Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

издуй на ***лостанские форумы, дрочи на ***ла - тут таких вафлистов как ты, не слушают
Та ладно, Федь. Попинаем *****а, пока Дима не пришёл и не забанил его. Их так забавно пинать, они такие смешные.

997033_989556671070586_2464575250552130922_n.jpg

Вы чуть не то фото запостили. Здесь явно выраженное мелкое задротство
Хо-хо! И это всё, что там есть??:eek: :іржач:
Даааа, хвалиться явно нечем :незнаю:

Ну, пусть гордятся ***ловским ботоксом. Его у него явно много :іржач:

Только вот НАТО не будет. Нафиг мы им не впали. Будет только терораша.

Обычно если европейкие чиновники что-то утвердительно заявляют то это не просто так. По местному тв был сюжет где какой-то чин НАТО сказал, что войдут в течении 72 часов в Украину если раша поползет. Это все таки не наши политиканы. В общем, что я вас уговариваю- поживем увидим.

Ну так нужно ждать. Смысл говорить что нам уже **** настала? Тут хватает тех кто говорит что завтра мы умрем. Надоело уже
да ну какая ****, посмотрим еще, заявление то одно ... может отпускник поможет , но войск ***ляндия скопила много ... хочется выразить отдельную благодарность той части наших сограждан которые верещали против НАТО - шоб вы ***ди от поноса издохли ...

так вы на нас напали в 94-95 году в чечне. все ваши уебки там были. Это про Чечню. Теперь им в уши влили, что Украинцы напали на них в Чечне. Это ахуй полный.

Брррр
*трясёт головой*
в смысле мы напали на них в Чечне? Чего я не поняла?

Учитывая, что я, мои дети, муж, мама, сестра, бабушка с дедом и куча более дальней родни- все здесь, догадываюсь.

Только вот НАТО не будет. Нафиг мы им не впали. Будет только терораша.
Их остановят, конечно, но Харьков возьмут. Сильно мы близко к границе. Отобьют. Потом. Судьба Харькова в ВОВ может повториться. И статистика по потерям- тоже.

Не возьмут Харьков. Максимум пойдут домбас опять щимить. У нас тихо и порядок в городе. Нечем ему прикрывать свой приход

Обычно если европейкие чиновники что-то утвердительно заявляют то это не просто так. По местному тв был сюжет где какой-то чин НАТО сказал, что войдут в течении 72 часов в Украину если раша поползет. Это все таки не наши политиканы. В общем, что я вас уговариваю- поживем увидим.

За 72 часа от Харькова ничего не останется. Это, если начать с авиации. Вряд ли они пойдут пешкодралом на нас. Понимают же, что отпор сильный будет.

Это правда - конец вам по любому .
Так можешь тут больше не истерить , шизофреничка не проёбаная .
Готовся к земле , как велел вам ваш Кличко .
Сказочный *****ок.Я таким уже неё удивляюсь.Сидят в США, Германии, Испании, Израиле и пердят.Что жизнь в штатах не удалась?Именно по этому ты так володеньку любишь?Так вернись в ****у и там живи.

да ну какая ****, посмотрим еще, заявление то одно ... может отпускник поможет , но войск ***ляндия скопила много ... хочется выразить отдельную благодарность той части наших сограждан которые верещали против НАТО - шоб вы ***ди от поноса издохли ...

Я пытаюсь то же сказать, тем кто опять панику начинает нагонять

блин , шо за паника туть:confused: вы чего??:confused:

Всем, для поднятия духа:)
MIhf6zf4-Tc.jpg

Назад
Зверху Знизу