Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Російський уряд виключив із санкційного списку безлактозне молоко, мальків лосося і форелі, насіннєву картоплю, цибулю, гібридну цукрову кукурудзу і цибулю, біологічно-активні добавки (БАДи). Постанова уряду підписана прем'єром Дмитром Медведєвим і опублікована на сайті, пишуть "Ведомости".
Cлабаки. :D

-Все, Что я могу сказать, то это я не один-единственный, поверьте мне. Многие россияне, именно русских, а не этих непонятных ордынцев, которые неизвестно откуда взялись, думают еще умнее, конструктивно, радикально и интереснее, чем я. Другое дело, что эти люди уже имеют семьи, детей. Я прошу вас с пониманием к этому отнестись. Не спорьте с этими людьми, которые кричат ​​"Кто, если не путин?" Пусть будут они прокляты! Забудьте о них, они сдохнут и будут гореть в аду. А мы будем строить нормальную жизнь для своих детей.
Беда... страх - он не лечится, если мы их будем макать в ****о, спрашивая: "а чего там утерлись? а чего 17-го не поднялись?" - толку чуть.
Только сами, с каждым днем доказывая, что мы есть на свете белом, служа примером и привлекая Госпожу Удачу на свою сторону.

Російський уряд виключив із санкційного списку безлактозне молоко, мальків лосося і форелі, насіннєву картоплю, цибулю, гібридну цукрову кукурудзу і цибулю, біологічно-активні добавки (БАДи). Постанова уряду підписана прем'єром Дмитром Медведєвим і опублікована на сайті, пишуть "Ведомости".
Ну вот и решился вопрос с нервными испанскими фермерами. Теперь в супермаркетах Москвы появится картошка с надписью "картофель посевной". По двойной цене:)

Кто сегодня зарплату от госдепа получил:іржач: Признавайтесь:rolleyes:

Мрыки мне подняли настроение:підстолом:
А мне нет. Как раз сегодня получил. Спалили, ****... :D Если кто шо - ***** не знаю, долЯрив нэма. :D

Нормальный ход. На потеху плебсу запретили продукты, высекли госдеп и ЕС, плебс ликует, санкции отменили, и еда есть и плебс уверен что Америке кирдык, потому что президент волевой.
:) опять всех переиграл

Ну это явно сарказм. В смысле, что человек в курсе какой форум харьковский.

В смысле мы все тут на зарплате госдепа:rolleyes: Они в это верят:rolleyes: Мы для них враги номер 1. Не поддержали домбас-и они хотят идти на нас:rolleyes: Мстить и мстя их будет страшная:іржач:

Хорошо-бы их назад принимать только в виде удобрений. Или по прибытии на удобрения, я хз... Они нашли своё счастье. Не надо возвращаться. Тут бандеровцы и правосеки. Поголовно. :D

По идее - если мнения о поведении беженцев сходятся на 100% - вот она, истина. С этим надо идти на рэфовские форумы. Пущай шевелят кубанкой.

10313708_1211693532192912_5706463914906241243_n.jpg

Это шутка, надеюсь? Ей лет 60 судя по фото!
Хы..А народ то ведётся))
На її сукні було виявлено сліди блакитно-жовтої фарби“, – пояснив слідчий 6-го відділу МВС у Москві Олександр Взяточкін.
Найбільш відомим є випадок, коли вона заради жарту залізла на телевежу Останкіно в Москві.

В смысле мы все тут на зарплате госдепа:rolleyes: Они в это верят:rolleyes: Мы для них враги номер 1. Не поддержали домбас-и они хотят идти на нас:rolleyes: Мстить и мстя их будет страшная:іржач:

Да нет, там в кавычках зарплата госдепа. Он знает какой форум настоящий. Это он к тому что по форумам видно какие настроения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Телесика хапнули)) Кандидат экономических наук,запинающийся как плохо знающий предмет школьник))

Да нет, там в кавычках зарплата госдепа. Он знает какой форум настоящий. Это он к тому что по форумам видно какие настроения.

Настоящий форум второй. Наш весь купленный. Там есть более вменяемое которое пыталось объяснить что на том 168 чел. Но упоротый доказывал обратное. Так что они там знают что на нашем только фашизды и правосеки сплошь сидят:іржач:

Люди, а что в зоне АТО... уже больше недели отступают и теряют территории, только под Луганском немного продвинулись... Стремная ситуация...

Назад
Зверху Знизу