Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

у них абсолютно точно такое-же мнение, только наоборот: "дидываевали", "этанашаземлярусскаяземля", "пустьвалятвсвойбандерштат"... :(

Наплевать на их мнение. Украина как государство в теперешних границах признана всем миром. Пусть ****уют на раисю и дедывовали дедыумирали там живут

фсё скорые пошли:(

Да же страшно подумать, как я еще смогу худшее воспринять...
Не стоит узнавать всё - плохой сон гарантирован. Вполне достаточно того, что они творят на НАШЕЙ земле - достаточно для того, чтобы дать им адекватную оценку, оптимально - свинцом.

На самом деле - много хуже. Очень много хуже.

Когда вижу такое,
тут, к слову, не лишне вспомнить, что эта **** - этнически японка (или - наполовину). И она - яркий пример иллюстрации для фразы владимира ульянова-ленина (с маленьких - сознательно) : "Невозможно найти большего великорусского шовиниста, чем обрусевший инородец".

Кого попрут? Авакова? и назначат Яроша?
Яроша, который последним разговаривал с овощем перед бегством и не хотел в зтом признаваться?
А вас бы пустили к овощу - Ярош, напомню, безработный и "бездоходный", инетересное кино... что хороше сделал Ярош и ПС для Харькова?
То-то же. Говорят красиво, а делают по-разному

Ну например то что ты не живешь в Новороссии под руководством гауляйтеров Рашки. После того как по плану Овоща на майдане должны были устроить кровавый замес похлеще того который был и ввести ЧП. Что, забыл этот слет во дворце спорта? Какие речи там шли и все такое.

А тема для того, что бы, когда эти русские ****и её увидят (а многие просматривают наш форум) знают, что придёт время позвонят и ихним матерям...
Очень больно, что такое ещё имеет место быть в нашем, такскть, "просвещённом" веке. Но, смею вас уверить, не все русские - ****и. Больные люди, попавшие под агитку корыстных политиканов, встречаются в любой нации.

а промах киевских мумий, этот отпустить крым, населенный проукраинским коренным населением татарами, и воевать за богомерзкую луганду, население которой не скажет спасибо, но при первой возможности воткнет нож в спину Украины.
не везде , вот скажем линия Сватово - Беловодск лояльное население с которым надо работать , то же сельское население , а вот рабочие поселки и луганск и донецк проблемные ... крым просто бездарно ******** тут и слов нет и спорить не с чем, пастор усрался... хотя он по уровню лояльности несколько ниже домбаса (мое мнение) ...

Может сразу Вашингтон?
не, далеко и не по руськи гутарять.... ******с не поймет чего туда потащились...

Надеюсь он (и они все с детьми тещами и женами) умрет от рака внутренности черепной коробки.
тут все чаще проскакивает проверка общественного мнения на предмет Царь умер, на троне самозванец....

Яроша, который последним разговаривал с овощем перед бегством и не хотел в зтом признаваться?
А вас бы пустили к овощу - Ярош, напомню, безработный и "бездоходный", инетересное кино... что хороше сделал Ярош и ПС для Харькова?

Причем тут Аваков и Ярош? Евдокимова - зама Авакова,пидераста украинофоба.

Останнє редагування:

Сорри, увидела, что Евдокимова
та если авакова снимут трагедии не будет ...

Рыжик, мне нравится твой оптимизм, но не совсем она лётная, тучит, поддаждивает... :(

:( значит тучи разгоняют:rolleyes:

BvQolimCYAEXXTj.jpg:large

Обычно через Гертруда за вечер вертолет пролетает 1 или 2 раза. А сегодня уже со счета сбилась. С чего бы это?
Подтверждаю, над жуковского за последние 2-3 часа пролетело штук 5, в обычное время 1 максимум 2

Если где то собираться,я больше не приду....не хочу.:(
? С чего такое? Потом все ок будет:)
Не знаю что вы так защищаете ВСУ они же только и умеют ******* мирных жителей, женщин, детей...неоднократно видел это лично своими глазами, и не только я.
Раненых и убитых будет еще больше если в Киеве не образумятся....лучше бы не на восток ехали а защищали свои дома на западе и в центре, а то ведь некому будет.

Вот сразу на х*Й

Назад
Зверху Знизу