Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Помните бузу с харьковской фирмой, которая палатки шьёт военные и отказалсь продавать их укрармии?
Разум проснулся :)

"Роман Бочкала добавил 3 новые фотографии.
Помните я писал о харьковской фирме Холстрой, отказавшейся изготовить мобильные пневмопалатки, которые используют в зоне АТО в качестве полевых лагерей? Многих и меня, в том числе, это очень возмутило тогда. Прошло некоторое время и за неприятным сюрпризом последовал - приятный) Вопрос удалось решить положительно. Сотрудник компании, взявший на себя смелость решать, с кем фирма сотрудничает, а с кем нет понес административное наказание. Директор же оказался не таким плохим, как мы о нем подумали. Заказ выполнен. Причем безвозмездно. Могу с полной ответственностью сказать - инцидент исчерпан. Слава Украине!"

Бердянск .....
BvEuT1uIIAAljpG.webp

Монтянша очень толковый юрист и вообще умная тётка.

а мне кажется бред на бреде. Вот например говорит что Запад не дает нам развиваться, мол мы им конкуренцию составим. В чем? Технологически т.е. в производсве чего-либо сложнее табуретки это практически анриал, т.к. отставание наверное лет на 50. Кроме того есть примеры : Польша, Чехия, Словакия и др. - им же никто не мешал и не мешает развиваться. ИМХО главный противник нашего развития находится на севере, т.к. любое превосходство Украины автоматически доказывает несостоятельность их режима, слишком у многих россиян возникнет вопрос: как это , нефти, газа и пр. нету, а живут лучше?
Почти все значимые для Украины решения всегда наталкивались на сопротивление "кремлевских товарищей", в 2004 не выбрали овоща - нате вам подорожание газа в 3 раза, Европа - запрет на ввоз наших товаров в РФ, Украинский язык - бендеровцы, против януковича - хунта и ******ы и т.д.

Останнє редагування:
"Но я вас уверяю: то, что сюда зашло, отсюда уже не выйдет", - сказал он.

А кто сказал, что их интересует "выйти"? Им "зайти" надо было!
И да, конечно, заход предотвратить не смогли, а на выезде прям всем покажем кузькину мать, ага.

Лучше бы этот Лысенко молчал.

Украина неделима! ‏@soborna_com 4 мин.
Ещё
УПЦ (МП) призывает террористов сложить ******: Ищите пути мирного разрешения конфликта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ответить Ретвитнуть В избранное
Ещё
ГПУ: Симоненко фигурирует в уголовном деле о посягательстве на целостность Украины

Ещё
Военнослужащие, освобожденные из плена, говорят, что в рядах террористов раскол: "Наемники хотят уйти из Украины"

Ответить Ретвитнуть В избранное
Ретвитнул(а) Хуёвый Укроп
Петро Порошенко ‏@uk_poroshenko 51 мин.
Ещё
Донецк после обстрела — комментарии жительницы. Вате лучше смотреть сидя | Pressa Today

для этого все эти пол года активно пропагандировался патриотизм))) чтоб было кому воевать...
Да, ребята. Мы как всегда и-ди-о-ты

ИМХО главный противник нашего развития находится на севере,
90% товара туда шло..ппц. спросите заводы

***ня статья. Аффтара расстреляйт, потом повесийт, потом раздавить камазом.

Помните бузу с харьковской фирмой, которая палатки шьёт военные и отказалсь продавать их укрармии?
Разум проснулся :)

"Роман Бочкала добавил 3 новые фотографии.
Помните я писал о харьковской фирме Холстрой, отказавшейся изготовить мобильные пневмопалатки, которые используют в зоне АТО в качестве полевых лагерей? Многих и меня, в том числе, это очень возмутило тогда. Прошло некоторое время и за неприятным сюрпризом последовал - приятный) Вопрос удалось решить положительно. Сотрудник компании, взявший на себя смелость решать, с кем фирма сотрудничает, а с кем нет понес административное наказание. Директор же оказался не таким плохим, как мы о нем подумали. Заказ выполнен. Причем безвозмездно. Могу с полной ответственностью сказать - инцидент исчерпан. Слава Украине!"

на веки!

Антирежим Йолки ‏@murderotica_ 1 мин.
Ещё
Історія з незаконним побиттям і затриманням "Київ-1" активіста,розумієш,що закон про люстрацію Соболєва ще дуже м'який. Це зараза.

Военнослужащие, освобожденные из плена, говорят, что в рядах террористов раскол: "Наемники хотят уйти из Украины"

поэтому путлер решил вводить уже свои штатные войска?

Как сообщает заместитель главы московского бюро Financial Times Кортни Уивер в Twitter, большинство грузовиков “гуманитарного конвоя” из Москвы пусты, передает УНН.
“Этим утром мы проверили еще несколько грузовиков конвоя. Большинство из них пусты как вот этот”, - пишет Кортни в Twitter.
4c97ab3e34a30b53cd60794fb44e1c17a4f3b49a.webp

а мне кажется бред на бреде. Вот например говорит что Запад не дает нам развиваться, мол мы им конкуренцию составим. В чем? Технологически т.е. в производсве чего-либо сложнее табуретки это практически анриал, т.к. отставание наверное лет на 50. Кроме того есть примеры : Польша, Чехия, Словакия и др. - им же никто не мешал и не мешает развиваться. ИМХО главный противник нашего развития находится на севере, т.к. любое превосходство Украины автоматически доказывает несостоятельность их режима, слишком у многих россиян возникнет вопрос: как это , нефти, газа и пр. нету, а живут лучше?

и даже не в режиме дело, а в том, что для Пуктина мы тоже дойная корова, можно и газ втридорога продавать и ресурсы нашей земли бесплатно использовать...

Назад
Зверху Знизу