Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

значить сугубо гражданские люди, имеющие боевой опыт по фильмам с дивана, о войне имеют следующий стереотип - наши бегут в атаку, стреляют "катюши", пехота бежит с криками "за родину за сталина", навстречу немцы на мотоциклах со шмайсерами итд.

да плять каждая последующая война идет по новым правилам, и ****** новое, и стратегия новая. мир изменился сильно, никого не ебет кто какой национальности, итд.

я к тому что оригинальное интервью - это не более чем субъективная точка зрения человека, который не может понять происходящего и толкает свою ДОГАДКУ.

а шо такое?
неужели автотаз решил прекратить послыть на сборку свои лады?

рукой пьяного/укуренного/неадекватного/тупого/не-учившего-зооллогию-в-школе художника-оформителя детских книжек

думаю там рашкины активы были и много было , а щаз воть война:незнаю:

вот так и разбиваются детские образы;)

Даже боюсь представить, что навело тебя на мысль о варениках:)

:rolleyes: ниче такого :rolleyes:лето ежик лес, шо туть непонятного:незнаю::D:D:D

Ещё
***ло возил-возил технику в белых камазах, а потом плюнул, выгрузил и заехал так. Сегодня только полупустые фуры остались
#terrorussia
решил не заморачиватся, раз все и так догадались

Может, пока не готов ответить- ждёт каких-то вещей. Это ведь сумбурно всё происходит. Может, кто-то что-то обещает. Бывает.

Я тоже жду его списка. Например, знаю кто балаклавы шьёт по 8 грн. Надо- не надо. Ещё что-то.

Так почём берцы?

ты из швейной сотни? Просто они по 8 грн. шьют. Моя подруга там. :D Нет, то я еще шарю по хелп армии.

думаю там рашкины активы были и много было , а щаз воть война
да вот мне тоже интересно, чей он, ЗАЗ-то, ну с мотросичью все ясненько, там директор-**** давно орал за иизвестную страну...

не говори загадками

а какие загадки, ведь эти заводы , поправь если я ошибаюсь, специализируются на высках и ремонтах авто , и не тока легковых, у нас залежались камазы и все такое , ребятам в АТО нужна такая техника и желательно бронированная, неужели блин мозжечок не работает у руководителей , шобы наладить если не выпуск так модернизацию того шо есть??? ведь вон скока заводов простаивает и не работает на полную мощность:(

я к тому что оригинальное интервью - это не более чем субъективная точка зрения человека, который не может понять происходящего и толкает свою ДОГАДКУ.
есть одно НО. Простые люди никому нахер не нужны..

когда дело касается власти и боооольших денег, нет никаких правил и договоров! никто не будет считать человеческие жизни, если на табло большие бабки...
а вы, дураки, идите Зародину. А МЫ пока потягаем полу дружба..кому чего

россия (страна-террорист) аннексировала Крым - запад виноват, хотят поссорить
россия (страна-террорист) шлёт кавказских добровольцев - тоже запад виноват, хотят поссорить

конечно.

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Свободу Савченко! ‏@6PoHeBuK 9 мин.
Ещё
***ло возил-возил технику в белых камазах, а потом плюнул, выгрузил и заехал так. Сегодня только полупустые фуры остались
#terrorussia

Ширина фуры - до 2,5 метра, ширина БМП - 3,1метра. Какую технику возили в фурах?

Хуевый Торез @WowihaY · 3 мин
а кстати да, #ДНР в #Торез показательно расстреляли мародера на центральной площади города при стечении народа.Полицаен?Я-Я!Завтра,м.б. еще2

да вот мне тоже интересно, чей он, ЗАЗ-то, ну с мотросичью все ясненько, там директор-**** давно орал за иизвестную страну...
думаю щаз не время думать чье, а нужно помогать , а тапом все равно придется базар разгребать:rolleyes:
Мне от ваших разговоров ананас захотелось...
и грибов тоже.

:rolleyes: а мне киви и тыблок таких боольших зеленых кисло-сладких:rolleyes:

Колонна военной техники из РФ прорывается в Луганск - СНБО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вопрос, почему колонна не была уничтожена с воздуха, Лысенко ответил, что этот участок границы сейчас не контролируется силами АТО.

"Но я вас уверяю: то, что сюда зашло, отсюда уже не выйдет", - сказал он.
НО вопрос не в том, что она не выйдет, а в том , сколько надо положить жизней, чтоб она не вышла...
Ну и сказать- это еще не "пройтись победным маршем по Севастополю"...:(

фз.. наверное никто не покупает

В июле ЗАЗ произвел только 8 автомобилей
В течение двух последних месяцев ЗАЗ не произвел ни одного автобуса.

Продолжает простаивать и черкасский завод «Богдан»

Луцкий завод, который отгрузил потребителям автобусы и грузовые авто в количестве 28 единиц. С нулевыми результатами закончили июль и два предприятия корпорации «Эталон»: завод БАЗ и ЧАЗ.

Более менее стабильно работал завод «Черкасский автобус», на котором в июле выпустили 52 автобуса Ataman (большинство для Нацгвардии

Сейчас хорошо только мерсы продаются, по ЗАЗу-КІЛу-шевроле-опелю продаж почти нет. каждый день подорожание, на сервис и ЗЧ тоже уже на 20%, рост(оф. сервис). народ сократили с февраля на 40%.

Назад
Зверху Знизу