Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

В Тамане новый бизнес, беременная тётка на прокат, всего лишь за 5000рублей.
Это всё для того, чтобы всего лишь в льготной очереди на паром постоять.)))

Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой

Это они от доброты душевной делают вид, что ничего не происходит. Да и по "телевизору сказали". Ну ничего, их время также наступит.

Ну что, рассказать как нас ненавидят россияне? никак.. им жаль украинцев. ни одного русского не встретила с враждой

Ето про Крым?
Мну вчера спрашиваль: а шо тама, злюки-бобры имеюццо?
Ответ: нету, зато людей на пляжах ноль целых Х десятых...
кстате, фашистополь тоже может выстёгивать епическия высказывания с подачи весьма ограниченного числа подогревателей...такшта. Дурмашина - она ж опирается на не сильно большое число мутантов.

Им промыли мозг. Что непонятного? тем не менее к обычным жителям у них доброе отношение

Да какое мне до этого дело? Что их заставили, ******? Они сами свои мозги продали за деньги. Доброе отношение, говоришь? Это ты скажи тем матерям которые получили похоронку.
Немного по другому поводу но очень точно

И нам плевать, что ты не понимал!
Ты должен был понять! Ты был обязан!..

Ето про Крым?
Мну вчера спрашиваль: а шо тама, злюки-бобры имеюццо?
Ответ: нету, зато людей на пляжах ноль целых Х десятых...
кстате, фашистополь тоже может выстёгивать епическия высказывания с подачи весьма ограниченного числа подогревателей...такшта. Дурмашина - она ж опирается на не сильно большое число мутантов.

та вот говорят, что в ялте полный аншлаг. А еще там очень много донецких, который получают статус беженцев, ну это те кто с деньгами, профессура и т.д. Сидят и в ус не дуют. А потом обратно приедут и будут про россию рассказывать, как там хорошо.

Им промыли мозг. Что непонятного? тем не менее к обычным жителям у них доброе отношение

Кто же это сделал, ааа, кто же этот мерзавец, уу.
Я тебе так скажу, если кому-то промыли мозг, то это его вина, это значит что он был недостаточно умён, слишком ленив чтобы получать информацию, он просто подставил голову под телевизор, интернет, выбирай на вкус, и позволил заливать туда *****, потому что так проще, думать не надо, потому что это соотвествует его представлениям о жизни, его восприятию. Так что не надо вот этого - они не виноваты, им мозг промыли.
Если кому-то промыли мозг и он пошёл ******* людей, то он убийца, без всяких облегчающих.

P.S. Это размывание отвественности.

А как они делают различия между обычный и не обычный житель?:confused:
Если ты все время молишься великому Пу, выкрикиваешь "раисия,раисия приди", в левой руке флажок РОА с которым Власовцы воевали за Вермахт и Нацистскую Германию,на тебе футболка с портретом ла-ла и надписью "лублу раисию", то тебя просто жалеют, все остальные варианты ненависть и пожелания смерти бандеровцам.

Ага, вот уже и хорошие новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****, пишите **** мемуары, как я провёл отпуск в очереди и срал в машине в пакет.))

Я вот смотрю на Вашу аву и не пойму что за зверь и что у него спереди и сзади шевелится?:D
Это енот:D Мы его достоинства обсуждаем уже с месяц:) Глаз радуется:любов:
Доброе утро. Ылементарно: те хто приехал лично - обычные, остальные - нет. :)

Хм, я думала, что у нас все люди норм. А тут уже, оказывается, нас поделили на обычных и на необычных:rolleyes:

теперь нам уже проебом, шо про нас думают россияне.
как было проебом в 44м году советским людям, шо про них думают немцы.

И, как говорят, никто не вспоминал, что немцам промыли мозги.

Сидят и в ус не дуют. А потом обратно приедут и будут про россию рассказывать, как там хорошо.
Ага. Пришёлся к шарику горшок.

Хм, я думала, что у нас все люди норм. А тут уже, оказывается, нас поделили на обычных и на необычных:rolleyes:
:іржач: Как говорили в децтве: кого ебет чужое горе...
Даже конкретизировать можно: если кто приехаль, значит сделал вид, шо ничего не происходит.

Назад
Зверху Знизу