Третий Майдан неизбежен, отравленные властью депутаты не способны поверить в самоосознание украинского народа, так же как не верил Янукович, как сейчас не верит путин и жертвы кремлевской пропаганды. Но неверие в УКРАИНУ не спасёт от наказания, так же как и не знание законов. У нас появился новый лидер, настоящий патриот и Человек, и горе вам, неверящие в очевидные вещи. До встречи на Майдане ! ))
"Я знаю, что люди в очереди стоят, чтобы их взяли защищать Родину. А вы знаете, что техника, на которой они воюют, ****** и амуниция или куплены волонтерами на народные деньги, или отжаты у сепаров? Вы знаете, что даже сегодня наша гребаная власть не открыла склады МО и не выдала добровольцам ******? Пусть не новое, пусть консервированное, но вполне стреляющее, спасающее жизни. Если армия не готова, позовите на помощь народ.
Но вы же бздите это сделать! Просто банально бздите дать людям в руки ******. Посмотрел я на то позорище, что вчера было в Раде, на сытые загорелые под благодатным солнышком морды, и понял - вы этих добровольцев боитесь больше, чем сепаратистов. Потому, что у сепаратистов нет шансов выиграть, рано или поздно их задавят, а вот вооруженный народ вынесет вас на стволах с ваших плюшевых и кожаных кресел, вытащит вас из комфортабельных мерседесов и спросит за все, что вы сделали. И будет вам такая люстрация с кастрацией, что и внуки ваши зарекутся воровать и лоббировать. Только забыли вы, дамы и господа, что Януковича отсутствие оружия в руках народа не спасло, и гораздо хуже ситуация, при которой мужики сами вскроют склады, чтобы не гибли их дети и внуки. И часть их поедет на старых танках утюжить зону АТО, а часть приедет под Верховную Раду, и спросит каждого из вас за трусость, за предательство интересов страны, за поддержку агрессора, за сепаратизм. За все спросит. А вот ответите ли? Будет что сказать?"