Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 21

для поднятия..... боевого духа, еще пара вышиванок:D
2d5deb63dbff.jpg

Я такие сапожки хочу!:любов: Те, которые на девушке с большей грудью:D

Проводят сравнительный анализ с ***лом.
Ярош разгромно проигрывает..

Мдааа. Они там что в кемерово все того, как ляшко???
Мужики, которые сравнивают двух мужиков- это что, норм для них???
Ох, опять Тори права. В который раз подтверждаются её слова.

Ну да, тут труселя Яроша одни девчонки обсуждают, а там "мужики" сравнивают.
Всё сразу и понятно. С точки зрения женщин- побеждает Мужчина.
С точки зрения "типа мужчин"- ***ло.
Как бы многое понятно.:D

*** его знает, колонны белых фур с военными номерами в ****е где-то засекли вчера. Может и начинается.

Вечером станет понятно, в обчем

Если наши не остановят их сразу на границе - значит хана:( Будем воевать! Я, если чего, медик:) Буду бегать с жгутом и повязкой.. сзади, держа острый меч;)

Конечно будем:yahoo: Хрен, так целовать ублюдков пришедших на нашу землю:диявол: Не пойдут они к нам. Не переживайте. ***ло ссыкло и уже получает на домбасе. Мы ему точно не по зубам будем:клас:

У меня военный билет имеется, ващета. Тоже по медицинской части.

О! Значит уже можно организовывать роту:) Правда, ты далековато от нас.. Это мы в первых рядах будем.
Хотя.. ну не верится, что он войдет. Это же его конец сразу!

но как эти два мелких задрота, могли подчинить себе суровых сибиряков из кемерово?
Да вот и я теряюсь. Я всегда как-то считала что там "суровые сибирские мужики", знаете, как из старого анекдота про дочку Рокфеллера.

А оказалось...
Они ***лом восхищаются.
Я разочарована...

А кто истерит? Констатация фактов и широко открытые глаза в будущее (ближайшие часы)

Ну так нужно ждать. Смысл говорить что нам уже **** настала? Тут хватает тех кто говорит что завтра мы умрем. Надоело уже

О! Значит уже можно организовывать роту:) Правда, ты далековато от нас.. Это мы в первых рядах будем.
Хотя.. ну не верится, что он войдет. Это же его конец сразу!

Да собственно, все последние пол года не вериться, а оно вот как.

Но даже в голландских новостях это не отрицают. Раньше почти не реагировали, а сейчас как-то более обеспокоено.

Мдааа. Они там что в кемерово все того, как ляшко???
Мужики, которые сравнивают двух мужиков- это что, норм для них???
Ох, опять Тори права. В который раз подтверждаются её слова.

Ну да, тут труселя Яроша одни девчонки обсуждают, а там "мужики" сравнивают.
Всё сразу и понятно. С точки зрения женщин- побеждает Мужчина.
С точки зрения "типа мужчин"- ***ло.
Как бы многое понятно.:D

И они считают себя мужиками:рл:

Ты понимаешь, что херово. Если они войдут - это всё, полномасштабная война. И тут либо мочить их прямо по факту входа, либо петя зассыт в очередной раз, но если он зассыт и просто так их вход спустить - завтра они в Харькове будут.
Понимаю. Херово. Не завтра, а сегодня. До границы 70 км. Меньше даже. Ещё и Кернес. Может, у нас уже в мерии ХНР...

правда настоко страшная, шо ***лостанцы в нее никогда не будут верить..из чувства своего самосохранения.
русскому поверить в правду, это сказать самому себе шо ты *******, выблядок, ****** и убийца
Да. И они не хотят этого очень - потому что жить с этим, посое того, как считал себя великим с особой миссией - никак.

А не войдёт - тоже конец.
Только его физическое устранение решит дело.
У него охрана, мама не горюй:( Только бомбой накрыть.
Да собственно, все последние пол года не вериться, а оно вот как.

Но даже в голландских новостях это не отрицают. Раньше почти не реагировали, а сейчас как-то более обеспокоено.

Тогда еще немного грусти к обеспокоенью:)
россия стянула к границе 45 тысяч военных, 160 танков и 150 Градов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это правда - конец вам по любому .
Так можешь тут больше не истерить , шизофреничка не проёбаная .
Готовся к земле , как велел вам ваш Кличко .
О, просрочилось уже через прокси. Станцуй для меня, шизоидное. :ги:

У него охрана, мама не горюй
Да его свои же завалят - мож, как раз и охранники. Там серьёзные люди из-за его художеств теряют серьёзные деньги.

Я имела ввиду открытую с вторжением.
Дело в том, что путлера предупредили что любой заход на територию Украины хоть с красными крестами хоть с зелеными- вторжение и соответственно НАТО будет реагировать.

Пока стреляют только на востоке, а теперь представьте, что войдет НАТО и русские, дойдет ли эта вакханалия до Харькова?

Грубо но честно скажу так. В Луганске и Донецке у меня никого нет и я сожалею только о военных и тех немногих кто за Украину, а вот в Харькове у меня вся родня.

Надеюсь, вы понимаете о чем я.

Учитывая, что я, мои дети, муж, мама, сестра, бабушка с дедом и куча более дальней родни- все здесь, догадываюсь.

Только вот НАТО не будет. Нафиг мы им не впали. Будет только терораша.
Их остановят, конечно, но Харьков возьмут. Сильно мы близко к границе. Отобьют. Потом. Судьба Харькова в ВОВ может повториться. И статистика по потерям- тоже.

Назад
Зверху Знизу