и меры коооонеееечно принимаются...."
Фотки не могу вытащить.
Но там толпа недоумков под красными, Андреевскими и ещё какими-то стягами.

Хоть комп везде собой носи :незнаю:

От блин эта политика, зашел в онлайн игру, встретил там друга, с которым очень давно не играл. Немного поговорили, оказался ******ом. Обидно писец просто.

Порошенко хуже Януковича. Киев вытворяет. Нелегитимные выборы. Свержение легитимной власти. Крым самоопределился. Это вообще лечится? Чувак из Краснодара.

Alexey Arestovich
vor 11 Minuten
Интересное у меня направление вырисовалось:

- подготовка артиллерийских и ПВО подразделений частей НГ и армии.

Подбираю преподавателей, везу, размещаю, свожу, обеспечиваю, формируем учебную материально-техническую базу, ищу пособия и приборы, печатаю руководства, оплачиваю работу.

Чувствую, через месяц займемся атомными подводными лодками и военно-космическим флотом.

https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=nf

А Топаз вообще в Донецке и уже опровергли. Вывод - РНБО *****болы, можно сокращать
Про оборудование,конечно,фигня.Часто старое оборудование держится на энтузиазме работников и стронь его с места костей уже не собрать. Да и на кой оно надо..А вот конструкторскую документацию да натурные образцы вывезти это уже дело другое.Только о том что с "Топаза" готовые "Кольчуги" вывезли о этом уж давно сообщали,да и документация если уехала то уехала ещё тогда.Вот интересно что с заводом в Снежном.Такое производство на коленке не восстановить.

Я тоже где-то читал, но к сожалению не могу найти, что вроде хотят начать подготовку.
к концу года, сказали не раньше, а это поздновато, думаю раненые опытные бойцы должны это начать раньше пока не поздно

Ледокоин Гетьмана‏@YevhenS
Наши вроде входят в Донецк,
Не знаю ДРГ или ВСУ.
НО ЗНАЮ ИДЕТ БОЙ И СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В ДОНЕЦКЕ БУДЕТ ЖАРКО
Отпарадим ****осов ****стких...

Чижик Пыжик‏@silent_night84

Моему сыну (3 г.) подарили в парке флажок. Говорю: "что надо тёте сказать?",ну намекаю на "спасибо", а он ей:"Слава Украине!" Горжусь :)

Из "ФБ"
Автора знаю лично.

"Дмитро Вовнянко
3 ч. · Киев ·
Терміново!
Сьогодні зранку ракетно-мінометним вогнем з Російського боку був накритий пропускний пункт "Новоазовськ" - той самий, на який я їздив до козаків Київський козацький полк ім. Т. Шевченка.
ПРОПУСКНОГО ПУНКТУ БІЛЬШЕ НЕМА.
Серед козаків багато поранених і контужених. Наразі хлопців везуть у шпиталь.
Потрібна допомога. Всім хто може і хоче допомогти - даю номер картки.
Приват банк 51 68 74 23 48 39 69 81 Mojseienko Natalija"

Там же в комментах "Дмитро Вовнянко Та немає там ніяких "апалчєнцев". Там терористів зачистили ще чорт зна коли.

******* гасять зі свого боку, а потім ходять - відморожуються."

Скорее всего он имеет в виду не только мужчин. А так сказать "всех, кто способен держать в руках ******" :rolleyes:

мед персонал вв условиях войны как минимум, отца тетка медсестрой всю войну прошла и в боях участвовала, говорила что троих фашиков собственноручно из винтовки вальнула.

Про оборудование,конечно,фигня.Часто старое оборудование держится на энтузиазме работников и стронь его с места костей уже не собрать. Да и на кой оно надо..А вот конструкторскую документацию да натурные образцы вывезти это уже дело другое.Только о том что с "Топаза" готовые "Кольчуги" вывезли о этом уж давно сообщали,да и документация если уехала то уехала ещё тогда.Вот интересно что с заводом в Снежном.Такое производство на коленке не восстановить.
согласен. уверен, что документацию ********, как на черноморнефтегазе. эпический *****изм. а шо за завод в снежном?

Сьогодні зранку ракетно-мінометним вогнем з Російського боку був накритий пропускний пункт "Новоазовськ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

этот пункт?

Пскапская дивизия полиняла на вату.

Previous Entry
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ПСКОВСКОЙ ДИВИЗИЕЙ?

Aug. 23rd, 2014 at 4:27 AM

Рота Псковского полка 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, кажется, прекратила существование в этом составе. Судя по фотографиям беретов и других воинских атрибутов, можно смело делать вывод, что погибшие действительно являлись десантниками. У многих в контактной информации был указан город Псков. Некоторые из российских солдат хвастались медальками за #Крымнаш. Кто-то хотел идти на Киев, но не дожил. Кто-то выкладывал фотографии с русско-украинской границы. И многое другое.

Изучая хронологию псковских солдат, которых уже нет в живых, можно выстроить следующую цепочку: Многие из погибших солдат принимали участие в оккупации Крыма, за что и получили заветную медальку, ставшую последней в их жизни. Медаль за "возвращение" Крыма была получена в мае, потом затишье, а следующие фотографии уже пошли в период июнь-август. Теперь обращаем внимание на дату последнего посещения контакта. У почти всех из этого списка некогда "активных" псковских десантников датой последнего захода является 15-16 августа. Один человек зашёл 17 августа. Всё! После 17 августа ни один из списка ниже не появлялся на сайте. Так что же случилось с псковской дивизией, мистер Пу? Видимо 15-16 августа был какой-то бой и большинства из них уже нет в живых.

Полный расклад физий покойных красавцев тут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семенченко тему двигает, кто готов участвовать?
Тут нужно уточнить. Уже организованным группам лучше не вливаться в "общую" структуру. В борьбе с гебистской Россией чем больше автономности ячеек - тем лучше. Ну а тем, кто дозрел только сейчас - да, стоит присоединится к Семенченко.

Назад
Зверху Знизу