Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

армаш Николай
Друзья! Граждане Украины! Сегодня по телеканалу Интер, состоится фильм про деятельность Коломойского. Что-то у меня не хорошее предчувствие. В связи с этим, прошу не забывать, что благодаря Коломойскому во многих регионах нашей страны сейчас СПОКОЙНО, были предотвращены КРОВАВЫЕ СОБЫТИЯ. Не дайте себя обмануть. Пожалуйста, сделайте максимальный репост!

Интер фирташа. Было уже два фильма про беню. Причем в начале второго показали интервью в котором коломойский сказал - молодцы снимайте еще, мне пофиг.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 8 мин.
Ещё
Автомайдан в Монте-Карло.
Bu1tHIyIAAAjA2c.jpg:large

армаш Николай
Друзья! Граждане Украины! Сегодня по телеканалу Интер, состоится фильм про деятельность Коломойского. Что-то у меня не хорошее предчувствие. В связи с этим, прошу не забывать, что благодаря Коломойскому во многих регионах нашей страны сейчас СПОКОЙНО, были предотвращены КРОВАВЫЕ СОБЫТИЯ. Не дайте себя обмануть. Пожалуйста, сделайте максимальный репост!

мы не смотрим Интер, и Левочкина с Фирташем надо приравнять к колорадским ватникам, а Интер к средствам массовой дезинформации Раши

Интер фирташа. Было уже два фильма про беню. Причем в начале второго показали интервью в котором коломойский сказал - молодцы снимайте еще, мне пофиг.
Моё отношение к нему не изменится. *******, канешна - но наш *******.

Что за гавнюк этот Алексей Самойлов, и почему за него не взялось СБУ? Столько сепаратистских роликов в Ютубе. Помню его по дерьмовому "розовому микрофону"

хер его знает кто таков кто таков бородатый???

Ополчен новопороссов вещаеть

piKWTsw.png

мы не смотрим Интер, и Левочкина с Фирташем надо приравнять к колорадским ватникам, а Интер к средствам массовой дезинформации Раши

нужно нафиг оттуда всех разогнать или закрыть ваще канал

так шо там, с этим колорадским караваном помощи?

они шо, через Харьков, повезут в луганду ******ам ништяки?
я ваще не врубаюсь *****...

да мы тоже в нирване :confused: хто шо пишет, хто пишет хрен пропустят а хто- на границе всю их гуманитарную ***ню переложат в наши грузовики

Дядя жжот там много в таком духе. И подобных там дохера, как те пленные которые боялись что их на органы откармливают %)

Я начинаю думать, что мы здесь - одни нормальные люди во Вселенной, которая йобнулась вдруг.:(

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу