Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

:рл:
280 КАМАЗов с "гуманитарной помощью" от России так и не доехали до пункта пропуска "Плетеневка" Харьковской области, хотя от Воронежа туда рукой подать. Где сейчас колонна - версии разнятся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как можно потерять та-а-кую коллону:confused:
P/s. у нас такие тучи идут черные:) Ждем дождика:молись:

А это не мы их потеряли:іржач: Пусть раися их и ищет:rolleyes:

Было,нет на телеканале Дождь в бегущей строке-Тяжело ранен Стрелков

Sent from my Nokia Lumia 920 Tapatalk

Бацька не такой ***** как хочет казаться. Вы думаю выплывите. Только нужно быстрее от раиси уходить

Вы не следите за ситуацией в нашей стране. Достаточно глупый спор, я думаю, исходя из общих тенденций правления ТНП за 20 лет я окажусь прав.

Проблема в том, что он нас слишком загнал под протекторат РФ (как экономически, так и политически), и скорее всего мы пойдем на дно вместе с Россией.

не не щаз самое время повернуться в другую сторону , главное не упустить момент , если подумать то не так уж путя вас и загнал, а все организации вас щаз поддержат :rolleyes:шото я размечталась :незрозумію:

В Славянске за ночь в центре сняли 5 гос.флагов. Появились надписи, оскорбляющие Украинскую армию. При том, что город переполнен ментами.
ольтеррррррр... так-так. что делать? срочно надо останавливать горнодобычу на донбассе после завершения АТО. добыча угля = доступ к взрывчатке = жди террактов в киевском метро.

Вы не следите за ситуацией в нашей стране. Достаточно глупый спор, я думаю, исходя из общих тенденций правления ТНП за 20 лет я окажусь прав.

Не хотелось что бы вы пострадали. Может все же получится не утонуть с раисей

C twitter:
Патриот @appvar1 · 44 мин
вчера ночью погибла 2 Беркутовца.
Сами харьковские, если честно то пиздили активистов.
уволились, пошли добровольцами в одну с боевых групп
Патриот @appvar1 · 37 мин
на нашей стороне конечно, еще и немало бойцов научили наших уму (от советов до нехуевых пендалей)
Патриот ‏@appvar1 34 мин
относитесь как хотите
эти люди пришли в своей форме за свои деньги купленными бронежилетами. Уволились и пошли воевать без зарплаты

Не хотелось что бы вы пострадали. Может все же получится не утонуть с раисей

Поживем - увидим, но Лука слишком любит Россию, почитайте его интервью за все время, это весьма заметно. Да бюрократия у нас слишком деградировала, послушаешь нашего Премьера - волосы дыбом встают от его откровении.

Bu7w4ZyIcAEbNKe.jpg:large

сатри щаз немного другой расклад, хто такой путя был пусть даже год назад;) а хто он щаз, от него отворачиваются все , все мира сего, и не думаю шо батьке захо быть вместе с шизофреничным лузером:rolleyes: думаю он нос по ветру все равно держит , тем более видя на что происходит в Украине и как убежал овощ , то ему шо бы сохранить власть щаз не нужно **** лизать пути , тапаму шо это чревато:rolleyes:мое ИМХО

правильно рассуждаешь. но не так всё скоро, Григорич старый лис, выжидает, что-бы как наш всенародноизбранный мер, вовремя достать из шкаПчика подходящий шарфик. ;)

ольтеррррррр... так-так. что делать? срочно надо останавливать горнодобычу на донбассе после завершения АТО. добыча угля = доступ к взрывчатке = жди террактов в киевском метро.
А уголек для ТЭС где брать?... У поляков покупать?....

От тут читать -->

"Кабмин ввел ЧП на электроэнергетическом рынке: возникли проблемы с поставкой угля на ТЭС, - Продан"

Это zigote грозi вызывает))
Можно ему передать, что бы активнее вызывал:)

Так, многие беркутовцы так пошли:) У меня один из таких дальний знакомый. Стоял на майдане, работал дубинкой, когда ему в лицо палкой тыкали. Сейчас в АТО бок о бок с теми, кого дубинкой.

Савик Шустер @saviik_shuster · 1 мин
Девушка милая, но кАнцерты это слишком...
Bu7pLYSIMAAKzXV.jpg:large
Пример того, как сложно спорить с идиотами.
У идиотов подача информации короткая, как выстрел:
"Убивают людей", "как можно быть таким жестоким".
Сложных предложений они не понимают.. они скучают.

И вот я представляю себе, что стою напротив такой вот Арины, а она мне лупит такими вот фразами.
И я знаю, что отвечать её надо не длинными объяснениями о причинах, следствиях, добре и зле, фашизме и патриотизме, а такими же простыми и острыми, как гвозди, фразами.

И я понимаю, что мне очень сложно будет ответить такому вот идиоту так, чтобы он дослушал.

:рл:
280 КАМАЗов с "гуманитарной помощью" от России так и не доехали до пункта пропуска "Плетеневка" Харьковской области, хотя от Воронежа туда рукой подать. Где сейчас колонна - версии разнятся.

Ну как можно потерять та-а-кую коллону:confused:
P/s. у нас такие тучи идут черные:) Ждем дождика:молись:
:танцюрист: а на небе тучи тучи а тучи кааак люди:танцюрист:
Это zigote грозi вызывает))

зиготе респект:yahoo::yahoo::yahoo:

правильно рассуждаешь. но не так всё скоро, Григорич старый лис, выжидает, что-бы как наш всенародноизбранный мер, вовремя достать из шкаПчика подходящий шарфик. ;)

ну нашему гепе еще далеко до батька:rolleyes:думаю кроме шарфика у него еще целый камаз булыжников будет для пути:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу