Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

Sergiy Ivanov @applecrysis · 15 мин
Террористы выезжают из Красного Луча на грузовиках с наклеенными красными крестами из изоленты.

Я уверен, что в "гуманитарном" конвое какая-то мега-подстава.
Время ещё есть.
Считаю, надо что-то делать.
Открывать тему, обсуждать план действий, кооперироваться...
Отсчёт пошел.

Тоже так считаю.
Грузия уже приняла от них гуманитарку...

Я уверен, что в "гуманитарном" конвое какая-то мега-подстава.
Время ещё есть.
Считаю, надо что-то делать.
Открывать тему, обсуждать план действий, кооперироваться...
Отсчёт пошел.

Тема уже открыта в Главном. И пару наших добровольческих батальонов в сопровождение

Это наше внутреннее дело. И никого это не должно волновать

это в первую очередь очень волнует кредиторов. но можно конечно долго пыжиться и делать вид, что мы сами с усами. но саша билый был вполне показателен, хоть и гавно

Украинская корпорация «Мотор Сич» может перенести свое сборочное производство в Россию или в третью страну. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константина Бирюлина.

По словам Бирюлина, гендиректор «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев — умный человек, который всячески старается не уходить с российского рынка. «Сборочное производство он намерен перенести в Россию или третью страну», — заявил замдиректора ФСВТС. Бирюлин полагает, что такая мера может дать корпорации возможность сохранить российский рынок для ее вертолетных двигателей.

ЛЮДИ! Да забудьте о том, ЧТО там в грузовиках! ЛЮБОЙ груз *****а поставляет в Украину без проблем! Им нужен был САМ ФАКТ гуманитарной помощи. Что мы теперь имеем?

Порошенко официально запросил гуманитарку " за участі ЄС, США, Німеччини, інших партнерів.росія може долучитись." - т.е. россия, с легкой руки шоколадного пороха присоединяется к ПАРТНЕРАМ. путин автоматически переходит из категории агрессора в категорию миротворцев. путин максимально использует этот факт!
Петя ******* трусливый.
Столько ребят положили - и он теперь с ***лом договаривается.
Не досидит петя. Ну, то даунбасс ещё хунты не видел - будет им, тварям, ещё хунта.

***ове Запоріжжя @hu_Zaporizhzhya · 16 мин
Вот еще раз лицо кабана-сепара
Увезли в СБУ,все уже расходятся,митинг ваты сорван
Запорожье это Украина !
Bu025gQIUAA4qal.jpg:large

Украинская корпорация «Мотор Сич» может перенести свое сборочное производство в Россию или в третью страну. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Константина Бирюлина.

По словам Бирюлина, гендиректор «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев — умный человек, который всячески старается не уходить с российского рынка. «Сборочное производство он намерен перенести в Россию или третью страну», — заявил замдиректора ФСВТС. Бирюлин полагает, что такая мера может дать корпорации возможность сохранить российский рынок для ее вертолетных двигателей.
Богуслаев пророссийский чувак, считающий себя царём предприятия. тори, что скажешь? :)

***ове Запоріжжя @hu_Zaporizhzhya · 7 мин
#Запорожье.Ватный митинг против АТО был сорван патриотами
@Shikov90 скоро даст видео допроса pic.twitter.com/k6u1O3LOFk

Автоколонна с "гуманитаркой" для востока Украины доберется через несколько дней
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тори, что скажешь?
То, шо он ***** вонючий, я давно говорила.
Об остальном же.
Петя тряпка. Не был бы тряпкой - он бы его за подобные слова колумбийским галстуком одарил, но он такой же заворованный *****, как и остальные.

Назад
Зверху Знизу