ДА по его учебнику учились в царской России
Еще сатириконовцы высмеивали этот учебник - тексты там были аховые.
Русский мир - он такой. Щеки трескаются от их постоянного раздувания у адептов этого сказочного мирка. ****** напыщенные. И кровожадные.
когда-то читал его писанину , точно название не помню суть работы сводилась к тому что Рюрик был славянином и критика нормандской теории . Он там такие фортели выделывал со словами, не передать, и как раз дочитав очередную главу зачем-то включил телевизор . Показывали Задорнова и на фоне его исторических изысканий , я сразу понял у кого он научился этой мешанине )))
Как эта... Там нет наших
10 ч. · Нравится · 1
Расул Абу Асад Говорят нет.
10 ч. · Нравится · 6
أبو مهدي شرنسكي Так это правда или нет?
10 ч. · Нравится
Рамазан Курбанов Под трибунал если за то что отказались ехать в Украину то официально ***** не в состоянии войны. ...за что тогда интересно. ....и какой год дагов стараются не брать в армию откуда их там столько
10 ч. · Нравится · 1
أبو مهدي شرنسكي Контрактники же говорят
10 ч. · Нравится
Расул Абу Асад Буйнакск, Казанище, Ленинкент...
10 ч. · Нравится · 5
أبو مهدي شرنسكي Так. Это правда или нет?
10 ч. · Нравится
Пресс-Служба Ботлих Что-то не верится
10 ч. · Нравится · 1
Расул Абу Асад Правда.
10 ч. · Нравится · 13
أبو مهدي شرنسكي
سُبْحَانَ اللهِ
10 ч. · Нравится
Расул Абу Асад Я тоже до конца не освоил, но не верить тому кто рассказал у меня причин нет, а врать ему не было смысла.
10 ч. · Отредактировано · Нравится · 1
أبو مهدي شرنسكي 400 чел это много это что они стояли и смотрели как их расстреливают?
10 ч. · Нравится · 1
Расул Абу Асад Их молодых просто загнали на поле ...
10 ч. · Нравится · 3
Расул Абу Асад Ну всех не за раз
10 ч. · Нравится
أبو مهدي شرنسكي Да ладно? Если это было бы так то в махачкалебы собралось масса недовольных ..... Аллахьу Алим
10 ч. · Нравится · 2
أبو مهدي شرنسكي 400 чел глаза не закрыть народу
10 ч. · Нравится · 1
Пресс-Служба Ботлих Я знаю что там добровольцы из Чечни, кадыровцы, ну 400 человек от нас? в это как-то не верится
10 ч. · Нравится · 2
Т
от Самый С нашего села одного парня позавчера оттуда привезли
10 ч. · Нравится · 4
Расул Абу Асад Я тоже преспрашивал точно так же. Просто он сам не далекий от этого человек. Офицер. 20 человек тол ко тех кто он знает. При том что всех потом задним числом увольняют и никакой страховки компенсации.
10 ч. · Нравится · 3
Пресс-Служба Ботлих Нам еще этого не хватала
10 ч. · Нравится · 1
Фулян Ибн Фулян С Хаса один который контрактником был в Чечне умер в Украине, должна была быть свадьба уже вот вот
10 ч. · Нравится · 6
Джамал Алиханов Они туда не за ягодами ехали наверное !
10 ч. · Нравится · 35
Расул Абу Асад Как раз он сказал что с Хасавюрта двое погибших.
10 ч. · Нравится · 1
Форум Кавказ 400 человек это бред. такие потери на уши всех поднимут.
только 3-4х хоронили. и то там невнятная ситуация.
9 ч. · Нравится · 1
Мурат Алирзаев
В Казанище 4 контрактников похоронили позовчера
9 ч. · Нравится · 7
Форум Кавказ да были разговоры про Казанище
9 ч. · Нравится
Али Алиев
Вчера Кизляр привезли одного грушника,тоже с Чечни туда поехал,псина получила свое.
9 ч. · Нравится · 36
Создание Сайтов а нашим местным говоришь там участвуют российские войска чуть ли клятву не произносят утверждая что это не так. и все факты они берут из россия 24
9 ч. · Нравится · 16
Абдурахман Абу Зайнаб у меня дальний родственник там. говорит по ночам заходят, утром выходят обратно в Россию. 3000 в день дают
9 ч. · Нравится · 3
Ризван Ризванов
С хас района тоже есть. Близкие даже не знали что он в украине, а ехал контрактником в чечню
9 ч. · Нравится · 2
Талиб Талибов Точно правда за Кащанище похоронили только одного
ещё в Халимбек Ауле
9 ч. · Нравится · 3
بن كامل Тут написано, Что это бред что 400 ,якобы на уши все встали бы. А то что на Кавказе 8000 мусульман уничтожили за последнии несколько лет что скажете? Что то на ушах не видел никого. Кроме того митинга на калинина. И то забыли уже наверное. Ещё как верю что за деньги поехали даги. Уж больно любят они их, На всё готовы "шабашники" те которые на Уразу цены поднимают тоже пошли бы наверное некоторые туда.
9 ч. · Нравится · 39
Расул Абу Асад
Вот вчера в старом костеке похоронили
8 ч. · Нравится · 2
Саад Абу Мауз с
буйнакска тож много
7 ч. · Нравится · 3
Камушек Горный когда то приходится за все платить..затокрымнаш.
7 ч. · Нравится · 48
это часть переписки из фб - то что похороны идут факт, количество обсуждать тяжело.