Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

ПВО всё, что было в Лугандонской Домбабве расхерячили еще в июне...

Даже если бы не расхерячили - у нас его всё равно крайне недостаточно.

Четверть, если не треть, нашей ПВО осталась в мрыке. Три зенитных ракетных полка 300-х, радиотехническая бригада, бывший истребительный авиполк (не помню, как он в последнее время назывался, раньше 62-й иап - Бельбек). По войсковой ПВО (Круги, Буки, Кубы, Осы и пр.) не скажу точно. А у нас, *****, за эти ржавые лоханки переживают - вернут-невернут... А про остальную технику ни слова с самого крымнаша.

Отож...

я за неделю был в Днепропетровской и Запорожской областях.. очень много символики и флагов.. вот к примеру подьезд где я живу в Никополе:
У нас подъезд тоже на днях покрасили в сине-желтый :)
А еще из соседней новостроечки вывешены флаги.

Там всегда гнилостно было. Тоже инсайд. Я побоялась туда идти.

Правильно. Не то что бы очень стрёмно, но болото ужасающее.
Особенно с тех пор, как папа ушел в политику и дал порулить сынку там совсем мрачно стало.
Правильно, что не пошла.

а кто у нас в аппарате президента? правильно, Боря Ложкин. ;)

Угу. И Серёжа тоже там трётся. Тигипко.

ептить, Кернес же не ходит. Он на коляске ездить, или его шаманы специально для похода к порошенко на ноги поставили? а когда не пустили, то для жалости в коляску взгромоздили

На УП сегодня было интервью бывшего посла США в России Майка Макфола, брал Найем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас самый часто задаваемый вопрос - готовит ли Владимир путин полноценное вторжение в Украину.
Но сегодня я встревожен как никогда. Сейчас очень нервная обстановка, потому что путинские ставленники проигрывают эту войну в Украине. Это для меня очевидно. И это приводит путина в отчаяние куда больше чем раньше. И я вижу угрозу, что он может решиться на такой шаг. Это обернется катастрофой для всех, потому что победителей в этой войне не будет.
Если бы президент (США) сейчас спросил у вас совета, что делать в этой ситуации, каков был бы ваш ответ?
Во-первых, я бы ожидал обширные т.н. секторальные санкции, которые бы привели к немедленным последствиям для российской экономики, в особенности в финансовом секторе. К примеру, если Сбербанк России не сможет проводить сделки в долларах, это приведет гигантскому удару по экономике. Я думаю, это могло бы быть соответствующим ответом.
Во-вторых, я бы советовал начать более серьезное обсуждение об оказании прямой военной помощи Украине со стороны НАТО. Я подозреваю, что такое возможно.
И третье, чтобы я посоветовал, это чтобы кто-то поговорил с Владимиром Путиным о стратегии выхода из ситуации. Самое худшее, что мы можем сделать в этой ситуации – это изолировать его, оставив наедине с самим собой. Я не знаю, как сейчас обстоят дела, но я думаю, что ведущие мировые лидеры, в том числе Ангела Меркель и Барак Обама должно быть с ним на прямом контакте, чтобы помочь найти возможность сохранить лицо.

И т.д...

Р.С.
Только что пришли домой. Посмотрели "Тараса Бульбу" возле оперного, прошлись по Сумской. Выпили по чашечке кофе в Майстерне шоколаду. Такая красота! Народ гуляет... А этот **** хочет лишить нас всего этого...

россия (страна-террорист) ввела артиллерийские подразделения в Украину и обстреливает военных, - НАТО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и толку от их пустопорожнего балабольства ???? они уже поддостали ........дайте ****** точное , машины вертолеты , тепловизоры хотя бы так ........ а то все трандят а украина их же и защищает от очень неприятных возможных последствий
путин колобродит как мин для укрепления позиций по крыму . пока нашим не до этого

10600570_1527808657433959_5802818652741832965_n.jpg

Это та девушка, которая в Москве регулярно защищает Украину.
У нее сегодня ДР :) Ее зовут Катя :)

Те, кто приехал- герои, конечно.
Помню, узнал что в одном из городов Даунбаса проводят люди 40 дней Небесной сотне. Там был. Горстка отважных людей высказались, спели гимн, но они были по периметру окружены мусорами, которые все снимали на камеры и беседовали с казаками. Знаю точно, после щемили по одиночке. Реплики казаков и ментов не буду повторять, но если не проведёте после победы через три дня кастрацию милиции, опять окажетесь в яме.
Были и покатухи за единую Украину, всех участников банда дрёмова пресанула, сам еле смог отвертеться, вот так малята.

Реально может быть мусор и реально могут быть сотрудники военкомата. "Ты их узнаешь по повестке", поется в этой песне.

Да какая повестка? Даже не возле дома, где они живут, дело было.

Гепа очень хуёво выглядит, прямо на глазах по ***** идёт

обратите внимание на звонок в дминистрацию, на последних секундах показывают.
ему пи"да

та да....говорит как контуженый, двигательная активность совсем ****...
куда ему городом править? пусть лечиться едет, если хочет жизнь дожить хоть как-то
неужели человеку настолько важно бабло, что аж дороже собственной жизни?
ему бабло уже пофиг. надо только чтобы было на сиделку и возилку. ну и чтоб гопники телефон не забрали.
ему нужна хнр чтоб побольше с собой на тот свет забрать
у него война в голове и месть

по всему городу висит. интересно, какое количество долбоёбов за его партию проголосует на этот раз? ;)

Ты удивишься - ДОХУЯ!!!
У меня в окружении - куча :(
Мотив - он же хочет мира... Соседи, кумовья, шапочное общение. Близкие - все бандеровски настроены.

Да какая повестка? Даже не возле дома, где они живут, дело было.
"ЭЭэ, брат, это жулики" (с) Настоящие бы сказали: "Здравствуйте. Это Вы имярек? Мы к Вам. Вам повестка. Распишитесь пожалуйста."

Останнє редагування:
по всему городу висит. интересно, какое количество долбоёбов за его партию проголосует на этот раз? ;)

На выборах Президента прилично было. Учитывая, что электорат Добкина скорее всего проголосует за Тигипко, в Раду точно войдёт.

И это тоже.

Интересно девки пляшут...
С ним надо на его языке:
"Приехал? - Здравствуй. Перетереть? - Перетёрли. Порешать? - Порешали. Договориться? - Договорились. Денег? - Взяли."
А потом деньги на АТО и честные лица: какие договорённости? Какие деньги? Так то взятка была? А то вот и товарищ следователь интересуется... :D

Назад
Зверху Знизу