Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Немцы честно пишут кто интервьюируемый. Или они только у одной стороны конфликта должны брать интервью.
А поворчать низзя?
Все равно так получается, что граница будущего мира проходит в головах. И то, что этот некто Л. говорит - это не просто "точка зрения" - все уже, наигрались в "просто так".
--
В связи с чем интересны настроения в Германии, кроме "пофиг".
Те, что пофиг, - они пофиг :)

А вот нехуй смотреть российские каналы. Даже в Париже.

Впрочем, какая там интеллигенция, если даже на родине Мирей Матье и Далиды они один хер предпочитают слушать свой, российский "шансон". Ну вот чё с них взять? :D

Вот он

июнь ещё
*****о

ну че, там же ж и своих, родных ватников хватает, которые орут про рашку, какой ***ло молодец, а украинцы дураки и сволочь. Даже не потомков иммигрантов наших, а коренное мать его население, которое по русски 3х слов не свяжет никогда...Фантастика просто откуда такие беруться
Франция всегда была полицейским государством. Охренительно полицейским. Ещё когда Янык начал стажировать наших ментов во Франции, стало понятно к чему всё идёт. К тому и пришло.

Да их уже начали выжимать из сытой европы. Просто по факту российскости. Вот пусть теперь путина поодобряют :D

Европейцы мою идею утянули:D Я давно считаю что всех раисцев гнать нужно на родину. А ТО ***ло придет рускаязычных спасать в европейских странах:rolleyes:

Европейцы мою идею утянули:D Я давно считаю что всех раисцев гнать нужно на родину. А ТО ***ло придет рускаязычных спасать в европейских странах:rolleyes:
В Штатах тоже "русская мафия" слегонца притихла. Жить хотят. Внезапно :D

В связи с чем интересны настроения в Германии, кроме "пофиг".
Те, что пофиг, - они пофиг
Пофиг )) Никто не верит, что РФ вторгнется в Украину, а тем более, что представляет опасность для других стран.
Немцы воспринимают Украину как вторую Югославию, только с той разницей, что РФ поддерживает сепаратистов.
В прессе они так и называют: сепаратисты. РФ не поддерживают, но кто прав наверное не скажут.

Знаю, что про показ мод детский в Москве уже постили, но вот попалась статья на "Эхе", где поподробнее написано.
Я еще удивилась, что это Дом моды Славы Зайцева, но таки оказалась, что его Дом моды к этому запределу не имеет отношения, это показ девочки-дизайнера, мини-мисски. Ну, понятно, что ребенок вряд ли бы осилил такую отвратительную конъюнктурщину...

Во время показа на сцене появились девочки в костюмах-флагах разных стран, все - с пистолетами, которые дети направляли то друг на друга, то на зрителей. Самой последней на подиум вышла "Украина", тоже с "оружием". На видео видно: "Украина" решила совершить ******, но остальные "страны" удержали ее от рокового шага

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарий ПР-директора Дома Славы Зайцева:

Скажите мне, мог 10 летний ребенок такое сделать без помощи взрослых? Нет. Это все понимают. Так вот, про взрослых. Дешевый пиар - это отвратительно. Дешевый пиар на детях - это гнусно и мерзко. Товарищи взрослые, которые имеют отношение к этому показу. Я сейчас пытаюсь подобрать цензурные слова, но у меня их нет. Скажу только - мне вас жаль. Это единственное, без обсценной лексики".

А также:

"Я pr-директор Дома Моды Slava Zaitsev. Все пишут про то, что Вячеслав Михайлович должен что-то кому-то сказать. Я только одного не могу понять - при чем тут он и Дом Моды? Не Дом Моды организатор этого конкурса. Организатор "Шапо" и фестиваля "Шапенок" - компания «Кордон». Вячеслав Михайлович член жюри основного конкурса, взрослого, уже много лет. На нем выбирают лучшего производителя головных уборов. На "Шапенке" мы вчера оказались случайно, просто сидели в зале. Дом Моды вне политических разборок и всегда это подчеркивает. Что касается нашего мнения о показе, то повторюсь, что дети с оружием - это ужасно и это реализация амбиций родителей девочки".

Из комментариев к статье, понравилось:

Дешевка. Лучше бы сняли этот сюжет в стиле, когда одна здоровая и толстая дрянь избивает маленькую и слабую, а остальные снимают это на камеры мобильников.
В общем, такой характерный бытовой сюжетик для сегодняшних российских детей. Такое мы не раз уже встречали в нашем реале...

Франция всегда была полицейским государством. Охренительно полицейским. Ещё когда Янык начал стажировать наших ментов во Франции, стало понятно к чему всё идёт. К тому и пришло.
я не только о франции, если чо.

*****, и что никто на словах не мог убрать это-го клоуна? Стоило лиж определение фашизму дать ему на камеру и спросить про сранную рассию
Я тоже не понимаю. ******ы какие-то цивилизованные. Органы ему не повредили, не распяли. Что-то наверное пошло не так :незнаю:

10580102_314468295401768_7169417532038275655_n.jpg

Зірку на сталінській висотці розварбувала консьєржка-руфер, родом із Львівщини.

*****, и что никто на словах не мог убрать это-го клоуна? Стоило лиж определение фашизму дать ему на камеру и спросить про сранную рассию
может и дали, думаешь они бы это выложили? *** там. А вот морду и камеру надо бы разбить.

из фейсбука

Муж встретил вчера случайно в центре Москвы своего давнего приятеля, сослуживца, такого же, как он сам, кадрового офицера в отставке. Они не виделись лет пятнадцать. Само собой, разговорились, зашли в кафешку посидеть. В ходе беседы этот приятель (Саша) рассказал, что где-то полтора-два месяца назад ему звонили из военкомата с предложением вернуться в армию по контракту. Единственное, что интересовало военкома - насколько свободный украинский язык у потенциального контрактника (а сослуживец мужа родом из Винницы и чистокровный украинец).

После категорического отказа офицер сразу не сдался, упрашивал и взывал к воинскому долгу и ещё какой-то белиберде, и проговорился, что кадровые российские офицеры - украинцы массово отказываются от "заманчивого" предложения в любом качестве поучаствовать в войне против своей родины, а ему за это перед начальством отвечать.

Приятель мужа ответил страдальцу, что ничем не может ему помочь, свой воинский долг он полностью отслужил нанимателю (так и сказал), а родной язык не продаётся. Военком обозвал его ну... пятой колонной, если культурно, и бросил трубку.

- И ты прикинь, какие они ******, - закончил Саша свой рассказ мужу, - ведь понятно же, что те из нас, у кого после долгих лет жизни в России до сих пор всё в порядке с украинским языком, кто его сохранил, никогда на эту подлость не согласится. Им надо искать тех, кто его забыл или плохо помнит. Но дело всё в том, что им самим такие украинцы не нужны.

"Наши домбасские беженцы" уже у всех вызывают нелюбовь:rolleyes:
По ссылке многобукфф

Російський уряд виключив із санкційного списку безлактозне молоко, мальків лосося і форелі, насіннєву картоплю, цибулю, гібридну цукрову кукурудзу і цибулю, біологічно-активні добавки (БАДи). Постанова уряду підписана прем'єром Дмитром Медведєвим і опублікована на сайті, пишуть "Ведомости".

Назад
Зверху Знизу