Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Российский Красный Крест (РКК) поддерживает начало движения гуманитарного конвоя к Луганску и готов его сопровождать, сообщила "Интерфаксу" в пятницу глава РКК Раиса Лукутцова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такой коммент с крамфорума:

РКК не МКК, Украина - не россия (страна-террорист)

Удивительно, а озабоченность все еще Мир не выразил?

"все равно его не брошу потому, что он - хороший" (с).
Не, ну моя мама все-таки покращяння с медициной наблюдала, т.к. до недавних времен там работала, в околомедицинских кругах, и братков, заежжающих к главврачу, и сокращения районных больниц - это мы даже на своей шкуре прошли, когда батю под новый год ебанул инсульт. Все мехом вовнутрь. А я их троллил с самого начала, типа ложка упала - это все Янукович... И потом таки уже на сей манер и выражались. Попустило? Нифига, наслушается киселя, а я говорю, вот тупо по ошибке тебя застрелят, если шо, а ты до последнего момента будешь верить, какие они малаццы... и где тут будет справедливость? Вроде, подействовало.

Тоже самое - хунта, фашисты. Вот при яныке хорошо жили, а теперь фашисты уничтожать весь юго-восток, чтоб НАТО свои ПРО тут понаставила, вокруг всей рассеюшки.

А ты дай определение понятию фашизм им, и приведи в пример россии;)

.Они по ходу Украину с Голандией попутали.

Пошел бы в гараж где стоит "Град", завел. Пока греется мотор, позвоню куму, он у меня за наводчика. Как подтянется кум, выезжаем на позицию и разносим в хлам все. что белого цвета.
И пару соседских домиков... Все равно на террористов спишут.

Вопрос - как они пересекли границу, погранцы сами шлагбаум подняли или очередной пиздеш укросми, как с колонной российских танков???

.Не хилое сопровождение.

Удивительно, а озабоченность все еще Мир не выразил?
РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | АТО
У #ЕС пока "нет слов" для комментариев о вторжении конвоя xуйла в Украину
Щас они подумают, озабоченность выразитиь или санкциями попугать

Что ждут. Это хрен пойми с чем транспорт ни с кем не согласованый. Идет по зоне боевых действий из РФ. Что надо делать?

2 дивизиона МСТА-С - 5-7 минут работы в автоматическом режиме ....

xуйло тупо испытывает мир, а они все озабоченостью страдают.

1408575014_411524.jpg

вспомнилось. месяц назад хэд-лайнером среди сплетен была такая: по домам жителей приграничных с украиной поселков РФ ходят военные и предупреждают, чтобы те приготовились к эвакуации, собрали тревожные чемоданчики и все такое. даже кто-то выкладывал фото объявления. и шо? и ниче. и это тоже, пусть и анти-ватный, но вброс.
я на такое уже никакого внимания не обращаю, но удивляюсь готовности людей дрочить себе мозги подобной лабудой.

Тоже самое - хунта, фашисты. Вот при яныке хорошо жили, а теперь фашисты уничтожать весь юго-восток, чтоб НАТО свои ПРО тут понаставила, вокруг всей рассеюшки.
Здесь так говорить нельзя! Здесь все знают кто с кем воюет, но не хотят видеть очевидного...
А Дрнбас всегда был дотационным регионом. Нет Донбасса - нет проблем!!!!!

Назад
Зверху Знизу