Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой в Украине можно читать? Я читал укр нет, решил проверить новость оказалась лажа
Кто? Весь мир, если бы ООН исключил Россию из совбеза или отнял право голоса, то ООН бы смог "запустить" миротворцев - и все, ничего не было, но они пошли на поводу России, и даже не пытаясь что-то сделать.
У нас передают что украинские войска вступили в боестолкновение с российской военной колонной на территории Украины, в результате часть колонны "перестала существовать", следим пристально - это эскалация.Порошенко врать не будет. И Лысенко подтвердил.
Т.е. весь мир виноват в том что пока входили русские войска, крымские ватные части сидели на **** и ничего не делали? Или в том что роисся напала в тот момент когда у нас даже толком правительства небыло?
Пойми, никто не будет за тебя воевать если ты не будешь воевать за себя сам.
Я уверен на 99%, что если бы мы началаи сопротивляться в Крыму, США и Великобритания поддержали бы нас не только политически, но и военно. Основная проблема в том что у нас тогда был полный разброд и шатание, никто не знал что делать и какие решения принимать.
ну нет у Укрнета своих новостей. вся лента - ссылки
Так они думали после Приднестровья, после была Чечня, частично Дагестан, потом Грузия, теперь мы, они не кормят - а просто сливают, думаю что до них не дойдет.
В твоих высказываниях я отмечаю лёгку инфантильность. Это большой и жестокий мир, нам никто ничего не должен.
Ох, зацепило фото..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Видимо какая-то путаница. то проверяют, то подтвердили. А ссылка на Рейтерс что там, что там. Особенности перевода?
тупой он какой то был, однообразный...нет бы чето новенькое подкинуть стиль там, псевдомыслишки, симулировал бы настоящего человека...
интересно, цифирь 19 в ники - это возраст или регион был или 2 в одном.
А вот посты его тереть не стоило бы.
Пускай бы висели тут иллюстрацией того, какие подонки захаживают.
Чтоб не жеманничали потом, когда шлют сходу *****.
Техника противоборствующих сторон одинаковая. Поэтому маркировали таким образом, чтоб отличить *****ников от наших. Был вроде какой-то там указ президентов, то в куче бумаг потерялся. В общем бардаке не всех и маркируют, о чем те не раз конечно пожалели.Народ, а что означают белые полоски на нашей военной технике?
Вижу много нашей техники с белыми полосками, продольно кузову по центру и через кабину или кузов перпендикулярно. Как тонкий белый крест сверху всей машины.
Только что виде колонну бензовозов. Часть машин с полосками, часть - без.
Народ, а что означают белые полоски на нашей военной технике?
Вижу много нашей техники с белыми полосками, продольно кузову по центру и через кабину или кузов перпендикулярно. Как тонкий белый крест сверху всей машины.
![]()
![]()
Это типа чтобы отличать свой\чужой?
Или какой то иной смысл оно имеет?
Только что виде колонну бензовозов. Часть машин с полосками, часть - без.