Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 22

та не... вчера большой брат и брат логина выступили с критикой тымчука. почему так и не сказали...
А Вы думаете, откуда родом этот ярлык про "фейсбучный рембо"? Я именно из этой среды и услышал впервые.

Я уже СБУшник? :іржач: :іржач: :іржач:

По Тымчуку и Лысенке - они уже не раз и не два выдавали свои фантазии за реальные данные, и по части взятия населённых пунктов, и по части - пыщпыщ, россия завтра нападёт, инфа 146% :D Как мне их ещё называть?

Про иглу, наводящуюся на кондиционеры тоже Тымчук травил? :D

это надо было сделать с 1го марта

Их и запретили тогда. Но на Донбассе восстановили с дулом у виска

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 2 мин

Зелло, " еще пол-года назад Укропия была разорвана на части, а сейчас такое движение, что не знаешь, чем это закончиться для расеи"...

Москва - это Украина.

:DБля, и русосайты подтверждают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось кремль перекрасить :ги:

Гы-гы.:ги: Что ещё сказать. Вэлкам ту раша реалити. Кушайте, не обляпайтесь.

Жестокая ты женчина:іржач::іржач::іржач: Они так ботоксному письмо хотят писать:іржач: Еще не все потеряно:іржач: А там де крыша рухнула-радуются что рабочие упали:rolleyes: а не на их деток весь гипсокартон рухнул:rolleyes:

У Москві проходив показ дитячої колекції "Діти проти війни", в якій діти-моделі вийшли в костюмах різних країн і за задумкою постановника Україна намагається застрілитися. Протім з'являється янгол, який забирає у дітей зброю і рятує Україну.
Організатор: Дом Моды Славы Зайцева
0f23c781b402.jpg

Это пиздец, господа! Когда думаю, что росфашпропаганда достигла апогея, находится ещё более креативный чувак типа славы зайцева.

Госдума РФ может ввести в действие расширенный список санкционных ограничений. В нем могут оказаться винодельческая и табачная продукция из стран Евросоюза и США, а также автомобили по цене до 800 тысяч рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стекломой - напиток года! :)

Лысенко не писатель и не вольный художник. Читает информацию которую ему подают.
Да, диктор. Читают что дают. А СМИ потом носят, мол ЛЫСЕНКОСКАЗАЛ!!!!

Ежли сами придумали, то когда? Патамушо впервые я слышал именно в таком виде - в конце марта и "оттудава".
Это всё флуктуации космоса. От "диванный рэмбо" , но диванный - который вещает с дивана о крутости, фейсбучный - с фейсбука, всё просто.

там де крыша рухнула-радуются что рабочие упали а не на их деток весь гипсокартон рухнул
Блин. Нет в жизни справедливости. Бедные рабочие.

Они так ботоксному письмо хотят писать
Они не казаки, а трусы и предатели- что они могут этому султану хуйлу написать?
"Дорогой наш президент, Владимир Владимирович. Нет справедливости и честности в державе российской, уже хохлы проклятые вашей харей нам в морду тычут... Заберите нас отсюда на Сахалин, мочи нашей нет терпеть"

Что ещё напишут писулькины?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу