Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

2.А вы в курсе что 1 чеченская война официально называлась "Восстановление конституционного порядка в Чеченской Республике"
а 2 - "Контртеррористическая операция на Северном Кавказе"? Там тоже была частная инициатива пойти ******* со стороны РФ?
википедия (русская, между прочим)
По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу, создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.[13]
Именно это сейчас и происходит в путинской России. Плюс идея "великой русской нации" (один в один "великая арийская нация" национал-социалиста Гитлера)

А оболваненных руспропагандой, типа боссмена - нужно просто не слушать. Ибо общаться с такими и доказывать им что-то - бесполезно.

Фото - это хорошо. А если бы Ляшко согласился?

Так и надо было соглашаться! Это же источник информации! Здесь не гордыня на первом месте должна быть, а оперативная целесообразность.

А подскажите пожалуйста, автомобильные очереди стоят из Крыма или в Крым? А то не могу понять, с какой стороны переправы ****ец. Или с обеих?...

А там то там, то оттуда, все равно ****ец. Только невменяемые и люди, которым очень надо по делу могут такое терпеть. Не представляю себе кем надо быть чтобы вот так в отпуск ездить и такое вот терпеть. :eek:

Кстати.

Vitalii Chepynoga
20 mins · Edited ·
Новий способ тролізма ізобрьов...
Получив в лічку злобне пісьмо від якогось колорадського ватніка. Пише щось, тіпа: "****** бандеровская гнида!!!"
А я йому відповідаю: Что Вы собственно имели в виду? Могу предположить, что Вы в данном случае просто ошиблись, поскольку я никакого отношения к "бандеровщин"е не имею
, и вообще являюсь довольно принципиальным сторонником славянского братства и дружбы между российским и украинским народами...
То він тоді пише: В таком случае, примите мои искренние извинения, меня ввели в заблуждение...
А я йому: та шоб ти іздох, виблядок *****ський! Пашол ***** отсюда...
І блокую...

Зря. Надо было эту тему развить.

А потом бы это развитие темы представили бы компроматом на Ляшка. Через пару лет.

Это все омерика виновата!

Точно. НАТОвские катапульты на Майдане тому явное свидетельство.

А вот это годное дело!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С удовольствием пройду такую подготовку.

****огично. Давно уже жду когда такое сделают.

А подскажите пожалуйста, автомобильные очереди стоят из Крыма или в Крым? А то не могу понять, с какой стороны переправы ****ец. Или с обеих?...

По логике вещей, должны быть с обеих сторон.

Всё, боссман ушёл жаловаться, как его тут банят полицаи

Да пусть ****ует это гнилое ***, оно вместе со своими соратниками на клоне форума просто в экстазе когда очередная новость о сбитом украинском самолете и погибших наших солдатах.

sC5uBifcD8I.jpg

[12:29:18]: реактивные противотанковые макароны
[12:29:25] : :D
[12:29:37] : за то прикинь, какая площадь поражения!
[12:29:46] : а если макароны ещё и "спиральки"
[12:29:49] : и рожки для стрельбы изз-за угла
[12:29:50] : ух как разлетятся!
[12:30:07] а спагетти просто далеко полетят
[12:30:16] : прямо за границу, в *****у
[12:30:33] : вареники с капустой фугасного действия
[12:30:54] : а если голубцы
[12:30:58] : прикинь что будет
[12:31:31] : голубцы это из ******ы, инфа 146%

не знаю как ваши, а наши деды воевали!!!

Разве ещё не все знают, что деды у всех жителей Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, воевали исключительно в УПА и СС Галичина?

Фото - это хорошо. А если бы Ляшко согласился?

он с русским гавном не общается

В Керчи. Керчь с какой стороны пролива?

А потом бы это развитие темы представили бы компроматом на Ляшка. Через пару лет.

Навредить репутации Ляшко - это как навести порчу на ядовитые отходы. И в данном случае интересы страны должны быть выше личных. Так что отказ от переговоров либо понты, либо - ******ь.

Кто хочет Яныка лично проведать:)

С 27 августа возобновляется движение автобусов по маршруту Харьков – Ростов-на-Дону.

Кто хочет Яныка лично проведать:)

С 27 августа возобновляется движение автобусов по маршруту Харьков – Ростов-на-Дону.

Янык на автовокзале будет?)

Разве ещё не все знают, что деды у всех жителей Украины, кроме Донецкой и Луганской областей, воевали исключительно в УПА и СС Галичина?

та да...:D

Бойцов АТО обстреливают кассетными боеприпасами из «Ураганов»

Назад
Зверху Знизу