Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 23

Привет однодумцы! Как дела у нас? Сто лет не заходил. Дел за гланды. Новости мониторю, а вот ХФ в прогуле. Хто там из наших Володьке пешку оторвал?

Есть голосование
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не знаю...
Если бы эти результаты были правдивы (российские)- то у них бы уже Майдан стоял.
Я честно проголосовала как "житель Украины", интересно было результаты посмотреть, а можно было бы как житель россии?

Вот именно, что пророссийские, я имею ввиду военный генералитет. И разгребать этот лепрозорий никто не спешит. Почему так, надеюсь тоже понятно.
С такими кадрами мы бы Вторую Мировую ******** за 2 недели.

Ага, аж два раза ))
Без обид, но это детский лепет на лужайке. Вы же сами понимаете, что никакого прогона на полиграфе не будет.

Вот тоже без обид. Шо за манера ведения разговора? "Надеюсь, вам понятно? 122345 раз". Нет, непонятно. Объясни. 122345 раза. Хоть мне,тупому.

Всем привет:yahoo: Как там встреча Алексеича и ***ла? Решили чего то

Вот почему никогда не хотел в политику - там приходится здороваться и общаться с ужасными ******ами.
Да что там политика... Многие на работе вынуждены здороваться и улыбаться ******ам, которым в мечтах дают в @бло, потому что ******ы... Но тогда - потеря работы, или ещё чего... не смертельное. И от этого чаще всего зависит всего лишь собственное благополучие, а не жизнь или здоровье, тем более - многих людей. У Пороха же - иное, от его действий зависят миллионы жизней и судеб, без преувеличений, и он не вправе позволить себе даже самую малость выхода чувств, ибо за это кто-то заплатит жизнью... Протокол требует - поручкался. Помоет с мылом, окропит святой водой... Как-то так. Главное, чтоб по существу не накосячил.
И да: барышень (независимо от пола) - истеричек просим не беспокоится, это - протокол, и не более.
Зы: но Х@ло своим @блом спалился по-полной, вы@лядок гиены...

так, ифига не в тему, просто из сегодняшего.
Иду сегодня в обед в сторону универа, прохожу кулиичи и киоск, возле которого вечерами байкеры собераються. Чуть подальше стоит газэлька, тентована. На тентовке з боку хфанерка, на хфанерке корявенько так маркером накалякано " Братьям в Донбасс", возле газэльки стоить раскладной столик из такой же хфанерки с какойто туальтной бумагой и крутиться мужчинка. Сзади на тетовке кузова приклеена другая картонка с тем же почерком " Еду к Братьям на Донбасс помогите кто чем может"...

и чем спомогли?

а че ты, кролик? аргументов нет? решил покроллить? давай по сути: с кем "такими" разбирались во время ВОВ? и кто? за кого ты?

Блааандинка, включи мОзги. Тебе здесь все уже про тебя и твой вшивый (по нынешним военным временам) пацифизм разжевали. Время не тебя терять нечего. Я прокомментировала и все. Гуляй лесом.
ЗЫ Только таким как Станк советы не давай. Он на войне. А ты... так - языкотрепательница.

Как видишь опонент договариваться не захотел...

Пока ничего не вижу.Ещё переговоры идут,по как мне кажется ничего они хорошего не принесут.Для путина как кость в горле подписание соглашение с ЕС.Видел его выступление.Он от своего не отступит.Тут только Порошенко идти на уступки.Но он тоже на это не пойдет.Вообщем нет пути решения.

Что поделаешь, этикет этого требует. А иначе - чего ж ехал? Порох - красавЕц и здоровьЯк, а..., ну, вы меня поняли....Но выражение лиц у обоих классно схвачено.

Назад
Зверху Знизу