Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

Клумбу или фонтан. А лучше поставить детскую качелю
в ****у качелю! ********и заплюют всю площадь лушпайками, а родители бычками и пивными банками. клумбу или фонтан! а лучше какой-нибудь указатель: москва - 750 км, астрахань - 830 км, усурийск - 10890 км и т.д.
не рыжи с меня!

Почему ты задаёшь вопрос "так что теперь меня ***** надо потому что я не считаю Россию врагом?". Тебя кто собрался *******? Ты ***** или что? ******* тебя никто не будет. Но за призывы к сепаратизму тебя могут посадить
"Хватит майдана. Я уже насмотрелся. Еще эти свободовские ******ы в парламенте которые ненавидят русских. Вот не думали почему крым ушел и донбасс хочет отделится? Русские люди не хотят жить водной стране с ******ами которые навязывают свои порядки, эти все поезда дружбы и наступление на православие. Мне страшно жить в такой стране." (с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В то же время население (российской национальности) России стремительно сокращается, а рождаемость народов Северного Кавказа уверенно растет.
Как видим, из выше перечисленного, разжигая войну в Украине, путин, в частности, стремится:

- ослабить нашу экономику за счет целенаправленного уничтожения промышленной инфраструктуры востока Украины;

- вынудить граждан Украины переехать на ПМЖ в Россию для решения там демографической проблемы и спасения загнивающего проекта под названием «русский мир», которому угрожает «мир Северного Кавказа»;

- решить проблему «мира Северного Кавказа», путем отсылки кавказских маргиналов на войну в Украину, т.е. с помощью геноцида «нерусского» и украинского народа спасти фантом «русского мира».

вот захожу я на чужой форум, пытаюсь зарегиться, а мне отказывают. Вопрос- буду ли я пытаться снова. спустя время? или там вежливо написано-" повторите попытку спустя две недели"? как то так. Но , мы похоже, его спугнули...

Догадки долго можно строить. Например, не сумев зарегистрироваться, человек продолжает читать. Через некоторое время видит, что у пользователей в строке "откуда" появляется надпись "раша федерейшн".
Пробует снова- получается.
Это один из вариантов.

Министерство национальной обороны Польши передаст гуманитарную помощь украинским военным. На следующей неделе будет оказана первая часть из запланированных 320 тонн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень жизнерадостно ..как раз для детской психики :)

тормоз.живя в любой стране ты ОБЯЗАН выучить\знать государственный язык этой страны.так понятно?..за нежелание учить\знать государственный язык страны-из нее высылают,***...собирай чемоданчик,раз не устраивает..
"Я вырос в СССР, получил там специальность, работал, говорил по русски и никто мне не запрещал. Почему я должен учить украинский по требованию правосеков?" (с)

Еще эти свободовские ******ы в парламенте которые ненавидят русских

Я тебе советую прочесть исторический роман "Аристономия" полностью или до конца. Можешь хотя бы скачать аудиокнигу. Ты многое-многое узнаешь.

Ты думаешь что многие украинцы просто так ненавидят большевиков, ленинцев, коммунистов? Ответь на этот вопрос.

"Хватит майдана. Я уже насмотрелся. Еще эти свободовские ******ы в парламенте которые ненавидят русских. Вот не думали почему крым ушел и донбасс хочет отделится? Русские люди не хотят жить водной стране с ******ами которые навязывают свои порядки, эти все поезда дружбы и наступление на православие. Мне страшно жить в такой стране." (с)
Не живи, таки россия упрощает процесс получения рус. гражданства для украинцев...
Крым не ушел, его увели, донбасс хотел халявно ничего не делая жить лучше аки крым(чтобы пришли взяли и дали бабок и т.д. и т.п.), только не учел что аки крым он нахрен не нужен!
п.с. продолжай свои гнилые вбросы шатмпованным фразами из путинских методичек - отрабатывай свой хлеб ;)

"Я вырос в СССР, получил там специальность, работал, говорил по русски и никто мне не запрещал. Почему я должен учить украинский по требованию правосеков?" (с)
раскажи где тебя заставили его учить? в твоих кошмарах или в тех же методичках???
:D все одно и то же - бредовый бред повторенный стопицот раз становится правдой?

Ты думаешь что многие украинцы просто так ненавидят большевиков, ленинцев, коммунистов? Ответь на этот вопрос
"Ненависть внушала бендеровская идеология. Чего только стоит Хатынь и Волынская *****." (с)

Логика россиян:
Почему мы должны жить, как ****ы? Давайте сделаем так, чтобы они жили хуже.

правильно, а зачем делать так, чтобы россияне жили лучше ))

Сервера Вконтакте уже перенесли в РФ. Власть закручивает гайки неугодным. А еще недавно раскрыли "центр троллей". Работа там состояла в том, чтобы писать пропутинские камменты на форумах. Но то, что этим пользуется Кремль было известно уже годы назад.
Сервера перенесли? Писали, что сервера с главной информацией (личными данными) были у Дурова оформлены отдельным юрлицом. И контроль над ними сохранила его команда. Нет?

"Ненависть внушала бендеровская идеология. Чего только стоит Хатынь и Волынская *****." (с)

***яя... я ж тебе сказал, поучи историю, это уже ты следствие пишешь, тебе нужно поучить причину, понимаешь?

Есть причина, а есть следствие. То вот таким, как ты нужно учить в первую очередь причину, а не следствие.;)

Назад
Зверху Знизу