Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Ё

Мда.
Я вот не знаю что отвечать теперь :(
До боевых действий, даже после Крыма, после визга и бузы на Донбассе, везде писала- там много хороших. Они не виноваты. Там есть Люди.
Но после наших сгоревших под градами мальчиков, после нашего сбитого самолёта, после урррра, жареные укропы!- не могу. Не могу и всё. Не готова.
Если они правда подымутся, начнут погибать, как наши ребята, может тогда я снова начну их различать. А пока...

Свет, у меня подруга ходила на просп. Сахарова. Сейчас закручены гайки таааак.
Короче - мне жаль их. Искренне жаль.
Кемерово - не показатель, они не убьют во мне веру и любовь к моим родным, честным и жалким на данный момент в своем бессилии, людям.
Мой брат плачет! Ему, *****, 56 лет!!!, он хирург, умница и хороший человек - он не знает КАК изменить хоть немного эту ёбаную ватную Тверь, т.к. все орут про Бандера-кровавый убийца...
Мы тоже очень сильно попали под влияние нагнетающейся ненависти, иногда орем что ни попадя, когда надо бы вздохнуть и просто промолчать...
Разберёмся. Потом. Пока тяжело.

В Харкові стався інцидент: на людей, які кричали "Слава Україні", напали неотітушки. Постраждалі впізнали цих свиней.

BvKiVkkIgAAA5_9.jpg:large

ПИШУ З ВЕЛИКОЮ ПРОСЬБОЮ хто знає сайт. по ремонту легкових машин,може дати силку. Знаю з дитинства що Харків це мозг України.

Какая марка и какой ремонт. Если кузовные то можно поискать людей с руками независимо от марки.

Ничего пока не вижу...
Что-то не так?

я выше дал ссылку на Ляшко. Два его последних сообщения

Свет, у меня подруга ходила на просп. Сахарова. Сейчас закручены гайки таааак.
Короче - мне жаль их. Искренне жаль.
Кемерово - не показатель, они не убьют во мне веру и любовь к моим родным, честным и жалким на данный момент в своем бессилии, людям.
Мой брат плачет! Ему, *****, 56 лет!!!, он хирург, умница и хороший человек - он не знает КАК изменить хоть немного эту ёбаную ватную Тверь, т.к. все орут про Бандера-кровавый убийца...
Мы тоже очень сильно попали под влияние нагнетающейся ненависти, иногда орем что ни попадя, когда надо бы вздохнуть и просто промолчать...
Разберёмся. Потом. Пока тяжело.

Надо дождаться смерти Пуйла. Иначе никак

К сожелению - это исдержки войны и их не избежать .
Радует другое - тот же фонтан и дети

Это не издержки. Это диверсии. Сапёры прошли, всё чисто, а потом там подрываются люди. Недавно бригада электромонтёров пострадала. Выехали линию чинить и подорвались. А там буквально накануне всё поверили.
В больницах сложно.

Нет, они держатся, помогают нуждающимся, счастливы что дома :)
Хочу следующим летом в Славянск съездить- там курорт, леса, озёра :rolleyes:

Я там не зарегистрирована:( поэтому не могу видеть страницы
Можете сюда кинуть инфу, плис!

Олег Ляшко
52 мин. назад
Сьогодні у бою під Мар'їнкою загинуло двоє бійців спецбатальйону "Шахтарськ", троє - зазнали поранень: двоє "шахтарців" і один з 20 батальйону ЗСУ. Вічна незгасима пам'ять Героям. Втрати серед терористів - точно не відомі, але незрівнянно більші

Наші герої на Східному фронті - добровольці з "Шахтарська" Руслан і Михайло, поранені під Іловайськом

...

Олег Ляшко
19 хвилин тому · Відредаговане

Наші герої на Східному фронті - добровольці з "Шахтарська" Руслан і Михайло, поранені під Іловайськом
10608824_688158577919409_708191830_n.jpg

Красный Крест, российский вариант

adNBVuEG.png

Какая марка и какой ремонт. Если кузовные то можно поискать людей с руками независимо от марки.

Все ясно с вами перехожу на русский мне нужен форум Харьковский для общения.
Я живу в Литве но лишние общение никому не помешает,более 10 лет занимаюсь электроникой машин ремонтирую и делаю диагностику.
Мне нужно только общение может я кому помогу может и мне помогут.

Да какие "перемовини".
Купить пытался Яроша. "Договориться". Ярош послал *** сказал- поздно, уже никто не отступит.
Всё.

а... а-то в мене тоді як-то не получилось докопаться до істіни.:клас:

Украинцы едут на заработки в Россию строить дома. россияне едут в Украину на заработки ******* украинцев.

Назад
Зверху Знизу