Я вот смотрю на Вашу аву и не пойму что за зверь и что у него спереди и сзади шевелится?![]()
"это хвост", сказал волк и покраснел (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот смотрю на Вашу аву и не пойму что за зверь и что у него спереди и сзади шевелится?![]()
Завидовать наверное нечему! А за добрые слова спасибо
Очередной вброс.
https://pp.vk.me/c617730/v617730862/165fc/90kVwEZTabs.jpg[/QUOTE]
Это фейковый твиттер, настоящий твиттер Турчинова - @Turchynov
Серьезно? Может, тебе рассказать, как обычная россиянка на меня чуть ли не с кулаками набросилась, когда узнала, что я из Украины? И орала, что надо бы им Харьков с Донецком забрать? Я с ними за лето наобщалась и говорю абсолютно серьезно - они нас ненавидят.Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой
Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой
"это хвост", сказал волк и покраснел (с)
Удачи тебеПодразделение незнаю, все через учебку, а домашние в ахуе!
Я из первомайска, потом на Южный, потом сказали в военный госпиталь, а аттуда уже служить
"Поскольку наступление украинских войск рассекло остатки "ДНР" и "ЛНР" и бои начались в Донецке и Луганске, агония террористов была вопросом ближайших недель. И путин выбрал открытую войну. Поэтому 10 августа россия (страна-террорист) начала переброску бронетанковых и артиллерийских подразделений "добровольцев". Новые части - до 250 единиц бронетехники, до 100 единиц орудий и минометов. И РСЗО. Наиболее значимыми факторами стало развертывание российскими войсками системы ПВО - ЗРК "Стрела-10", "Оса", "Бук", что делает невозможным применение украинской авиации в приграничных районах. А также массированное применение российской артиллерии по украинским войскам в приграничных районах в радиусе до 40 километров, что наносит основные потери.
Причем на украинской территории постоянно действуют российские подразделения численностью не менее 3 тысяч военнослужащих.
Необходимы серьезные инженерные работы, плотное минирование. Установка минных заграждений, постройка укрепрайонов необходима прежде всего в Мариуполе, Новоазовском и Тельмановском районах.
Российское наступление может остановить одно - если их потери будут существенно превышать наши. Поэтому у каждого командира, если он хочет спокойно жить на своем участке фронта, есть только один вариант действий - создание ударных групп для постоянных атак противника. Только это может сковать врага. Конкретно надо брать Горловку, Енакиево, Иловайск, Харцызск, Луганск, Донецк. Причем в самые короткие сроки.
Наши котаны сообщают, что актёр "Гиркин", час назад был замечен в Москве, на Красной пресне около кафе "Сим Сим".
Шаулик цел и невредим, передвигается без охраны с водителем.
Наш товарищ столкнулся с ним практически нос к носу. Гиркин, когда понял, что его узнали, сразу ретировался в машину.
Самого "маэстро" снять не удалось.
На фото машина, на которой клоп передвигается и чувак (в полосатом свитере), с которым он был замечен.
Hyundai Veracruz г.н. М788НЕ 150
20140817_134629
друг гикина
В общем то, если СБУ это действительно нужно, выковырять эту гниду и вывезти в Украину в багажнике - дело одних суток.
Но, это если СБУ это надо....
![]()
![]()
Источник на 100% надёжный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***чили не по детски. Если солдат не жалели, то кто же особо задумывался над гражданскими, которые три года жили при немецкой власти.бомбили свои города?
Чеченская война тоже АТО была.и еще у нас нет войны-у нас АТО
получается -это частная инициатива человека пойти *******
Подразделение незнаю, все через учебку, а домашние в ахуе!
Я из первомайска, потом на Южный, потом сказали в военный госпиталь, а аттуда уже служить
"Поскольку наступление украинских войск рассекло остатки "ДНР" и "ЛНР" и бои начались в Донецке и Луганске, агония террористов была вопросом ближайших недель. И путин выбрал открытую войну. Поэтому 10 августа россия (страна-террорист) начала переброску бронетанковых и артиллерийских подразделений "добровольцев". Новые части - до 250 единиц бронетехники, до 100 единиц орудий и минометов. И РСЗО. Наиболее значимыми факторами стало развертывание российскими войсками системы ПВО - ЗРК "Стрела-10", "Оса", "Бук", что делает невозможным применение украинской авиации в приграничных районах. А также массированное применение российской артиллерии по украинским войскам в приграничных районах в радиусе до 40 километров, что наносит основные потери.