Так держать! Не дадим искажать нашу правду вражескими голосами!
Зачем искушать украинца дьявольскими мыслями?
Не, пусть вражеская пропаганда ***рит с наших телеэкранов круглосуточно..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так держать! Не дадим искажать нашу правду вражескими голосами!
Кремлевская пропаганда и мысли-вещи взаимноисключаемые.Так держать! Не дадим искажать нашу правду вражескими голосами!
А зачем вы Киселёва смотрите?Не, пусть вражеская пропаганда ***рит с наших телеэкранов круглосуточно..
Кремлевская пропаганда и мысли-вещи взаимноисключаемые.
А зачем вы этого гондона на К вспоминаете.Пиарите по мере сил?А зачем вы Киселёва смотрите?
Да как-то не случалось смотреть российские каналы, а про него часто в наших СМИ говорят, вот для меня он как имя нарицательное.А зачем вы этого гондона на К вспоминаете.Пиарите по мере сил?
***ловскому воинству прислали подкрепление и на интернет-фронте.Это же очевидно! Почему не остановились шахты и шахтеры под землей? Они выкопали туннель!
Плотно знакомы с предметом?
Это резюме.![]()
Что-то в последние дни ежедневно новый вброс.Ну кто может поверить что технику будут делать без заказа а просто в "надежде" на контракт? Это финансовая сторона вопроса.Есть ещё техническая.У каждого заказчика наверняка свои "хотелки" к комплектации машин.
А мне зачем?Я по этим ублюдкам цифры часов не сверяю.А кого из кремлевских пропагандистов знаете вы?
Я так понимаю что по той простой причине что останови шахту и всё,можно о ней забыть,затопит.Почему не остановились шахты и шахтеры под землей? Они выкопали туннель!
Тренируюсь черпать мысли исключительно из наших СМИ.***ловскому воинству прислали подкрепление и на интернет-фронте.![]()
Просто Преведов разных перевидал.Мельчают все больше.Санкции подействовали-деньги на оплату в ***лостане заканчиваются.Плотно знакомы с предметом?
Жаль. Вы так со знанием дела о вражеской пропаганде начали. Хотел поузнавать, чтобы в курсе дела быть, не попасться на удочку.А мне зачем?Я по этим ублюдкам цифры часов не сверяю.![]()
Что-то в последние дни ежедневно новый вброс.Ну кто может поверить что технику будут делать без заказа а просто в "надежде" на контракт? Это финансовая сторона вопроса.Есть ещё техническая.У каждого заказчика наверняка свои "хотелки" к комплектации машин.
Не Ирина Дмитриевна, часом звали?![]()