Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

та это глупости. шо пряхи, что шевроны продаются массово, что у нас, что в россии. купить может каждый одержимый милитари-стайлом.

зачем покупать простое солдатское убожество, если можно купить нормальный "офицерский" ремень (это я про бляху)

П.С. Мэллоун дезу гонит (тест)

ХФ
раздел *Новости* минут 10 назад
*Похоже колона техники в Луганск таки вошла, но не из России, а отступающие террористы из Станицы. Слишком много ОБС об этом на твиттере*.

из-под твоей коженки. наган торчит

Подбитый вчера в Иловайске Т-72, кадр с другого ракурса, чтобы не было вопросов (посмотрите на ходовую):

BvaFVo6CAAA25PJ.jpg:large

Останнє редагування:
Причём с жеребячьим гиканьем и прыжками по сцене.
Клоунада дешёвая.

Пряху можно доработать - получается дивный кистень.
и что самое интересное в россии большая часть населения в россии искренне верит в это))))))

Подбитый вчера в Иловайске Т-72, кадр с другого ракурса, чтобы не было вопросов (посмотрите на ходовую):

BvaFVo6CAAA25PJ.jpg:large

если не сложно,можно первое фото?

мне вот уже который месяц интересно, почему молчит отечественная психиатрия, а мы сами пытаемся разобраться и поставить диагноз? и таки поставим правильный диагноз, рано или поздно :)

Да квалификация нужна. А индуцированым бредом я ватников с колорадами с зимы кормил. Ну так, любительски. Кидал же еще книжечки по обработке масс, психологии масс и массовой пропаганде вместе с рассекречеными пдфками от Департамента психических операций США. Вместе с экспресс анализом структуры антиукраинской пропаганды.

если не сложно,можно первое фото?

Вот фотка, о которой речь:
BvWBbKdCUAAw0Gd.jpg:large

Извините, первая фотка из Южной Осетии, 2008. Надо было мне сначала проверить, но больно уж положение танка напомнило.

Леди Кац ‏@lady_Katz 19 ч
Испанские фермеры жгут флаг ЕС в Арагоне и требуют нормализации отношений с Россией
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И им похеру что из-за России гибнет херова куча людей, главное за картоху бабло получить...

в Запорожской и Херсонской есть такие же фермеры, которые думают куда девать помидоры с перцем

зачем покупать простое солдатское убожество,
у пряхи много преимуществ. во-первых, ее можно в драке намотать на руку и, хорошо приложившись, можно выбить остатки говна из головы соперника. во-вторых, пряхой можно открывать пивные бутылки. а у портупеи таких преимуществ нет. хотя бы из таких соображений. к тому же по пряхе можно определить и армию, а иногда и род войск. так сказать, сигнал для коллег, располагающий к общению.

Ватник не обязательно *****, но ***** - обязательно ватник.
это - да :)

от скажи, че эта шняга пропагандонская из рашковании не на всех действует? это ж не так примитивно, потомушо умный-неумный?

Это отдельная тема. Воспитание, семья, среда. Это так в двух словах и не сообразишь. Это работа для какого-нибудь НИИ психологии масс. Вместе с пропагандой. Она уникальна у Рашки, так мозг гегемонии еще никто в истории не засирал.

в Запорожской и Херсонской есть такие же фермеры, которые думают куда девать помидоры с перцем
это у них хроническое. садят столько, сколько есть земли, а продают столько, сколько получится. в 2012-м целые овраги овощами засыпали - не могли продать. в основном - лук. а он пахучий, зараза. на 10 верст вонища стоит.

это ж не так примитивно, потомушо умный-неумный?

Думаю, внушаемость.
Я, например, не поддаюсь гипнозу, цыгане на меня не действуют))) может, это роль играет. А еще привычка анализировать полученную информацию. И то, если б не эта тема ( а особенно ДьявольскийМужчинка), я бы уже на тревожном чемоданчике месяца четыре сидела.

Киселев скрывает правду об укропах от расеян, но они ее по крупице узнают и тихо тихо друг другу пишут:
Они сожрут твоих детей, Коля. Живьем сожрут, понимаеш? Укрофашистские зомби, Коля, они такие. Думаеш чего на Донбасе ополченцы проигрывают? Потому что укрофашистских зомби пули не берут. Ополченцы их пытаются *****, Коля, но это трудно. Их только "Градами" можно. А сколько ополченцев съели заживо?! Чеченцы плачут как маленькие мальчики, когда укрофашистские зомби разгрызают им животы и вынимают еще горячие кишки, Коля. Это страшно, пропаганда об этом молчит, власти скрывают что бы не деморализировать. Жесткая цензура везде, в СМИ, в рунете... что бы паники не создавать. Представь реакцию, Коля, когда населения скажут что рядом, через границу живет 40 миллионов зомби которые поедают русских? Представил? Вот и молчат все в тряпочку, а укрофашистские зомби жрут. И продвигаются все дальше на восток. Уже в Ростове пару словили, а говорили граница мол на замке. Беда, Коля, беда.

Вот снимок
adNBVuMm.png

когда я служил в российской армии (98-2000), то у нас была тоже комуфляжная форма (разных мастей), такая же бляха ну и шевроны само собой

явно, что у наёмников, ополченцев и кадыровцев таких блях стопудово нет

Такие бляхи у половины наших батальонов:D

ХФ
раздел *Новости* минут 10 назад
*Похоже колона техники в Луганск таки вошла, но не из России, а отступающие террористы из Станицы. Слишком много ОБС об этом на твиттере*.

из-под твоей коженки. наган торчит

КожАнки. Твиттер и я читаю и Ледокаина все знают. И претензий не имеют. НО, у тебя посты не из твиттера. А *** знает откуда. И надо подкреплять свои копипасты ссылками. Иначе ты не отвечаешь за копипасты. Другими словами, балабол :)

Назад
Зверху Знизу