Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

неадекватность банков, да и вообще многих, кто живет в мире - зашкаливает. Видео сепараторское, но я подобное наблюдал и на нашей стороне
та да... банки нераздупленные, шо пздц. но и сепар - это шо-то...

Ну, що, бандерівці, як справи? ?

Кому тут свежий Ярош нужен был? Вчерашний, но думаю покатит? ))
А хто з них там-Ярош?
thoughtful_girl.gif

Ну, що, бандерівці, як справи? ?
Привіт-привіт.

Я надеюсь, у них этих похорон будет столько, шо заебутся тайну соблюдать. :іржач:

помнишь месяца 4 назад мы обсуждали с Тобой. нада что-бы в расею свезли хотя-бы от 100 цинков (по каждому в город) - И тока тада народ-матеря начнут выть. видишь мы таки аказались правы:клас:

круто,а она НЭ видмовылась вид СИЗО?
Ситуация дурацкая для них самих.Реально этот суд был -бы посмешищем для всего мира.Тут ведь дело видимо уже не в Савченко самой.Если её судить то это повод говорить о предвзятости всей судебной системы.Итак понятно что она предвзята.Однако это яркий повод,то чем можно в нос тыкать.А ведь как ни крути а в иностранных деньгах Мордор заинтересован.Можно иметь диктатуру,и при диктаторах деньги заходят иностранные и работают.Однако если уж на суд нельзя полагаться... Короче мне кажется что ей просто предложили признать её невменяемой и отпустить домой.Ну типа чтоб лицо не потерять.

Разведка просит бинокль с дальномером и видеофиксацией на флешку
Параметры просят чем больше увеличение и качество тем лучше :)
при просмотре нескольких инет магазинов подходящий не нашел завтра в рабочее время буду звонить по магазинам узнавать, кто может тоже просьба открыть инет маг любой звонить узнавать. Вещь не дешевая сейчас надеюсь определимся с карточкой и разместим. Для подтверждения наших добрых намерений в помощи армии а не прикарманивания денег завтра получу бумагу в военкомате (правда с ней вот вопрос в каком виде (те текст) для подтверждения надо и сильно ли она изменит отношение к сбору помощи) с фото отчетами есть сложность возит машина с сотрудниками военкомата патриотами добровольцами и они выполняют попутно еще задачи, и в некоторых местах посещения не очень можно снимать. В общем кто не доверяет может непосредственно отвозить мат помощь в военкомат на московском проспекте, для парней не бойтесь вас там не загребут если будете себя хорошо вести.

помнишь пол года назад мы обсуждали с Тобой. нада что-бы в расею свезли хотя-бы от 100 цинков (по каждому в город) - И тока тада народ-матеря начнут выть. видишь мы таки аказались правы:клас:

Солнце, я всегда по итогу оказываюсь права. Просто когда я права, мало кто это видит, а потом происходит так, как я говорила - и тогда: ой, а мы ж обсуждали.
Всё это было понятно давно.
Как и то, что затянется эта бодяга на годы.

вата без вас заскучала. уже несколько раз спрашивали, где тори?
Там, где была нужнее. Вот вернулась - и сразу к вам. Соскучилась.

Назад
Зверху Знизу