Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо за реальная херня сейчас на 112????
Ху из эта срань - Сергей Белашко????
Шо за ***ню он несет???
Какая *** гражданская война? Какие *** повстанцы?
Возле сгущенки курить нельзя. Тем более возле 30 тонн соли!
112 канал регионов.А шо за реальная херня сейчас на 112????
Ху из эта срань - Сергей Белашко????
Шо за ***ню он несет???
Какая *** гражданская война? Какие *** повстанцы?
Так это вроде наши. Захватили россиян.Гуманитарная помощь, хуле.
Можно сколько угодно исследовать и предавать ****изу количественные показатели и сравнивать то, каково восприятие полученной из медиасферы информации. Люди в такое время как никогда подвержены эмоциям. Что накладывает отпечаток на восприятие, конечно же.это совершенно не так. что мы берем за базовый критерий оценки?
брат лонгин а к скольки должны приехать к нам на границу? Надеюсь что нас в курсе будут держать. Если что такси брать и ехать прийдется
Вечная Слава Героям!Будни войны...
Илья Лысенко додав 3 нові світлини — з Alex Mochanov та ще 2 в Угледар.
2 год. · Відредаговане ·
Я редко имею возможность писать в FB. Просто нет на это времени.... и нет интернет-возможности.... и нет желания искать эту возможность - не хватает сна и не хватает мотивации. Мотивация сузилась до лиц людей на блокпостах и броне транспортеров. Как то мир стал вертеться вокруг этих людей. Каждый вечер,если он с чаркой в компании этих пропавших потом и выхлопом солярки людей, я оглашаю свой тост ставший уже моим штампом - " За то чтобы я ваши рожи видел улыбающимися каждый вечер в течении 100 лет" !
Вчерашний день вычеркнул из этого списка 11 десантников.
Некоторых я узнал только по характерным элементам обмундирования и комплектности - лица обезображены.
Это был один из тех дней когда готовишься к нему заранее и оказываешься несколько обескураженным от неожиданности.
Все просто превратилось в какую то гонку с лимитом времени прохождения допов от места оказания помощи военными медиками к больнице в Артемовске.... и обратно.
Наш блок - 400 метров - наш блок - педаль в пол 18 км расталкивая по дороге вереницы бронетехники и гражданских легковушек с идиотскими бумажками "Дети" - брошенный блокпост торможение со 180 км/ч в 40 - педаль в пол 5 км. - взорванный мост с танковыми лапами торможение - педаль в пол 10 км - брошенный блокпост с торчащим хвостом мины посреди дороги и слалом среди плит - педаль в пол 10 км - брошенный блокпост и снова слалом - педаль в пол 3 км. - брошенный блокпост и слалом - улицы города - Больница.
На эти 52 км. уходит 23 минуты времени и 7-10 минут на разгрузку и общение с врачами .... 23 минуты пути назад.
23 искалеченных десантника, гвардейцы с осколками, раненые жители города, лежащий на каремате, постеленном на палубу моей машины, сепаратист с травмами органов, пробитое переднее колесо, пробитое заднее, 2 заезда на заправку до полного бака
925 километров гонки за 16 часов битвы за Углегорск. Никогда больше не поеду этими дорогами.
Утро застает меня в лагере 25 ВДВ. Рядом УАЗ таблетка с двумя обгоревшими десантниками и священник - за упокой душу раба твоего Сергея и Дмитрия. Остальных 8 бойцов мы сопроводили в морг Артемовска. Голос священника приглушен и интимен - десантники его не замечают и уже не думают о вчерашнем - Порошенко желает 24 числа праздновать День Независимости и завтра им за независимость платить снова.
Я знал их всех в лицо. Чем могли им помогли. Не помогли ни чем.
Это со стороны РФ запретили. С нашей пока ещё можно
Ну тогда дам подсказку. А нахуа пендосам были афган' югославия' ирак'ливия и тд?
Вьезжаешь в суть?
ну тогда о чем спор? о праве на патетику? не оспариваю.Можно сколько угодно исследовать и предавать ****изу количественные показатели и сравнивать то, каково восприятие полученной из медиасферы информации. Люди в такое время как никогда подвержены эмоциям. Что накладывает отпечаток на восприятие, конечно же.
а когда было просто? присягу давали? тяготы воинской службы помните? никто и не обещал, что будет просто. ну то такое. поживем - увидим.Все очень и очень непросто.
Буду стараться сообщать новости по мере поступления. Звонить погранцам каждые пять минут в такой ситуации тоже не комильфо.
нет. доктрина алена даллеса?Ну тогда дам подсказку. А нахуа пендосам были афган' югославия' ирак'ливия и тд?
Вьезжаешь в суть?
Наши, наши, у них же нашивка "Донбасс".Так это вроде наши. Захватили россиян.
Истерику разводишь ты, я лишь пишу возможные последствия, и они будут очень печальны, но ты бы пожелал тупо наблюдать и ждать.
Или вон реально как страус голову в песок и орать - " Все нормально, все хорошо"![]()